تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] جلب بيانات من combo وتحديد webbrowser
#1
كيف اجلب بيانات من webbrowser بداخل combo وفي نفس الوقت تحديد البيانات من داخل الفورم  عبر combo 
لنفترض لدينا صفحه تسجيل عضويه بالمنتدى كيف سنجلب مابداخل combo التوقيت وفي نفس الوقت كيف نحددها من الفورم
webbrowser1.document.getelementbyid("id")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا بك أخي الكريم , مرفق مثال على ماتريد .


الملفات المرفقة
.rar   WebBrowser_Example.rar (الحجم : 2.69 ك ب / التحميلات : 25)
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
#3
شكرا لك مثال هو مااحتاجه
Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب كواد ترحيل بيانات منMSFlexGrid الي جدول ahmed201 3 92 15-11-20, 08:02 AM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة اعادة ترقيم التلقائي في قاعدة بيانات اكسس ahmed201 8 262 25-10-20, 01:37 PM
آخر رد: sendbad100
  مساعدة في عرض بيانات محددة في التقرير مصمم هاوي 1 283 17-09-20, 08:39 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  مساعدة في كود تفريغ بيانات الكومبوكس والليست بوكس مصمم هاوي 4 523 13-09-20, 03:57 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  مشكله في كواد بحث في قاعدة بيانات اكسس ahmed250 2 304 07-08-20, 09:50 AM
آخر رد: ahmed250
  [سؤال] لايمكن الاتصال بقاعدة بيانات MYsql ناجح احمد 5 624 30-07-20, 03:10 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكله في كود اضافه ملف pdf في قاعدة بيانات اكسس وإستدعاءه ahmed250 1 420 03-07-20, 11:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة في اضافة الي قاعدة بيانات اكسس ahmed250 0 326 13-06-20, 10:27 AM
آخر رد: ahmed250
  نسخ بيانات من جدول إلى جدول بشرط مصمم هاوي 3 483 24-03-20, 11:01 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] طريقة الاتصال بقاعدة بيانات اكسس 2003 محمية برقم سري لتشغيل تقرير معمول بالاكيف ريبو وادي العوضي 1 432 06-03-20, 09:38 PM
آخر رد: وادي العوضي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم