تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة
#1
برنامجي يحتوي على جدول رئيسي فيه ثلاث جداول يتم اختيار الجدول المراد البحث فيه عن طريق اComboBox فيها و  Button عدد (2 )
الاول يبحث في الجدول لاستخراج مسافه ومن المسافه ييستخرج المعلومات من الجدول المقابله للمسافه
Button2 يقوم بعمليةحسابيه ويستخرج مسافه جديد و من هذه المسافه يقوم بالبحث بنفس الجدول المختار    ويستخرج المعلومات المقابل للمسافه الجدييدة
انا وقفت عند البحث الثاني


الملفات المرفقة
.rar   New folder.rar (الحجم : 100.09 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طلبك غير واضح ،،

كيف تكون عملية الحساب بناء على ماذا ؟

وضح واشرح طلبك وستجد الحل باذن الله .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
المسافه الاولي حسب البرنامج يتم ضربها 2 والناتج (المسافه الجديدة )
يتم استخراج يتم البحث عن طريقها ويستخرج ما يقابلها في الحدول
كم موجود في البرنامج المرفق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الرجاء المساعدة  لمن يقدر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-12-18, 12:17 PM)السعيدي كتب : الرجاء المساعدة  لمن يقدر

يا اخى انا دخلت على قاعدة البيانات فية 3 جداول مفيهاش رئيسى عايز افهم اية طبيعة العلاقة بين 3 جداول والرئيسى

ثانيا اخى الفكرة غير مفهمومة لو حضرتك اوضحت الفكرة لعل اللة يهدينا الى الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
يا اخي الثلاث الجداول مختلف البيانات و كل جدول مستقل
 و عن طريق الكمبوبكس  يتم اختار الجدول المراد البحث منه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(05-12-18, 01:57 PM)السعيدي كتب : يا اخي الثلاث الجداول مختلف البيانات و كل جدول مستقل
 و عن طريق الكمبوبكس  يتم اختار الجدول المراد البحث منه

مرفق المثال بعد التعديل حسب فهمى لان المعطيات مبهمة
وان شاء الرحمن يكون هو دا اللى انت عايزة فرج اللة عليك


الملفات المرفقة
.rar   New folder.rar (الحجم : 116.43 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
الله يعطيك العافيه
المثال تمام في الجدول الأول زي ماني عايز


اما في الجدول الثاني و الثالث
لما اقوم بعمليةحسابيه Button2 تظهر رساله برجاء اختر الجدول ولا يبحث فيهما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(06-12-18, 01:47 AM)السعيدي كتب : الله يعطيك العافيه
المثال تمام في الجدول الأول زي ماني عايز


اما في الجدول الثاني و الثالث
لما اقوم بعمليةحسابيه Button2 تظهر رساله برجاء اختر الجدول ولا يبحث فيهما

حاضر سوف اقوم بتعديل المثال لك
ان شاء الرحمن
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
تفضل اخى المثال بعد التعديلات الاخيرة 
التى طلبتها فرج الله عليك وعلينا


الملفات المرفقة
.rar   بعد التعديل الثانى.rar (الحجم : 118.38 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 67 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
Information [VB.NET] مساعدة : حساب الناتج الاجمالي georgos 4 88 15-02-19, 11:35 PM
آخر رد: georgos
  مساعدة بمشكلة مكتبات الوورد و الاكسل محمد خيري 0 46 12-02-19, 12:39 AM
آخر رد: محمد خيري
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 92 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  مساعدة في اتمام المشروع georgos 0 79 11-02-19, 01:32 AM
آخر رد: georgos
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 110 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مساعدة في كود الحفظ Hamoody 2 102 06-02-19, 02:45 AM
آخر رد: Hamoody
  [سؤال] مساعدة _ كود لجمع الصفوف المتشابهة في ريبورت فيور joudy_ali_D 0 76 30-01-19, 11:29 PM
آخر رد: joudy_ali_D
Big Grin [VB.NET] مساعدة حول نشر موضوع في منصة بلوجر b4getws 0 84 28-01-19, 12:31 AM
آخر رد: b4getws
Information مساعدة في عرض فواتير العميل georgos 3 167 27-01-19, 11:59 PM
آخر رد: aljzazy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم