تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟
#1
السلام لكم
انا اخوكم بيتر مبتديء في البرمجة [ برمجة برامج حسابية و العاب صغيرة ]
كنت بحاول ابرمج برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو او صورة او من علي كاميرة ويب
طبعاً البرنامج عبارة عن مكتبة بيانات عن بعض من الناس 
اول ما البرنامج يشوف الشخص في الكاميرا او الفديو او الصورة يتم التعرف عليه واعطائي البيانات التي قمت سابقاً بتخزينها له في البرنامج .

انا عايز مثل واحد [ نسخة من البرنامج مع الاكواد ]
لكي استطيع تطبيق ما اريد عليه .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مكتبة OpenCV
https://opencv.org/
ابحث عنها ستجد الكثير من الأمثلة والدروس لتنفيذ طلبك
هذا كتاب عربي عن المكتبة Simply OpenCV
http://simplyarduino.com/%D9%83%D8%AA%D8...%A8%D9%8A/

وهذا الإطار الذي ستتعامل معه إذا كنت ستبرمج بلغات الدوت نت
http://www.emgu.com
وهذه أفضل نسخة معدلة منه
https://bitbucket.org/horizongir/opencv.net

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , PeterGhattas082460


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تحويل مشروع فيجوال بيسك الى برنامج exe Simo1991 1 46 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: محمد كريّم
  أريد ربط تكست بوكس له زر بـ TabControal ( للأهمية )... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 30 15-12-18, 03:45 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
Sad محتاج برنامج تشفير قوى Mohamed Magdy 4 127 15-12-18, 03:40 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 22 488 15-12-18, 03:09 PM
آخر رد: atef_020
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,230 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 86 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 4 180 04-12-18, 06:40 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] أريد مثال عملي عن الحلقات التكرارية molham79 2 508 03-12-18, 11:11 AM
آخر رد: abdouu
  [سؤال] عايز دورة انشاء برنامج مثل الهين والامبراطورية من فضلكم omarzerrouki 4 923 03-12-18, 06:27 AM
آخر رد: mhs
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 80 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم