تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID
#1
السلام عليكم ورحمة الله

اخواني ممكن احد يجد لي حل


عندي تكست بوكس اقوم من خلالة بكتابة تاريخ وعندما اقوم بالحفظ يتم عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID بشكل معكوس يعني مثلا ادخلت 2/12/2018  يقوم بالحفظ ثم عرضها هكذا  12/2/2018 داخل MSHFLEXGRID 

مع ان الحقظ داخل قاعدة البيانات يتم بشكل صحيح

وهذا سببلي مشكلة عند البحث بين تاريخين

جاولت  Huh ولم انجح ارجو احد يساعدني ممن لهم الخبرة جزاه الله خير

ارفقت مشروع للتعديل لتوضيح الصورة

(06-12-18, 08:23 PM)دهشوش1 كتب : السلام عليكم ورحمة الله

اخواني ممكن احد يجد لي حل


عندي تكست بوكس اقوم من خلالة بكتابة تاريخ وعندما اقوم بالحفظ يتم عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID بشكل معكوس يعني مثلا ادخلت 2/12/2018  يقوم بالحفظ ثم عرضها هكذا  12/2/2018 داخل MSHFLEXGRID 

مع ان الحقظ داخل قاعدة البيانات يتم بشكل صحيح

وهذا سببلي مشكلة عند البحث بين تاريخين

جاولت  Huh  ولم انجح ارجو احد يساعدني ممن لهم الخبرة جزاه الله خير

ارفقت مشروع للتعديل لتوضيح الصورة


الملفات المرفقة
.rar   testtt.rar (الحجم : 9.43 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(06-12-18, 08:23 PM)دهشوش1 كتب : السلام عليكم ورحمة الله

اخواني ممكن احد يجد لي حل


عندي تكست بوكس اقوم من خلالة بكتابة تاريخ وعندما اقوم بالحفظ يتم عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID بشكل معكوس يعني مثلا ادخلت 2/12/2018  يقوم بالحفظ ثم عرضها هكذا  12/2/2018 داخل MSHFLEXGRID 

مع ان الحقظ داخل قاعدة البيانات يتم بشكل صحيح

وهذا سببلي مشكلة عند البحث بين تاريخين

جاولت  Huh  ولم انجح ارجو احد يساعدني ممن لهم الخبرة جزاه الله خير

ارفقت مشروع للتعديل لتوضيح الصورة

(06-12-18, 08:23 PM)دهشوش1 كتب : السلام عليكم ورحمة الله

اخواني ممكن احد يجد لي حل


عندي تكست بوكس اقوم من خلالة بكتابة تاريخ وعندما اقوم بالحفظ يتم عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID بشكل معكوس يعني مثلا ادخلت 2/12/2018  يقوم بالحفظ ثم عرضها هكذا  12/2/2018 داخل MSHFLEXGRID 

مع ان الحقظ داخل قاعدة البيانات يتم بشكل صحيح

وهذا سببلي مشكلة عند البحث بين تاريخين

جاولت  Huh  ولم انجح ارجو احد يساعدني ممن لهم الخبرة جزاه الله خير

ارفقت مشروع للتعديل لتوضيح الصورة

ياليت احد يفيدني يا اخوان

(06-12-18, 09:24 PM)دهشوش1 كتب :
(06-12-18, 08:23 PM)دهشوش1 كتب : السلام عليكم ورحمة الله

اخواني ممكن احد يجد لي حل


عندي تكست بوكس اقوم من خلالة بكتابة تاريخ وعندما اقوم بالحفظ يتم عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID بشكل معكوس يعني مثلا ادخلت 2/12/2018  يقوم بالحفظ ثم عرضها هكذا  12/2/2018 داخل MSHFLEXGRID 

مع ان الحقظ داخل قاعدة البيانات يتم بشكل صحيح

وهذا سببلي مشكلة عند البحث بين تاريخين

جاولت  Huh  ولم انجح ارجو احد يساعدني ممن لهم الخبرة جزاه الله خير

ارفقت مشروع للتعديل لتوضيح الصورة

(06-12-18, 08:23 PM)دهشوش1 كتب : السلام عليكم ورحمة الله

اخواني ممكن احد يجد لي حل


عندي تكست بوكس اقوم من خلالة بكتابة تاريخ وعندما اقوم بالحفظ يتم عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID بشكل معكوس يعني مثلا ادخلت 2/12/2018  يقوم بالحفظ ثم عرضها هكذا  12/2/2018 داخل MSHFLEXGRID 

مع ان الحقظ داخل قاعدة البيانات يتم بشكل صحيح

وهذا سببلي مشكلة عند البحث بين تاريخين

جاولت  Huh  ولم انجح ارجو احد يساعدني ممن لهم الخبرة جزاه الله خير

ارفقت مشروع للتعديل لتوضيح الصورة

ياليت احد يفيدني يا اخوان  


كود يعرض التاريخ بشكل صحيح داخل MSHFLEXGRID
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   testtt_1.rar (الحجم : 9.64 ك ب / التحميلات : 3)
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#4
(07-12-18, 01:03 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , تم تعديل المثال .

اشكرك اخي
الله يجعل ذلك في ميزان حسناتك


ماقصرت اخي احمد الحمد ضبط معي

(08-12-18, 06:31 PM)دهشوش1 كتب :
(07-12-18, 01:03 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , تم تعديل المثال .

اشكرك اخي
الله يجعل ذلك في ميزان حسناتك


ماقصرت اخي احمد الحمد ضبط معي

الحمد لله ضبط وشكرا عالشرح الموفق اعجز عن شكرك اخي اللع يعطيك الصحة والعافيه

(08-12-18, 06:31 PM)دهشوش1 كتب :
(07-12-18, 01:03 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , تم تعديل المثال .

اشكرك اخي
الله يجعل ذلك في ميزان حسناتك


ماقصرت اخي احمد الحمد ضبط معي

(08-12-18, 06:31 PM)دهشوش1 كتب :
(07-12-18, 01:03 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , تم تعديل المثال .

اشكرك اخي
الله يجعل ذلك في ميزان حسناتك


ماقصرت اخي احمد الحمد ضبط معي

الحمد لله ضبط وشكرا عالشرح الموفق اعجز عن شكرك اخي اللع يعطيك الصحة والعافيه

ما شاء الله تبارك الله قرأت بتمعن التعديل اللي عملته على الملف
ما اقول غير الله يزيد علم وفضل ..... شكرااااااااا احي احمد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار انتهاء الصلاحية على mshflexgrid دهشوش1 2 22 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ناجح احمد
Question [vb6.0] هل لو تم إدراج التايخ الميلادي بشكل البرمجي هل سوف يحصل خطاء في التاريخ في المستقبل Microformt 3 70 26-11-18, 04:09 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] هل يوجد طريق مختصرة يتم نحويل التاريخ الهجري الى ميلادي ؟؟ Microformt 1 60 19-11-18, 09:41 PM
آخر رد: AL_BRNS
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 0 44 18-11-18, 01:05 AM
آخر رد: دهشوش1
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 125 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
Question [vb6.0] هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟ Microformt 1 91 03-10-18, 07:29 PM
آخر رد: جاسم عبد
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 255 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
  إضافة التاريخ عن طريق النموذج ZaerAllail 4 210 15-06-18, 05:57 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اجبار المستخدم على ادخال التاريخ hananfathy 2 259 07-04-18, 03:01 PM
آخر رد: hananfathy
  عدم تكرار الاسم لنفس التاريخ amro_demon 3 295 04-03-18, 01:20 PM
آخر رد: amro_demon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم