تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] برمجه button لتحميل ملف من ال resources على الجهاز
#1
عايز كود ل button لما اضغط عليه يعمل download لملف متخزن فى ال resources بس يطلعلى dialoge اختار منه مكان لحفظ الملف على الجهاز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ..
استعمل هذا الكود
PHP كود :
Dim file() As Byte My.Resources.file_name
        IO
.File.WriteAllBytes("path"file
حيث file_name هو اسم الريسورس .. و path هو مكان الحفظ
, و استعمل SaveFileDialog كي يختار المستخدم مكان الحفظ

و لاحظ انَّك يجب ان تغير نوع المتغير " Byte " اذا تغير نوع الريسورس .. مثلا اذا كان صورة استعمل Bmp و اذا كان نص استعمل String و هكذا ..
واذا واجهك سؤال في جميع الكود او في اخر نقطة بالتحديد فلا تتردد

حفظك الله ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , 3efoo
#3
-
(كود استخراج ملف exe من الرسورس الى ملف محدد)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3efoo
#4
ممكن تدمجلى كود ال SaveFileDialog ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكووووووووووووووووووووووور جدا vb.net
الكود الى فى اللينك ده هو الى كنت عايزه
اشكرك بشده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 110 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 118 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [سؤال] كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟ Mohamed371 3 183 24-03-17, 10:21 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 104 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اتعامل مع button تم انشاؤه بالكود؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 429 04-02-17, 08:04 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 289 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 207 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  هل أجد موقع لتحميل أدوات فيجوال ستوديو Alshaf3y 0 162 30-09-16, 12:05 AM
آخر رد: Alshaf3y

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم