تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كونستراكتور لايقبل وسيط اختياري
#1
السلام عليكم
لدي كلاس انشأت فيه constructor يقبل باراميتر اجباري وكذلك بدون باراميتر 
لكن المشكلة هي عندما اضع باراميتر  اختياري optional  فإنه لايقبل ويظهر خطأ ... علما اني اعمل على فيجوال ستوديو 2008
السؤال هل الاصدار 2008 لايقبل الوسيط الاختياري أم ان هناك بند معين في البرنامج يجب تفعيله ليقبل ذلك وهذا هو الكود


الملفات المرفقة صورة/صور
   
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

وفقا لما جاء في هذه الصفحة فالميزة اطلقت في النسخة الرابعة من سي شارب c# 4
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/...-arguments

c# 4 نزلت مع فيجوال ستوديو 2010
https://en.wikipedia.org/wiki/C_Sharp_4.0

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , sendbad100 , elgokr
#3
(12-12-18, 03:20 AM)محمد كريّم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

وفقا لما جاء في هذه الصفحة فالميزة اطلقت في النسخة الرابعة من سي شارب c# 4
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/...-arguments

c# 4 نزلت مع فيجوال ستوديو 2010
https://en.wikipedia.org/wiki/C_Sharp_4.0


ولك مني الف تحية وسلام 
اشكرك اخي محمد كريم على ردك وتوضيحك دمت من اخ ومعين بعد الله 
كان يدور في خلدي ان النسخة ٢٠٠٨ ربما لاتدعم ذلك ولكنك جعلت ذلك يقينا لي اشكرك من كل قلبي
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , elgokr , محمد كريّم


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم