تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعدد صفحات الموضوع كل خمسة ردود بصفحة
#11
مرحبا اخي elgokr

الكود ناقص الموجود في ملف 2

dt2 = من اين أتت هنا .....

أيضا جملة الاستعلام غير موجوده في الملف .

(22-12-18, 03:13 AM)elgokr كتب :
ولا يهمك اخى حريف برمجة

وذلك سابسط الامور اليك كلياً وتكون ابسط مما تتخيل
فى البداية تعال فى تحرير كود Default.aspx

واستبدل ما بداخله كاملاً بالكود التالى
مدرج الكود بالمرفقات اسم الملف 1

ناتى الان فى تحرير كود Default.aspx.vb


اسفل الاسطر التالى مباشراً
كود :
       GridView1.DataSource = dt
       GridView1.DataBind()

قم باضافة الكود التالى
مدرج الكود بالمرفقات اسم الملف 2

قم بالاختبار الان
وستجد الناتج كما فى الصورة التالية


طبعاً بخصوص 1 و 2 التى بجوار Swift

تم ظهورها لانى قمت بادراج بجدول PostTable قيمة 
PHP كود :
PostID31    TitleID5        Post     dd        PostUser User3 

وبالنهاية الكود الخاص بـ Hml  الموجود بالكود ستتمكن من التعديل عليه بعد عمل الـ Css الخاص بالتصميم
اتمنى ان لا يكون الكود معقد وانا مبسط الكود كلياً حتى تتمكن من التعامل معه بدون اى متاهة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

انظر ماذا حصل في الصورة :

   
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , princelovelorn
#12
يبدو سهواً منى بدون انتباه عند نسخ الكود بالملف
سهوت عن جزء مهم فى الكود
الكود يحتوى على 2 For
وجود استعلام للبوست / الردود

تم  اعادة رفع الملف رقم 2 مجدداً
وتم رفعه هنا بهذا الرد ايضاً

تحياتى لك
وتمنياتى لك اتوفيق


الملفات المرفقة
.zip   2.zip (الحجم : 695 بايت / التحميلات : 2)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , princelovelorn
#13
مشكور اخوي الكريم ،،

فكرتك ممتازة بصراحه ومختصر وواضحه وبعيده عن عمل Templates

جزاك الله خير ،،

ولكن باختصار ماهو الجزء المسؤول عن عرض كل خمسة ردود بصفحة ،، لأنه هنا كل رد في صفحة .

مثلاً : عدد 26 ردود تكون كالتالي : (الصفحات : 1  2  3  4  5  6) 

بالتوفيق للجميع .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , princelovelorn
#14
الامر بسيط اخى حريف برمجة

شاهد السطر التالى
كود :
For ii As Integer = 0 To dt2.Rows.Count - 1

سيتحول الى
كود :
For ii As Integer = 0 To Val(dt2.Rows.Count / 5) - 1

تخيل انك تنشء برنامج على الفيجوال
وتقوم بتعبئة الداتا جريد فيو الامر واحد وبلا اختلاف

وطبعاً لظهور جملة الصفحات عند تحقق 5 بكل صفحة

ستاتى عن كلا من الكود ( تذكر انه مذكور مرتين فى الكود )
كود :
If dt2.Rows.Count > 1

وتجعلها 
كود :
If dt2.Rows.Count > 5

وبكده سيتحول الامر بان كل صفحة تحتوى على 5 واذا كنت تريد ان تجعلها 10 ستجعل الرقم بهذ الشكل

وعند انشاء الصفحة الداخلية التى تحتوى على عدد التعليقات
ستقوم بعمل الاستعلام الاعتيادى ولكن تطلب منه عرض 5 أو 10 بكل صفحة

اما من خلال استخدام الاضافة اتى تم وضع شرح لها فى بداية الموضوع

او ستقوم بتطبيق مثل هذا الاستعلام عن كل صفحة
كود :
SELECT * FROM
   (SELECT TOP 5 *  FROM
       (SELECT TOP 10 * FROM PostTable ORDER BY PostID)
   ORDER BY PostID DESC)
ORDER BY PostID

كود الاستعلام بالاعلى هى للصفحة رقم 2 حيث يعرض 5 بكل صفحة

شرح كود الاستعلام
رقم 5 فى السطر الثانى تعنى عدد الردود بكل صفحة فاذا كنت تريد 5 بكل صفحة
يبقى هذا الرقم ثابت غير متغيير 

والرقم الثاني 10 وهو تعنى ابتداء العد من بعد
يعنى للصفحة الاولى والتى رقم 1 سيكون الرقم 5 
والصفحة رم 2 سيكون الرقم 10
والصفحة رقم 3 سيكون الرقم 15 ... الخ

طبعاً طريقة ادراج تلك الارقام تلقائي سيكون كالتالى

الرقم 5 وهو كود عدد ظهور التعليات بكل صفحة ( 5 )
والرقم 10 سيكون رقم الصفحة * عدد التعليقات بكل صفحة ( 1 * 5  || 2 * 5 || 3 * 5 ... الخ)



وطبعاً ناتج الاستعلام واللى هيكون DT سيرحل الى DataSource الاعتيادى
كما قمت انت بها فى الصفحة لرئيسية لعناوين المواضيع

اتمنى ان يكون اامر مبسط وواضح كاملاً
وان لا اكون سهوت او قللت فى شرح شئ

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , princelovelorn
#15
بالفعل تعبت اخوي الكريم ،، وانا اشكرك على مجهودك

بصراحه كما اخبرتك اني حصلت اكواد كثير ولكن بكل امانه مثل الكود هذا اللي طرحته ما شفت ...

جزاك الله خير ،، وتم التقييم وتستاهل كل خير .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , princelovelorn
#16
الشكر لله والحمد لله
والحمد له على كل حال

اخى الحبيب دائماً تذكر ان البرمجة
لا منطق ولا قواعد لها
بمعنى ليس ما نتعلمه او نعرفه من كود
يجب ان يطبق حرفياً على مدار حيتنا
الا ماذا نحن نصنع اذا

عند تعاملى مع الكود المدرج بالاخر
قمت كما لو اتعامل مع برنامج عاد جداً وليس موقع الكتروني
لتبسيط الامور تسهيل الفكرة كما يمكن عمل الامر بالعديد من الطرق
من ثم حولت الكود الذى مطلوب ان يطبق على الفورم كا برمجة سطح مكب الى توزيعة موقع الكتروني

ملخص ما اعنيه عيش جو انك تتخيل شى من عالم تتميز به فى البرمجة
لتتمكن بعدها انشاء كود لما تتخيله ولكن باللغة المستخدمة لتصنع ما تريد

انا بعيد تماماً عن مجال ASP مع انه اسهل وابسط بكثير فى تعامل البرمجة
ولكن اجعل وقتى الاكبر ى عملى دائماً لـ PHP وسبب اختياري ذلك

لاصنع من نفسى مجالات اخري للتعامل ما يخص Windows  و ايضاً Linux
فبفضل الله لجي مجال واع بدر ما تعلمت وبدر تطبيقي العملى فى عملى
اذا كان من جانب السيرفرات والشبكات وكذلك المواقع الالكترونية وايضاً الدسك توب

لذلك ستجدنى عند انشاء كود فى بعض الاحيان
اخرج عن المئلوف او عن من تعلمه فى الدراسة او م غير ذلك
لاصنع طريق بكتابة كود ما يجعلها تختلف او تعطي متعة فى النظر اليها حتى ولو اذا كانت وقت محدود

فالتنوع واتغير اسلوب يمنع الشخص من الملل والابتعاد

كل التحية والتقدير لك اخى الغالى حريف برمجة
وتمنياتى لك التوفيق الدائم
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , princelovelorn


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤوال حول طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 3 639 18-02-17, 12:55 PM
آخر رد: عباسة
  كيف يتم جعل جميع صفحات المشروع بنفس التصميم؟ dena 1 874 17-08-13, 12:47 PM
آخر رد: alimse
  [سؤال] . .. استضافة تطبيق مكتبي بصفحة aspx سعود 0 732 30-07-13, 01:30 AM
آخر رد: سعود
  العمل مع صفحات الماستربيج MasterPage محمد الحاج خلف 1 699 18-07-13, 03:15 PM
آخر رد: @@أبورائد@@
  مشكلة ترميز صفحات html حين ارسال محتواها الى بريد الكتروني سعود 1 645 13-04-13, 04:17 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم