تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مشكلة فيي كود عرض البيانات المطبوعة
#1
السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 
الرد
#3
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text
الرد
#5
(24-12-18, 12:04 PM)a.wagdi كتب : كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text

اخي a.wagdi
الكود نجح بالفعل وانا اقول لك شكرا من القلب...
وشكرا لردك السريع وذوقك الجميل..
اللهم اجعله في مزان حسناتك..
Big Grin Heart
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة , برنامج عند فتحه يقفل وكان يعمل قبل كدا aqarfinder 1 15 منذ 45 دقيقة مضت
آخر رد: معاند الحظ
  مساعدة في خل مشكلة فيجوال بيسك mennad sofiane 4 69 , 03:10 AM
آخر رد: mennad sofiane
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 78 , 12:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مشكلة في الترقيم التلقائي في قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 3 73 , 11:49 PM
آخر رد: momani33
  [سؤال] تصدير البيانات منه 1 30 , 10:46 PM
آخر رد: منه
  مشكلة معقدة بعرض البيانات بالدتاجريد على ما فكرت فيها لم اجد لها حل ابو محمد محمد محمد 10 253 24-05-20, 12:16 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  مشكلة رسالة overflow لمابعمل حفظ mazentq 3 63 24-05-20, 08:46 AM
آخر رد: mazentq
  [سؤال] مشكلة في اتصال قاعدة البيانات اكسس mazentq 9 179 24-05-20, 08:45 AM
آخر رد: mazentq
  [VB.NET] التعديل على كود لقرائة باقي المعلومات من قاعدة البيانات khairallah 1 56 24-05-20, 03:19 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مشكلة webbrowser بالتعامل مع المواقع Basil Abdallah 0 34 22-05-20, 08:18 AM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم