تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مشكلة فيي كود عرض البيانات المطبوعة
#1
السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 
الرد
#3
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text
الرد
#5
(24-12-18, 12:04 PM)a.wagdi كتب : كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text

اخي a.wagdi
الكود نجح بالفعل وانا اقول لك شكرا من القلب...
وشكرا لردك السريع وذوقك الجميل..
اللهم اجعله في مزان حسناتك..
Big Grin Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 12 288 14-06-19, 03:03 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى جلب كامل الصفحة ابو روضة 11 290 07-06-19, 03:51 AM
آخر رد: ابو روضة
  مشكلة في Decryptor Mohamed20 1 72 05-06-19, 11:27 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 156 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 316 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الاتصال بقاعدة البيانات والسيرفر sqlserver nooralcown 1 265 03-06-19, 12:33 PM
آخر رد: سعود
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 904 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في التاريخ مع التقرير nooralcown 1 63 30-05-19, 01:52 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت abu.hanen4u 2 103 27-05-19, 04:48 AM
آخر رد: abu.hanen4u
  [VB.NET] مشكلة حدثت مع sql اسامه الهرماوي 2 90 23-05-19, 08:19 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم