تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مشكلة فيي كود عرض البيانات المطبوعة
#1
السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 
الرد
#3
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text
الرد
#5
(24-12-18, 12:04 PM)a.wagdi كتب : كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text

اخي a.wagdi
الكود نجح بالفعل وانا اقول لك شكرا من القلب...
وشكرا لردك السريع وذوقك الجميل..
اللهم اجعله في مزان حسناتك..
Big Grin Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 607 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: viv
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 17 384 19-08-19, 12:01 AM
آخر رد: Abdalazim19
  [VB.NET] مشكلة اثناء التشغيل البرنامج محمد بوقزاحة 1 59 18-08-19, 08:20 PM
آخر رد: سعود
  خطأ عند عمل نسخه احتياطيه لقاعده البيانات خالد كامل1 10 173 18-08-19, 03:00 AM
آخر رد: asemshahen5
  مقارنة بين السجلات في جدولين مختلفين ضمن نفس قاعدة البيانات comeps 2 67 17-08-19, 11:52 AM
آخر رد: comeps
  [سؤال] سؤال بخصوص قواعد البيانات bakriano30@yahoo.com 3 80 17-08-19, 08:48 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في mysql البيانات فارغة عماني939 1 45 17-08-19, 12:32 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مبتدىء فى بيئة الدوت نت - مشكلة فى كود الحفظ المبرمج العتيق 10 211 15-08-19, 12:34 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [VB.NET] كود البحث بين تاريخين به مشكلة اسامه الهرماوي 2 89 14-08-19, 05:29 PM
آخر رد: Beginer
Question كيفية التخلص من تكرار تخزين البيانات الرائد 13 484 14-08-19, 12:25 PM
آخر رد: الرائد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم