تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مشكلة فيي كود عرض البيانات المطبوعة
#1
السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 
الرد
#3
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text
الرد
#5
(24-12-18, 12:04 PM)a.wagdi كتب : كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text

اخي a.wagdi
الكود نجح بالفعل وانا اقول لك شكرا من القلب...
وشكرا لردك السريع وذوقك الجميل..
اللهم اجعله في مزان حسناتك..
Big Grin Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض البيانات بشكل عمودي في DataGridView ابراهيم ايبو 2 84 أمس, 02:29 PM
آخر رد: 5000
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 6 270 18-03-19, 09:16 AM
آخر رد: 5000
  عرض البيانات فى الداتا جريد فيو بكمة محددة مثل من 1الى 10 ثم استدعاء مايالية10الى 20 sherf 1 73 16-03-19, 05:17 PM
آخر رد: 5000
  قاعدة البيانات سكوال سرفر محمد خيري 3 135 16-03-19, 04:22 AM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة فى تحزيم البرنامج ؟ احمد خطاب 1 74 15-03-19, 08:18 PM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] فتح جدول موجود ضمن قاعدة البيانات EMADMW17 7 163 12-03-19, 08:05 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في إضافة الصنف بالباركود في الفاتورة Hamoody 3 105 12-03-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حفظ قيمة DateTimePicker فارغة فى قاعدة البيانات mr_hso 4 163 11-03-19, 12:24 PM
آخر رد: mr_hso
  حل مشكلة حاتمي 1 68 09-03-19, 07:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تعديل على كود عرض البيانات مع ايقونة التحميل new_programer 0 83 09-03-19, 05:57 AM
آخر رد: new_programer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم