تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مشكلة فيي كود عرض البيانات المطبوعة
#1
السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 
الرد
#3
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text
الرد
#5
(24-12-18, 12:04 PM)a.wagdi كتب : كنت اتمنى لو أخبرتني أولا بنجاح التعديل منه عدمه.

(24-12-18, 11:52 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(24-12-18, 01:51 AM)a.wagdi كتب :
(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

(24-12-18, 01:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم....
هذا الكود في المرفقات يقوم بعرض مافي الداتا جريد...
فعندي يظر اسماء الجداول ولكن لا يظر البيانات المطبوعة فما الحل؟؟؟؟؟؟
الكود في المرفقات....

والبيانات تظهر في ريبورتر فيو..


وعليكم السلام ورحمة الله


استبدل السطر التالي
PHP كود :
e.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf


بالكود التالي
PHP كود :
If Not IsNothing(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.ValueThen
     e
.Graphics.DrawString(DataGridView1.Rows(r).HeaderCell.Value.ToStringDataGridView1.FontBrushes.Blackcellsf)
End If 

طب نفترض اني مش متصل بقاعدة وانا اضفت الداتا واضافت فيها حقول وحطيت
كود يضيف سجل واحد وكل ضغطة يحط ما في التيكست في الداتا جريد فكيف سيكون الكود..


الكود يقرأ بيانات خلايا الداتاجريد نفسها سواء كانت البيانات الموجودة من قاعدة بيانات أو إدخال عادي.

اضافة بيانات للداتاجريد بالكود كالتالي
PHP كود :
Me.DataGridView1.Rows.Add(Me.TextBox1.TextMe.TextBox2.TextMe.TextBox3.Text

اخي a.wagdi
الكود نجح بالفعل وانا اقول لك شكرا من القلب...
وشكرا لردك السريع وذوقك الجميل..
اللهم اجعله في مزان حسناتك..
Big Grin Heart
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم