تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الصورة في البوتن
#1
Wink 
السلام عليكم ...كيفية اضافة صورة للبوتن كوديا بناءا علي الادخال كما في الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله


عليك اختيار صور ذات مقاس مناسب مثل 24×24

أنت تحتاج ضبط موضع الصورة وموضع النص من خلال الخصائص مرة واحدة عن طريق
ضبط موضع الصورة من خلال الخاصية ImageAlign واجعلها TopCenter
ضبط موضع النص من خلال الخاصية TextAlign واجعلها BottomCenter

لم يبقى عليك سوى استدعاء الصورة ووضع النص بالكود حسب ما تريده في الموضوع من خلال الكود التالي

PHP كود :
Me.Button1.Image Image.FromFile("مسار الصورة")
Me.Button1.Text "ورق عنب" 

وإذا كنت الصورة في Resources داخل المشروع يكون استدعاء الصورة كالتالي
PHP كود :
Me.Button1.Image My.Resources.اسم_الصورة 

إذا أردت ضبط موضع الصورة والنص بالكود أيضا سيكون كالتالي
PHP كود :
Me.Button1.ImageAlign ContentAlignment.TopCenter
Me
.Button1.TextAlign ContentAlignment.BottomCenter 
الرد
#3
الصورة مخزنه في قاعدة البيانات

كيف تعرض علي الصورة علي بوتن مخزنه في قاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-12-18, 11:25 PM)Adata كتب : الصورة مخزنه في قاعدة البيانات

كيف تعرض علي الصورة علي بوتن مخزنه في قاعدة البيانات


لو ذكرت ذلك منذ البداية لوجدت الجواب.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
تمام بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi , a.wagdi
#6
(24-12-18, 11:25 PM)Adata كتب : الصورة مخزنه في قاعدة البيانات

كيف تعرض علي الصورة علي بوتن مخزنه في قاعدة البيانات


صور الأزارير لا يتم وضعها في قاعدة البيانات، انما يتم وضعها داخل الريسورس او داخل مجلد.

(25-12-18, 09:02 AM)Adata كتب : تمام بارك الله فيك


وفيك بارك أخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ الصورة و تبديلها بالأخرى محمد خيري 7 534 01-04-21, 03:00 PM
آخر رد: messry
  [VB.NET] استبدال الصورة داخل ملف الورد احمد 2021 2 633 07-03-21, 10:17 AM
آخر رد: احمد 2021
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 796 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou
  [سؤال] سؤال في مقاسات الصورة حسن الجلب 0 465 24-01-21, 03:53 AM
آخر رد: حسن الجلب
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 556 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحميل الصورة الى قاعدة البيانات dubai.eig 3 693 09-12-20, 10:01 PM
آخر رد: abu ammar
  حفظ الصورة بخصائص الاثنين Backgroudimage و Image sherf 1 418 01-12-20, 03:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 4 905 30-10-20, 04:10 PM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  Zoom الصورة المعروضة داخل picturebox Lathe1 5 840 03-10-20, 04:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال عبد الهادي بهاب 3 839 23-08-20, 07:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم