تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الصورة في البوتن
#1
Wink 
السلام عليكم ...كيفية اضافة صورة للبوتن كوديا بناءا علي الادخال كما في الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله


عليك اختيار صور ذات مقاس مناسب مثل 24×24

أنت تحتاج ضبط موضع الصورة وموضع النص من خلال الخصائص مرة واحدة عن طريق
ضبط موضع الصورة من خلال الخاصية ImageAlign واجعلها TopCenter
ضبط موضع النص من خلال الخاصية TextAlign واجعلها BottomCenter

لم يبقى عليك سوى استدعاء الصورة ووضع النص بالكود حسب ما تريده في الموضوع من خلال الكود التالي

PHP كود :
Me.Button1.Image Image.FromFile("مسار الصورة")
Me.Button1.Text "ورق عنب" 

وإذا كنت الصورة في Resources داخل المشروع يكون استدعاء الصورة كالتالي
PHP كود :
Me.Button1.Image My.Resources.اسم_الصورة 

إذا أردت ضبط موضع الصورة والنص بالكود أيضا سيكون كالتالي
PHP كود :
Me.Button1.ImageAlign ContentAlignment.TopCenter
Me
.Button1.TextAlign ContentAlignment.BottomCenter 
الرد
#3
الصورة مخزنه في قاعدة البيانات

كيف تعرض علي الصورة علي بوتن مخزنه في قاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-12-18, 11:25 PM)Adata كتب : الصورة مخزنه في قاعدة البيانات

كيف تعرض علي الصورة علي بوتن مخزنه في قاعدة البيانات


لو ذكرت ذلك منذ البداية لوجدت الجواب.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#5
تمام بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi , a.wagdi
#6
(24-12-18, 11:25 PM)Adata كتب : الصورة مخزنه في قاعدة البيانات

كيف تعرض علي الصورة علي بوتن مخزنه في قاعدة البيانات


صور الأزارير لا يتم وضعها في قاعدة البيانات، انما يتم وضعها داخل الريسورس او داخل مجلد.

(25-12-18, 09:02 AM)Adata كتب : تمام بارك الله فيك


وفيك بارك أخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في كود الصورة Adata 2 89 29-12-18, 02:30 PM
آخر رد: Adata
  مشكلة في حفظ الصورة في sqlite وعرضها في datagridview و pictuer princelovelorn 1 84 26-12-18, 07:08 PM
آخر رد: princelovelorn
  مشكلة في ارسال بارميتير من نوع الصورة Adata 5 100 25-12-18, 02:22 PM
آخر رد: a.wagdi
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 166 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  مساعدة فى مشكلة عند الضغت على البوتن Mohamed Magdy 4 149 31-10-18, 10:30 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة داخل البوتن Mohamed Magdy 5 190 17-10-18, 10:04 PM
آخر رد: XBOOBX
Photo [VB.NET] مشكلة فى قراءة ملف اكسيل كما فى الصورة المرفقة monm 5 231 05-10-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كود التعديل علي الصورة في vb.net abdulla.ali.essed 5 253 21-09-18, 10:56 PM
آخر رد: abdulla.ali.essed
  إختيار الصورة من الريسورس حافظ حافظ 2 182 15-09-18, 11:52 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اخفاء اطار البوتن محمد اسماعيل 5 321 01-09-18, 03:44 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم