تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود نقل من التيكست بوكس للكومبو بوكس
#1
السلام عليكم 
اريد ملأ الكومبو بوكس عن طريق التيكست بوكس والزر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،،

التكست بوكس اسمه (TextBox1)
الكومبو بوكس اسمه (ComboBox1)

في الزر ضع الكود التالي :

كود :
ComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , خالد كامل1 , احمد خطاب
#3
السلام عليكم صديقى العزيز 
لك منى ولشخصكم الكريم كل التقدير 
الكود ينفذ تمام لكن للاسف لايتم الحفظ داخل كومبو بوكس بمعنى عند الخروج من المشروع والدخول مرة اخرى يحذف كل ماتم ادراجه ولايحفظ داخل الكومبو بوكس  فما هو الحل ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أضف الى السيتنغ اسم جديد ليكن Test من نوع String.Collection و ضع الكود التالي في الزر .


كود :
ComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
       My.Settings.Test.Add(TextBox1.Text)
       My.Settings.Save()
عند تحميل القورم ضع الكود التالي :

كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       For Each arr As String In My.Settings.Test
           ComboBox1.Items.Add(arr)
       Next
   End Sub


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد خطاب
#5
قيمة value  مش واضحة والكود مش شغال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ضع أي كلمة في value مش مشكلة .
اما بالنسبة للكود شغال بتحب أحطهولك بمثال .


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد خطاب
#7
السلام عليكم صديقى العزيز 
اشكر حضرتك شكر خاص جزاك الله عنى خير الجزاء فعلا الكود شغال تمام ونجح نجاح هائل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 61 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 456 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 62 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] فلترة الاسماء ضمن الليست بوكس من اليمين لليسار EMADMW17 0 67 03-03-19, 02:22 AM
آخر رد: EMADMW17
  [VB.NET] الفلترة ضمن الليست بوكس EMADSSS 2 131 21-02-19, 12:50 AM
آخر رد: EMADSSS
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 85 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 83 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال
  جلب احد الاسطر من التكست بوكس anes 3 143 10-02-19, 08:43 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  تعبئة الليست بوكس ابو روضة 5 230 02-02-19, 04:46 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 233 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم