تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أستفسار بخصوص صورة GIF
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا عندي صورة بصيغة GIF واريد كود يجعلها تعمل لمره واحده ثم تتوقف الصورة .

مثال :

لدي هذه الصورة أريدها عندما تكتمل الدائرة تتوقف الصورة .


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بدون تايمر و ما شابه يمكن أخي الكريم التحايل فقط بحفظ صورة طبق الأصل من نوع PNG .. كما بالمرفقات
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 1.08 م ب / التحميلات : 5)
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


قم بتعدبل الصورة في برنامج الفوتوشوب لتعمل مرة واحدة

طريقتها افتح الصورة في الفوتوشوب
من القائمة File اختار Save for Web & Devices
بعد ظهور النافذة تجد في أسفل الإعدادات Animation فيها Looping Options
قم بتغيير Forever الى Once أي مرة واحدة ثم اضغط Save
   
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 36 أمس, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] بخصوص استضافة godaddy dubai.eig 1 46 أمس, 12:55 PM
آخر رد: kiki
Wink [VB.NET] سؤال بخصوص المتغيرات ahmadpal 2 79 13-03-19, 06:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 100 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 160 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص The remote name could not be resolved dubai.eig 1 87 04-03-19, 02:51 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 1 135 02-03-19, 11:19 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 6 242 02-03-19, 03:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار بخصوص المسج اللي يطلع Output dubai.eig 4 166 01-03-19, 06:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] بخصوص تاريخ سداد اشتراك لسه مبتدئ 3 100 25-02-19, 11:12 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم