تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أستفسار بخصوص صورة GIF
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا عندي صورة بصيغة GIF واريد كود يجعلها تعمل لمره واحده ثم تتوقف الصورة .

مثال :

لدي هذه الصورة أريدها عندما تكتمل الدائرة تتوقف الصورة .


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بدون تايمر و ما شابه يمكن أخي الكريم التحايل فقط بحفظ صورة طبق الأصل من نوع PNG .. كما بالمرفقات
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 1.08 م ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


قم بتعدبل الصورة في برنامج الفوتوشوب لتعمل مرة واحدة

طريقتها افتح الصورة في الفوتوشوب
من القائمة File اختار Save for Web & Devices
بعد ظهور النافذة تجد في أسفل الإعدادات Animation فيها Looping Options
قم بتغيير Forever الى Once أي مرة واحدة ثم اضغط Save
   
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 4 99 أمس, 07:26 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 83 أمس, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعده بخصوص تقرير report viewer ahmed.max1 3 52 أمس, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
  عرض صورة في الكريستال ريبورت Emam emam 5 110 19-01-19, 04:07 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,053 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 340 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 649 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14
  بخصوص مشكلة فى الفيجوال ستوديو( هام ) salah mansour 11 280 02-01-19, 09:47 PM
آخر رد: salah mansour
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 85 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 75 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم