تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] مشكلة في ادخال الباسورد
#1
السلام عليكم....
كيف اضع باسورد لهذ الكود....
كود :
 (Me.patientTableAdapter.Fill(Me.dataDataSet.patient
مع العلم اني استخدمة للطباعة بالريورت ولكن القاعدة محمية بكلمة سر فهل من مساعدة..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#3
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال
الرد
#5
(29-12-18, 01:43 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال

طب اخي سيبك من هذا المشكلة انا لو عايز ارسل بيانات من التيكست الي تيكست من الريبورت ماذا افعل...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(29-12-18, 02:01 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:43 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال

طب اخي سيبك من هذا المشكلة انا لو عايز ارسل بيانات من التيكست الي تيكست من الريبورت ماذا افعل...


ولا يهمك سبنا هذا المشكلة

في التقرير استخدم Parameter بدلا من التيكس فهي افضل مع اختيار اسم مناسب له
وارسل له المعلومة بهذا الكود
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("My Parameter"TextBox1.text
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#7
كود :
       rpt.SetDatabaseLogon("sa", "1234")
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , a.wagdi
#8
(29-12-18, 02:13 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 02:01 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:43 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال

طب اخي سيبك من هذا المشكلة انا لو عايز ارسل بيانات من التيكست الي تيكست من الريبورت ماذا افعل...


ولا يهمك سبنا هذا المشكلة

في التقرير استخدم Parameter بدلا من التيكس فهي افضل مع اختيار اسم مناسب له
وارسل له المعلومة بهذا الكود
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("My Parameter"TextBox1.text

طب ممكن مثال...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(29-12-18, 11:27 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 02:13 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 02:01 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:43 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب : اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال

طب اخي سيبك من هذا المشكلة انا لو عايز ارسل بيانات من التيكست الي تيكست من الريبورت ماذا افعل...


ولا يهمك سبنا هذا المشكلة

في التقرير استخدم Parameter بدلا من التيكس فهي افضل مع اختيار اسم مناسب له
وارسل له المعلومة بهذا الكود
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("My Parameter"TextBox1.text

طب ممكن مثال...


حسنا تفضل المثال

مثلا اردت ان اسم المدرسة تريد ارساله للتقرير من التكيست
الخطوات:

افتح التقرير داخل الفيجوال
في Field Explorer عادة في الجهة اليسرى مثل صندوق الأدوات
إن لم تكن Field Explorer موجودة اذهب للقائمة Crystal Resports واختر منها Field Explorer

تجد في Field Explorer الباراميترات Parameter Fields اضغط علية زر يمين واختر New
ضع اسم مناسب في Name وليكن SchoolName وتأكد النوع Type أن يكون String ثم اضغط OK

الآن أصبح لديك باراميتر اسمه SchoolName
اسحبه بالماوس وضعه في المكان المناسب على التقرير

في كود الفيجوال بيسيك نفترض ان اسم المدرسة مكتوب داخل TextBox1
نكتب SetParameterValue بعد تعريف التقرير ولنفرض ان اسم التعريف rpt
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1
rpt
.SetParameterValue("SchoolName"TextBox1.text
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 6 244 اليوم, 09:16 AM
آخر رد: 5000
  مشكلة فى تحزيم البرنامج ؟ احمد خطاب 1 68 15-03-19, 08:18 PM
آخر رد: 5000
  مشكلة في إضافة الصنف بالباركود في الفاتورة Hamoody 3 101 12-03-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  حل مشكلة حاتمي 1 62 09-03-19, 07:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة تظهر عند تنصيب فيجوال ستوديو 2019 اباذر 3 126 09-03-19, 12:41 AM
آخر رد: اباذر
  [VB.NET] مشكلة Data Type Mismatch in criteria expression basboos95 3 159 01-03-19, 04:19 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 9 303 26-02-19, 09:18 PM
آخر رد: mr_hso
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 3 129 22-02-19, 07:58 PM
آخر رد: elgokr
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 157 21-02-19, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 125 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم