تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] مشكلة في ادخال الباسورد
#1
السلام عليكم....
كيف اضع باسورد لهذ الكود....
كود :
 (Me.patientTableAdapter.Fill(Me.dataDataSet.patient
مع العلم اني استخدمة للطباعة بالريورت ولكن القاعدة محمية بكلمة سر فهل من مساعدة..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#3
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال
الرد
#5
(29-12-18, 01:43 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال

طب اخي سيبك من هذا المشكلة انا لو عايز ارسل بيانات من التيكست الي تيكست من الريبورت ماذا افعل...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(29-12-18, 02:01 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:43 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال

طب اخي سيبك من هذا المشكلة انا لو عايز ارسل بيانات من التيكست الي تيكست من الريبورت ماذا افعل...


ولا يهمك سبنا هذا المشكلة

في التقرير استخدم Parameter بدلا من التيكس فهي افضل مع اختيار اسم مناسب له
وارسل له المعلومة بهذا الكود
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("My Parameter"TextBox1.text
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#7
كود :
       rpt.SetDatabaseLogon("sa", "1234")
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , a.wagdi
#8
(29-12-18, 02:13 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 02:01 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:43 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:32 AM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام

بالتأكيد تقصد تقرير كريستال ريبورت فهي التي تتسبب في مشكلة تواجه البعض بطلب كلمة مرور قاعدة البيانات

الكود الذي وضعته لا علاقة له بكلمة المرور

ضع الكود كامل لتعديله لك لأن له ترتيب خاص إن لم تقم به يتسبب الكريستال ريبورت بالمطالبة بكلمة المرور

اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال

طب اخي سيبك من هذا المشكلة انا لو عايز ارسل بيانات من التيكست الي تيكست من الريبورت ماذا افعل...


ولا يهمك سبنا هذا المشكلة

في التقرير استخدم Parameter بدلا من التيكس فهي افضل مع اختيار اسم مناسب له
وارسل له المعلومة بهذا الكود
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("My Parameter"TextBox1.text

طب ممكن مثال...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(29-12-18, 11:27 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 02:13 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 02:01 AM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 01:43 AM)a.wagdi كتب :
(29-12-18, 01:38 AM)اسامه الهرماوي كتب : اخي هذا اتصال مباشر وعند الدخوال الي الريبورت يظهر خطأ بهذه الرسالة.
Not a valid password.
وعند وجود قاعدة بدون كلمة مرور البرنامج يعمل ولكن انا مجبور اني اخلي القاعدة مقيدة بباسورد.


لا توجد مشكلة في جعل قاعدة البيانات بباسورد

انا اتكلم عن طريقة كتابة الكود وترتيبه في التعامل مع ريبورت الكريستال

طب اخي سيبك من هذا المشكلة انا لو عايز ارسل بيانات من التيكست الي تيكست من الريبورت ماذا افعل...


ولا يهمك سبنا هذا المشكلة

في التقرير استخدم Parameter بدلا من التيكس فهي افضل مع اختيار اسم مناسب له
وارسل له المعلومة بهذا الكود
PHP كود :
rpt.SetParameterValue("My Parameter"TextBox1.text

طب ممكن مثال...


حسنا تفضل المثال

مثلا اردت ان اسم المدرسة تريد ارساله للتقرير من التكيست
الخطوات:

افتح التقرير داخل الفيجوال
في Field Explorer عادة في الجهة اليسرى مثل صندوق الأدوات
إن لم تكن Field Explorer موجودة اذهب للقائمة Crystal Resports واختر منها Field Explorer

تجد في Field Explorer الباراميترات Parameter Fields اضغط علية زر يمين واختر New
ضع اسم مناسب في Name وليكن SchoolName وتأكد النوع Type أن يكون String ثم اضغط OK

الآن أصبح لديك باراميتر اسمه SchoolName
اسحبه بالماوس وضعه في المكان المناسب على التقرير

في كود الفيجوال بيسيك نفترض ان اسم المدرسة مكتوب داخل TextBox1
نكتب SetParameterValue بعد تعريف التقرير ولنفرض ان اسم التعريف rpt
PHP كود :
Dim rpt As New CrystalReport1
rpt
.SetParameterValue("SchoolName"TextBox1.text
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 0 15 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] مشكلة في كود الحفظ عاشق الرسول 10 229 16-01-19, 02:43 AM
آخر رد: عاشق الرسول
  مشكلة عند ترحيل البيانات الي اكسل nooralcown 1 78 14-01-19, 02:30 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 196 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  مشكلة ظهور مفاجيء للأخطاء عند تصدير الداتاجريدفيو كملف PDF ..[تم الحل] Hazem1 0 66 08-01-19, 11:48 AM
آخر رد: Hazem1
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 0 66 08-01-19, 07:05 AM
آخر رد: soloxocf1
  مشكلة البرنامج بعد التثبيت ( هام ) salah mansour 5 128 02-01-19, 11:57 PM
آخر رد: salah mansour
  بخصوص مشكلة فى الفيجوال ستوديو( هام ) salah mansour 11 277 02-01-19, 09:47 PM
آخر رد: salah mansour
  مشكلة بعد عمل setup لبرنامج في فيجوال بيسك 2010 السائل 11 283 02-01-19, 05:13 PM
آخر رد: السائل
  [نقاش] مشكلة الطباعة عند المستخدم اسامه الهرماوي 3 118 31-12-18, 12:40 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم