تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طباعة تقرير بالريبورتير فيو
#1
السلام عليكم...
انا عندي في شاشة الجرد في تقرير في كذا تيكست بيظهر وانا برنامجي عبارة عن برنامج تحاليل طيبية...
فلو عايز اطبع قيمة في الجدول المصمم بالريبورت فيو..
مثلا...عايز اطبع في جدول زي الشكل دا...
اسم الطبيب..
عدد الفحوصات:١٠٠ج.       اجمالي المبلغ:٢٠٠٠ج
اجمال المصاريف:٣٠٠ج .     الصافي:١٧٠٠ج
من تاريخ:     ١/١٢/٢٠١٨.      الي تاريخ:٣١/١٢/٢٠١٨
ودا كلة يكون في جدول من تصميمي في الريبورتير فيو..
من غير الاتصال طبعا باي قاعدة...
وارجو ان يكون هناك مثال للتوضيح..            
وشكرا..

(29-12-18, 02:05 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
انا عندي في شاشة الجرد في تقرير في كذا تيكست بيظهر وانا برنامجي عبارة عن برنامج تحاليل طيبية...
فلو عايز اطبع قيمة في الجدول المصمم بالريبورت فيو..
مثلا...عايز اطبع في جدول زي الشكل دا...
اسم الطبيب..
عدد الفحوصات:١٠٠ج.       اجمالي المبلغ:٢٠٠٠ج
اجمال المصاريف:٣٠٠ج .     الصافي:١٧٠٠ج
من تاريخ:     ١/١٢/٢٠١٨.      الي تاريخ:٣١/١٢/٢٠١٨
ودا كلة يكون في جدول من تصميمي في الريبورتير فيو..
من غير الاتصال طبعا باي قاعدة...
وارجو ان يكون هناك مثال للتوضيح..            
وشكرا..

وطباعا دا كلة من تيكست او ليبل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام


أضف باراميتر في التقرير مع اختيار اسم مناسب له

هذا كود مثال مع التأكد من اسم الباراميتر
PHP كود :
Dim param1 As New ReportParameter("ReportParameter1"TextBox1.Text)

Me.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(param1)

Me.ReportViewer1.RefreshReport() 
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#3
(29-12-18, 02:30 PM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام


أضف باراميتر في التقرير مع اختيار اسم مناسب له

هذا كود مثال مع التأكد من اسم الباراميتر
PHP كود :
Dim param1 As New ReportParameter("ReportParameter1"TextBox1.Text)

Me.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(param1)

Me.ReportViewer1.RefreshReport() 
لو امكن يعني مثال علي هذا الكود..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-12-18, 04:08 PM)اسامه الهرماوي كتب :
(29-12-18, 02:30 PM)a.wagdi كتب : وعليكم السلام


أضف باراميتر في التقرير مع اختيار اسم مناسب له

هذا كود مثال مع التأكد من اسم الباراميتر
PHP كود :
Dim param1 As New ReportParameter("ReportParameter1"TextBox1.Text)

Me.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(param1)

Me.ReportViewer1.RefreshReport() 
لو امكن يعني مثال علي هذا الكود..


حسنا تفضل المثال

مثلا اردت ان اسم المدرسة تريد ارساله للتقرير من التكيست
الخطوات:

افتح التقرير داخل الفيجوال
في Report Data عادة في الجهة اليسرى مثل صندوق الأدوات
إن لم تكن Report Data موجودة اذهب للقائمة View واختر منها Report Data أو إضغط Ctrl+Alt+D

تجد في Report Data الباراميترات Parameters اضغط علية زر يمين واختر Add Parameter
ضع اسم مناسب في Name وليكن SchoolName وتأكد النوع Type أن يكون Text وقم بتأشير كل من
("")Allow blank value وتعني السماح بالقيمة الفارغة
و
Allow null value وتعني السماح بدون قيمة

 ثم اضغط OK

الآن أصبح لديك باراميتر اسمه SchoolName
اسحبه بالماوس وضعه في المكان المناسب على التقرير

في كود الفيجوال بيسيك نفترض ان اسم المدرسة مكتوب داخل TextBox1
نقوم بتعريف ReportParameter وليكن اسمه schName ونعطيه اسم الباراميتر والقيمة المراد ارسالها له وهي هنا من TextBox1
ثم نضيفه للريبورت في SetParameters بهذه الطريقة
PHP كود :
Dim schName As New ReportParameter("SchoolName"TextBox1.Text)

Me.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(schName)

Me.ReportViewer1.RefreshReport() 

وهكذا في كل باراميتر تريد وضع قيمة له،

لا تنس أن Me.ReportViewer1.RefreshReport يكون في النهاية لإظهار النتيجة في مستعرض التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكور اخي 
ممكن اعرف كيفية إظهار شاشة print louyt في وضع التكبير مباشرة عند الضغط على طباعة بدلا من إظهار الشاشة الرئيسية للتقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(29-12-18, 08:17 PM)alfaiz678 كتب : مشكور اخي 
ممكن اعرف كيفية إظهار شاشة print louyt في وضع التكبير مباشرة عند الضغط على طباعة بدلا من إظهار الشاشة الرئيسية للتقرير


العفو أخي الكريم

تفضل، ضع هذا السطر قبل سطر Me.ReportViewer1.RefreshReport
PHP كود :
Me.ReportViewer1.SetDisplayMode(DisplayMode.PrintLayout
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#7
جزاك الله خيرا ماقصرت
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi , اسامه الهرماوي
#8
شكرا اخي a.wagdi..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده بخصوص تقرير report viewer ahmed.max1 3 47 اليوم, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طباعة التاريخ في الوورد dell 5 61 أمس, 05:55 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] طباعة DataGridViewer في جدول التقارير sniperjawadino 2 81 أمس, 04:28 PM
آخر رد: sniperjawadino
  مساعدة فى انشاء تقرير atef_020 12 268 20-01-19, 06:46 PM
آخر رد: atef_020
  تقرير كريستل ريبورت يطلب كلمة المرور علي جهاز العميل makky 1 117 10-12-18, 11:59 PM
آخر رد: ahmadpal
Heart انشاء تقرير كريستال ريبورت ahmadpal 2 148 03-12-18, 05:54 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 10 331 14-11-18, 04:52 PM
آخر رد: Emam emam
  تجربة طباعة الباركود makky 0 159 09-11-18, 01:49 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] مشكلة في إخراج المعطيات عند طباعة الكلمات باللغة العربية karimvb2008 2 188 07-11-18, 12:57 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة ملصق makky 1 172 09-10-18, 01:45 AM
آخر رد: rnmr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم