تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهي لغة الكتابة الحالية؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بحثت كثيرا عن كود معرفة لغة الكتابة للوندوز ولم أجد

فالمطلوب ليس معرفة لغة الكتابة والفورم نشط بالعكس

اريد تشغيل البرنامج مثلا في الخلفية
وأكتب في ملف تكست مثلا
والبرنامج يسجل في خانة نص مثلا لغة الكتابة التي استخدمها

فكل كود اعثر عليه يحدد لغة الكتابة وانت تكتب علي الفورم أي ونافذة البرنامج نشطة
أما ما احتاجه هو العكس
المطلوب كود يسجل لغة الكتابة في خانة نص حتي ولو لم يكن البرنامج نافذته نشطه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل الكود

عندما أردت وضع الكود في وسم php كاد ip الخاص بي أن يتم حجبه من المنتدى فاظررت لوضعه لمرفق txt


الملفات المرفقة
.txt   InputLanguge Detecting.txt (الحجم : 1.17 ك ب / التحميلات : 5)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الصافي
#3
جزاك الله كل خير
ونفع بك وزادك من علمه
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi , a.wagdi


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الكتابة باللغة العربية أبوسعود 5 179 09-01-19, 10:01 PM
آخر رد: salah mansour
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 12 4,481 31-12-18, 08:45 AM
آخر رد: alfaiz678
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 136 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس ابو روضة 4 219 13-11-18, 02:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] ماهي الطريقة الصحيحة فراس الغزي 6 245 04-11-18, 10:54 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة بيانات sql على السيرفر 102030 1 196 28-10-18, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ماهي اللغه الاقرب الى ال vb لتطوير تطبيقات الاندرويد معاذ_ابراهيم 3 161 02-10-18, 07:51 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس اثناء الكتابة عليه و items تأخذ من البحث larbihamri 21 715 03-09-18, 06:14 AM
آخر رد: elgokr
  كود نسخ السطر او الكتابة الى ليست فيو aldery 5 307 30-08-18, 08:04 PM
آخر رد: aldery
  الكتابة داخل datagridvew atef_020 13 483 26-08-18, 10:17 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم