تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهي لغة الكتابة الحالية؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بحثت كثيرا عن كود معرفة لغة الكتابة للوندوز ولم أجد

فالمطلوب ليس معرفة لغة الكتابة والفورم نشط بالعكس

اريد تشغيل البرنامج مثلا في الخلفية
وأكتب في ملف تكست مثلا
والبرنامج يسجل في خانة نص مثلا لغة الكتابة التي استخدمها

فكل كود اعثر عليه يحدد لغة الكتابة وانت تكتب علي الفورم أي ونافذة البرنامج نشطة
أما ما احتاجه هو العكس
المطلوب كود يسجل لغة الكتابة في خانة نص حتي ولو لم يكن البرنامج نافذته نشطه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تفضل الكود

عندما أردت وضع الكود في وسم php كاد ip الخاص بي أن يتم حجبه من المنتدى فاظررت لوضعه لمرفق txt


الملفات المرفقة
.txt   InputLanguge Detecting.txt (الحجم : 1.17 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الصافي
#3
جزاك الله كل خير
ونفع بك وزادك من علمه
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi , a.wagdi


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جعل الكتابة التلقائية في الداتا قريد adminHN 1 90 30-05-19, 01:54 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيفة إجبار مربع النص على الكتابة بالفرنسية فقط ahmedfa71 2 119 15-05-19, 03:02 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] ماهي أفضل طريقة لتخزين رقم والنداء عليه في كل مرة sniperjawadino 9 372 12-02-19, 04:20 PM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] الكتابة باللغة العربية أبوسعود 5 320 09-01-19, 10:01 PM
آخر رد: salah mansour
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 12 4,886 31-12-18, 08:45 AM
آخر رد: alfaiz678
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 280 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس ابو روضة 4 446 13-11-18, 02:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] ماهي الطريقة الصحيحة فراس الغزي 6 395 04-11-18, 10:54 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة بيانات sql على السيرفر 102030 1 404 28-10-18, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ماهي اللغه الاقرب الى ال vb لتطوير تطبيقات الاندرويد معاذ_ابراهيم 3 283 02-10-18, 07:51 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم