تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حساب عدد المواد منتهية صلاحيتها
#1
السلام عليكم.اخواني لماذا هذا الكود يعطيني دايما ناقص واحد .لو فيه 5 مواد منتهي صلاحيتها يطلع بالتاكست 4 و لو فيه 2 مواد منتهية تطلعلي بالتاكست فقط 1.
بارك الله فيكم

كود :
   Private Sub Record_Salahiayete()
       Conn.Open()
       Dim sql As String = "select * from materials where salahiyete>#" & Now.ToShortDateString & "#"
       Using cmd As New OleDbCommand(sql, Conn)
           Dim Result = cmd.ExecuteScalar()
           If Result Is Nothing Then
               TxtRecordSalahiyete.Text = 0
           Else
               TxtRecordSalahiyete.Text = Result.ToString()
           End If
           Conn.Close()
       End Using
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-12-18, 04:42 AM)العيدروس كتب : السلام عليكم.اخواني لماذا هذا الكود يعطيني دايما ناقص واحد .لو فيه 5 مواد منتهي صلاحيتها يطلع بالتاكست 4 و لو فيه 2 مواد منتهية تطلعلي بالتاكست فقط 1.
بارك الله فيكم

كود :
   Private Sub Record_Salahiayete()
       Conn.Open()
       Dim sql As String = "select * from materials where salahiyete>#" & Now.ToShortDateString & "#"
       Using cmd As New OleDbCommand(sql, Conn)
           Dim Result = cmd.ExecuteScalar()
           If Result Is Nothing Then
               TxtRecordSalahiyete.Text = 0
           Else
               TxtRecordSalahiyete.Text = Result.ToString()
           End If
           Conn.Close()
       End Using
   End Sub


وعليكم السلام ورحمة الله

تفضل التعديل
PHP كود :
Private Sub Record_Salahiayete()
 
   Using cmd As New OleDbCommand("Select Count(*) From [materials] Where [salahiyete] > @salahiyete "Conn)
 
       cmd.Parameters.AddWithValue("@salahiyete"Today)

 
       If Conn.State <> ConnectionState.Open Then Conn.Open()
 
       Dim Result cmd.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close()

 
       If IsDBNull(ResultThen
            TxtRecordSalahiyete
.Text 0
        Else
            TxtRecordSalahiyete
.Text Result
        End 
If
 
   End Using
End Sub 
الرد
#3
الان الكود يشتغل و يحسب بالضبط الله يبارك فيك و يزيدك من فضله .انحلت المشكلة و الحمد لله
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 255 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  حساب العمر محمد خيري 7 225 21-11-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] حساب عدد من الخلايا kebboud 34 1,258 14-11-18, 12:03 AM
آخر رد: عماد السيد
  حساب فرق الوقت و التسعيرة محمد خيري 7 210 02-11-18, 05:24 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال فى خصوص حساب الفوائد احمد خطاب 0 103 30-10-18, 07:43 PM
آخر رد: احمد خطاب
Exclamation [VB.NET] احتاج مساعدة في حساب رصيد اجازة لموظف algiloshy@gmail.com 0 144 19-10-18, 06:40 PM
آخر رد: algiloshy@gmail.com
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 423 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
  تسوية حساب makky 0 118 15-10-18, 02:47 PM
آخر رد: makky
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 1,135 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  [VB.NET] حساب السن بالvb.net كريم جودي 5 289 09-09-18, 09:23 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم