تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حساب عدد المواد منتهية صلاحيتها
#1
السلام عليكم.اخواني لماذا هذا الكود يعطيني دايما ناقص واحد .لو فيه 5 مواد منتهي صلاحيتها يطلع بالتاكست 4 و لو فيه 2 مواد منتهية تطلعلي بالتاكست فقط 1.
بارك الله فيكم

كود :
   Private Sub Record_Salahiayete()
       Conn.Open()
       Dim sql As String = "select * from materials where salahiyete>#" & Now.ToShortDateString & "#"
       Using cmd As New OleDbCommand(sql, Conn)
           Dim Result = cmd.ExecuteScalar()
           If Result Is Nothing Then
               TxtRecordSalahiyete.Text = 0
           Else
               TxtRecordSalahiyete.Text = Result.ToString()
           End If
           Conn.Close()
       End Using
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-12-18, 04:42 AM)العيدروس كتب : السلام عليكم.اخواني لماذا هذا الكود يعطيني دايما ناقص واحد .لو فيه 5 مواد منتهي صلاحيتها يطلع بالتاكست 4 و لو فيه 2 مواد منتهية تطلعلي بالتاكست فقط 1.
بارك الله فيكم

كود :
   Private Sub Record_Salahiayete()
       Conn.Open()
       Dim sql As String = "select * from materials where salahiyete>#" & Now.ToShortDateString & "#"
       Using cmd As New OleDbCommand(sql, Conn)
           Dim Result = cmd.ExecuteScalar()
           If Result Is Nothing Then
               TxtRecordSalahiyete.Text = 0
           Else
               TxtRecordSalahiyete.Text = Result.ToString()
           End If
           Conn.Close()
       End Using
   End Sub


وعليكم السلام ورحمة الله

تفضل التعديل
PHP كود :
Private Sub Record_Salahiayete()
 
   Using cmd As New OleDbCommand("Select Count(*) From [materials] Where [salahiyete] > @salahiyete "Conn)
 
       cmd.Parameters.AddWithValue("@salahiyete"Today)

 
       If Conn.State <> ConnectionState.Open Then Conn.Open()
 
       Dim Result cmd.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close()

 
       If IsDBNull(ResultThen
            TxtRecordSalahiyete
.Text 0
        Else
            TxtRecordSalahiyete
.Text Result
        End 
If
 
   End Using
End Sub 
الرد
#3
الان الكود يشتغل و يحسب بالضبط الله يبارك فيك و يزيدك من فضله .انحلت المشكلة و الحمد لله
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب التوقيت بين وقتين فى الداتا جريد mostafa nada 2 97 10-07-19, 07:53 PM
آخر رد: alshandodi
Heart حساب الفرق بين وقتين alshandodi 6 345 28-05-19, 09:04 AM
آخر رد: alshandodi
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 394 20-05-19, 05:37 PM
آخر رد: alshandodi
  [SQL] حساب العمر بالسنة والشهر واليوم السيد الجوهري 1 190 04-04-19, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حساب السن فى اول اكتوبر فلى لغة asp.net hamadaalmasry 1 127 25-03-19, 02:50 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 6,992 23-03-19, 01:46 PM
آخر رد: khokh1973
  [VB.NET] حساب توقيتات الراحة على مدار اليوم khattabcosmology 2 248 18-02-19, 02:08 PM
آخر رد: khattabcosmology
Information [VB.NET] مساعدة : حساب الناتج الاجمالي georgos 4 238 15-02-19, 11:35 PM
آخر رد: georgos
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 136 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 362 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم