تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64
#1
كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64 و كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه (يعمل مثل اي برنامج دون الحاجه لتشغيله من الفيجول بيسك)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-12-18, 04:01 PM)SonBasel كتب : كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64 و كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه (يعمل مثل اي برنامج دون الحاجه لتشغيله من الفيجول بيسك)


السلام عليكم

(كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64)
حول المشروع للعمل على x86 وذلك يعمل على كل من 32 و 64

(كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه)
اعمل Build للمشروع ثم تجد ملف exe وهو الصيغة التنفيذية
ولكن لابد من وجود Framework في الأجهزة الأخرى ليعمل الملف التنفيذي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-12-18, 05:02 PM)a.wagdi كتب :
(30-12-18, 04:01 PM)SonBasel كتب : كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64 و كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه (يعمل مثل اي برنامج دون الحاجه لتشغيله من الفيجول بيسك)


السلام عليكم

(كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64)
حول المشروع للعمل على x86 وذلك يعمل على كل من 32 و 64

(كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه)
اعمل Build للمشروع ثم تجد ملف exe وهو الصيغة التنفيذية
ولكن لابد من وجود Framework في الأجهزة الأخرى ليعمل الملف التنفيذي
ما هو الFramework ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-12-18, 05:33 PM)SonBasel كتب :
(30-12-18, 05:02 PM)a.wagdi كتب :
(30-12-18, 04:01 PM)SonBasel كتب : كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64 و كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه (يعمل مثل اي برنامج دون الحاجه لتشغيله من الفيجول بيسك)


السلام عليكم

(كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64)
حول المشروع للعمل على x86 وذلك يعمل على كل من 32 و 64

(كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه)
اعمل Build للمشروع ثم تجد ملف exe وهو الصيغة التنفيذية
ولكن لابد من وجود Framework في الأجهزة الأخرى ليعمل الملف التنفيذي
ما هو الFramework ؟


الFramework هو المترجم الحقيقي لملف exe المبرمج في بيئة Net. 
لأن ملف exe ليست أوامر حقيقية لينفذه الويندوز مباشرة،
لكنه عبارة عن أوامر خاصة مشفرة تحتاج لمترجم وهو Framework
وهو الي يترجمها لأوامر حقيقية يمكن تنفيذها على نظام التشغيل

ولكل نسخة Visual إصدار Framework فمثلا VB2010 له Fraemwork4
ويتم تركيب الFramework مرة واحدة على الجهاز

نسخ الويندوز يأتي معها Framework جاهز مثبت من شركة ميكروسوفت
ولكن حسب اعتقادي إصداره يكون حسب ما هو موجود من إصدارات Net. عند إصدار الويندوز
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] انشاء progress bar يعمل عند الاستيراد من قاعدة البيانات adam mostafa 9 756 14-07-21, 01:45 AM
آخر رد: kebboud
  بناء مشروع يعمل على جميع نسخ الويندوز Lathe1 0 451 26-02-21, 03:00 PM
آخر رد: Lathe1
  مساعده بتشغيل مشروعي دوت نت باصدار 4.0 علي ويندوز 10 tech1 0 294 09-02-21, 08:21 PM
آخر رد: tech1
  الكود سليم لكنه لا يعمل _HtmlAgilityPack ابو روضة 6 699 06-02-21, 09:31 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [SQL] البرنامج يعمل في جهازي ولا يعمل على جهاز اخر deiaafrwana 5 962 19-01-21, 10:26 AM
آخر رد: deiaafrwana
  أرجو مساعدتي جزاكم الله خير..مشروعي واقف على هالنقطة Alziny 3 491 22-12-20, 10:45 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] لدي امر لملف bat يعمل مع محاكيldplayer jam3h 0 337 13-09-20, 11:22 PM
آخر رد: jam3h
  الكريستال ريبورت لا يعمل Emam emam 8 1,352 26-08-20, 06:20 PM
آخر رد: Emam emam
  تشغيل برنامج يعمل بقاعدة بيانات sql server mostafa nada 6 1,270 21-07-20, 06:20 PM
آخر رد: essawq
  [سؤال] مشكلة في زر التالي والسابق لا يعمل معي mazentq 4 960 22-06-20, 09:44 PM
آخر رد: mazentq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم