تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64
#1
كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64 و كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه (يعمل مثل اي برنامج دون الحاجه لتشغيله من الفيجول بيسك)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(30-12-18, 04:01 PM)SonBasel كتب : كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64 و كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه (يعمل مثل اي برنامج دون الحاجه لتشغيله من الفيجول بيسك)


السلام عليكم

(كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64)
حول المشروع للعمل على x86 وذلك يعمل على كل من 32 و 64

(كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه)
اعمل Build للمشروع ثم تجد ملف exe وهو الصيغة التنفيذية
ولكن لابد من وجود Framework في الأجهزة الأخرى ليعمل الملف التنفيذي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-12-18, 05:02 PM)a.wagdi كتب :
(30-12-18, 04:01 PM)SonBasel كتب : كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64 و كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه (يعمل مثل اي برنامج دون الحاجه لتشغيله من الفيجول بيسك)


السلام عليكم

(كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64)
حول المشروع للعمل على x86 وذلك يعمل على كل من 32 و 64

(كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه)
اعمل Build للمشروع ثم تجد ملف exe وهو الصيغة التنفيذية
ولكن لابد من وجود Framework في الأجهزة الأخرى ليعمل الملف التنفيذي
ما هو الFramework ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-12-18, 05:33 PM)SonBasel كتب :
(30-12-18, 05:02 PM)a.wagdi كتب :
(30-12-18, 04:01 PM)SonBasel كتب : كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64 و كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه (يعمل مثل اي برنامج دون الحاجه لتشغيله من الفيجول بيسك)


السلام عليكم

(كيف اتاكد ان مشروعي يعمل على 32 و 64)
حول المشروع للعمل على x86 وذلك يعمل على كل من 32 و 64

(كيف اجعله يعمل بالصيغة التنفيذيه)
اعمل Build للمشروع ثم تجد ملف exe وهو الصيغة التنفيذية
ولكن لابد من وجود Framework في الأجهزة الأخرى ليعمل الملف التنفيذي
ما هو الFramework ؟


الFramework هو المترجم الحقيقي لملف exe المبرمج في بيئة Net. 
لأن ملف exe ليست أوامر حقيقية لينفذه الويندوز مباشرة،
لكنه عبارة عن أوامر خاصة مشفرة تحتاج لمترجم وهو Framework
وهو الي يترجمها لأوامر حقيقية يمكن تنفيذها على نظام التشغيل

ولكل نسخة Visual إصدار Framework فمثلا VB2010 له Fraemwork4
ويتم تركيب الFramework مرة واحدة على الجهاز

نسخ الويندوز يأتي معها Framework جاهز مثبت من شركة ميكروسوفت
ولكن حسب اعتقادي إصداره يكون حسب ما هو موجود من إصدارات Net. عند إصدار الويندوز
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل برنامج يعمل على شبكة السائل 2 120 05-01-19, 06:00 AM
آخر رد: السائل
  البرنامج لا يعمل الا بعد عمل ريسترت makky 4 136 02-12-18, 10:29 AM
آخر رد: makky
  [VB.NET] بعد برمجة البرنامج البحث بيت تاريخين يعمل علي جهازي ولا يعمل عند العميل shoma79 3 161 27-11-18, 05:25 AM
آخر رد: shoma79
  كيف اجعل visual basic يعمل مقارنة متغير مع عناطر الجدول MKSaeed 3 160 08-11-18, 12:27 PM
آخر رد: elgokr
  هل برنامج فيجوال ستوديو 2017 يعمل على 32bit Talal assy 2 131 05-11-18, 01:49 PM
آخر رد: Talal assy
  خطاء عند تشغيل مشروعي Ahmed-IT 3 179 06-10-18, 05:11 PM
آخر رد: princelovelorn
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 246 25-09-18, 11:19 PM
آخر رد: ابو روضة
  أنهيت مشروعي hichem1 2 186 13-09-18, 10:44 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد تظبيط مشروعي الى الافضل ممكن مساعدتي 0theghost0 3 279 03-09-18, 06:16 AM
آخر رد: elgokr
  كود يجعل تطبيقي يعمل مع تشغيل النضام ويغلق مع اغلاق النضام جميل سالم فتيني احمد 1 182 17-07-18, 02:36 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم