تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مردودات مبيعات
#1
السلام عليكم ورحمة الله
كفية  ارجاع المواد  الي المخزن  كمردود بيع
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#2
(30-12-18, 11:15 PM)عبدالرحمن بشري عمر كتب : السلام عليكم ورحمة الله
كفية  ارجاع المواد  الي المخزن  كمردود بيع
اخي لن يحل هذه المشكلة الا انت ولاتحاول البحث في مواضيع
متعددة عن ذالك الامر..
وانت تحتاج الي كود الحذف والتعديل بنفس الوقت..وفي كود
التعديل اضف ليبل يظهر الكمية لهذة المادة واجعل كالاتي.
ليبل+تيكست .   اي .   كمية الصنف+الارجاع.
وجعل الحذ بال ID..تمام انا عملت مثل هذا المثال..
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
ممكن تستخدم الطريقة التالية
ضع الكمية الموجودة فى المخزن فى تكست
وأجمع الكمية المسترجعة مع الموجودة فى المخزن
والناتج ضعة فى تكست واعمل Update الصنف
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#4
الموضوع اكبر من مجرد حساب كمية الاصناف في المخزن واضافة الكمية المردوده لها
الموضوع يتعلق بشكل مباشر بحساب تكلفة الصنف وحساب الارباح وحسابات اخرى كالخصم والضريبة على الفاتورة المراد ارجاعها
ارجوا ان يتحدث عنها احد الاخوة بشكل وافر فانا محتاج لفهم الطريقة الصحيحة لتفادي الاخطاء في الحسابات

الرد
تم الشكر بواسطة: atef_020 , عبد العزيز البسكري
#5
أعملها على مبدأ فاتورة المشتريات فقط غير الاسم الى مردود المبيعات .
الرد
#6
(31-12-18, 05:55 PM)asemshahen5 كتب : أعملها على مبدأ فاتورة المشتريات فقط غير الاسم الى مردود المبيعات .


لو عاملتها كفاتورة مشتريات بالتالي سيدخل سعر البيع الذي بعت به الى جدول المشتريات كسعر اخر شراء وستطبق عليه معادلة حساب سعر التكلفة
بالتالي ستزيد قيمة التكلفة للصنف بينما هي لم تزيد اصلا


ام انك تقصد شيئا آخر قد فاتني اخي عاصم

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
على مبدأ فاتورة المشتريات أي في معادلة التسعير لا تدخل بسبب معامل البحث بتاع التسعير .

هل عندك حقل بالفاتورة اسمه بضاعة برسم الامانة عمل معه حقل مرتجع بضاعة .
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
سادتي الأكارم .. لو ممكن مثالا بسيطا حول هذه عمليّة ..  المشتريات و مرتجهعا لمن يملك الفكرة
بارك الله فيكم و لكم
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
For i As Integer = 0 To DataGridVi.Rows.Count - 1
            DataGridVi.Rows(i).Cells(5).Value = TextBox1.Text
            If DataGridVi(5, DataGridVi.Rows(i).Index).Value > 0 Then
                Dim a As Integer = DataGridVi.Rows(i).Cells(5).Value
                Dim cmdup As New OleDb.OleDbCommand
                With cmdup
                    .Connection = con
                    .CommandType = CommandType.Text
                    .CommandText = "update salhos set t=t- " & a & "   where id = " & DataGridVi.Rows(i).Cells(0).Value & "  "
                    con.Open()
                    cmdup.ExecuteNonQuery()
                    con.Close()
                End With
            End If

        Next
السلام عليكم شباب ان استعملت هذه الكود لكين المشكلة انه يسترجع من جميع اعمدة الكمية وكذالك تكون الاضافة في جميع اعمدة الكمية في المخزن
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي قلت لك لن يحل هذه المشكلة الا انت فانت
المصمم فابدأ بالعمل وان وقف امامك شي فاعضاء
المنتدي اوفياء ولا يبخلون..
وشكرا.
الرد
تم الشكر بواسطة: Emam emam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعد في عمل فاتورة مبيعات alshandodi 4 199 07-02-19, 03:52 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] سورس كود لبرنامج مبيعات بس مش عارف افتحه مرفق البرنامج hassan505 3 439 16-11-18, 11:59 PM
آخر رد: عماد السيد
  استفسار في برنامج مبيعات mohammedvego 10 832 03-07-18, 09:18 AM
آخر رد: sendbad100
  طلب كود في برنامج مبيعات hatem555 5 377 15-06-18, 04:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 3 1,225 05-05-18, 02:23 AM
آخر رد: altho8
  [سؤال] عن دورة مبيعات الأستاذ خالد السعداني لسه مبتدئ 2 387 19-03-18, 09:15 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] انشاء برنامج مبيعات hadeel 1 374 06-03-18, 12:53 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [سؤال] تعليم عمل برنامج مبيعات المبرمج العبقري 6 1,225 03-03-18, 09:41 AM
آخر رد: nooralcown
  مساعدة في فاتورة مبيعات الدريساوي 2 345 09-12-17, 11:58 PM
آخر رد: الدريساوي
  سؤال فى برنامج مبيعات salah mansour 1 377 07-07-17, 09:25 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم