تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw
#1
السلام عليكم اخوانى المحترمين 



اريد طريقة تحديد كل ما بداخل خلية معينة ولتكن الكمية للتعديل عليها selectAll يعنى عندما اكتب كود الصنف فينقل الى (cell(3 ويتم تغيير الكمية اريد فقط تحديد مابداخل الخلية 

وجزاكم الله خيرا 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(31-12-18, 07:30 PM)atef_020 كتب :
السلام عليكم اخوانى المحترمين 



اريد طريقة تحديد كل ما بداخل خلية معينة ولتكن الكمية للتعديل عليها selectAll يعنى عندما اكتب كود الصنف فينقل الى (cell(3 ويتم تغيير الكمية اريد فقط تحديد مابداخل الخلية 

وجزاكم الله خيرا 


وعليكم السلام ورحمة الله

عند الانتقال للخلية فسيتم تحديد الكل بشكل تلقائي عند ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد،
وليس شرطا أن تضغط بالماوس ليظهر مؤشر الكتابة،
فمؤشر الكتابة سيظهر مع ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد مع تحديد الكل بشكل تلقائي.
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEnter(sender As ObjectAs DataGridViewCellEventArgsHandles DataGridView1.CellEnter
    If DataGridView1
.CurrentCell.ColumnIndex 3 Then
        DataGridView1
.BeginEdit(True)
 
   End If
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الصافي , atef_020 , elgokr
#3
(31-12-18, 10:43 PM)a.wagdi كتب :
(31-12-18, 07:30 PM)atef_020 كتب :
السلام عليكم اخوانى المحترمين 



اريد طريقة تحديد كل ما بداخل خلية معينة ولتكن الكمية للتعديل عليها selectAll يعنى عندما اكتب كود الصنف فينقل الى (cell(3 ويتم تغيير الكمية اريد فقط تحديد مابداخل الخلية 

وجزاكم الله خيرا 


وعليكم السلام ورحمة الله

عند الانتقال للخلية فسيتم تحديد الكل بشكل تلقائي عند ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد،
وليس شرطا أن تضغط بالماوس ليظهر مؤشر الكتابة،
فمؤشر الكتابة سيظهر مع ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد مع تحديد الكل بشكل تلقائي.
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEnter(sender As ObjectAs DataGridViewCellEventArgsHandles DataGridView1.CellEnter
    If DataGridView1
.CurrentCell.ColumnIndex 3 Then
        DataGridView1
.BeginEdit(True)
 
   End If
End Sub 

اشكرك اخى الكريم على المساعدة والرد 
ولكن عندما وضعت الكود فى المكان المخصص لة تاتى هذه الرسالة 
PHP كود :
An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in mscorlib.dll 
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi , a.wagdi
#4
هل اخذت في الاعتبار تغيير فهرس الحقل في الكود من 3 الي فهرس الحقل عندك
الرد
تم الشكر بواسطة: atef_020 , a.wagdi , elgokr
#5
(01-01-19, 05:37 PM)عبدالله الصافي كتب : هل اخذت في الاعتبار تغيير فهرس الحقل في الكود من 3 الي فهرس الحقل عندك

تقصد رقم الخلية رقم الخلية عندى رقم 3 فعلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ما اقصده هو تغيير رقم 3 في هذا السطر الي فهرس الحقل او العمود الذي به الخلية

If DataGridView1.CurrentCell.ColumnIndex = 3 Then
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
العمود المراد تحديدة هو بالفعل رقم 3 اخى الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(01-01-19, 08:23 PM)atef_020 كتب : العمود المراد تحديدة هو بالفعل رقم 3 اخى الكريم

هل انت وضعت الكود في جملة تكرار او لووب؟

اذا كان كذلك فالخطأ هناك

والكود اظنه يجب ان يكون في نفس هذا الحدث ولا تنقله لحدث اخر

وقمت بتجربته واشتغل معي تمام
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi
#9
(01-01-19, 09:44 PM)عبدالله الصافي كتب : والكود اظنه يجب ان يكون في نفس هذا الحدث ولا تنقله لحدث اخر


نعم صحيح ما ذكره الأخ الكريم  عبدالله الصافي

وهذا يعني أنه أخذت جزء من الكود بردك هذا وتسبب في ظهر الخطأ
(01-01-19, 03:58 PM)atef_020 كتب :
ولكن عندما وضعت الكود فى المكان المخصص لة تاتى هذه الرسالة 
PHP كود :
An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in mscorlib.dll 

فلا أدري ما هو المكان المخصص لة وتسبب لك في الخطأ
الرد
#10
انا وضعت تلكود فى حدث 
DataGridView1_CellEdit 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اعادة ترقيم خلية معينة بقاعدة بيانات thevest_knight 2 13 منذ 27 دقيقة مضت
آخر رد: thevest_knight
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 4 92 19-01-19, 06:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 75 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 254 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة توزيع الطلاب على لجان الاختبارات جيولوجي مبتدئ 1 55 15-01-19, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 10 326 15-01-19, 04:36 PM
آخر رد: atef_020
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 64 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,046 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 134 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 0 66 08-01-19, 07:05 AM
آخر رد: soloxocf1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم