تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw
#1
السلام عليكم اخوانى المحترمين 



اريد طريقة تحديد كل ما بداخل خلية معينة ولتكن الكمية للتعديل عليها selectAll يعنى عندما اكتب كود الصنف فينقل الى (cell(3 ويتم تغيير الكمية اريد فقط تحديد مابداخل الخلية 

وجزاكم الله خيرا 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(31-12-18, 07:30 PM)atef_020 كتب :
السلام عليكم اخوانى المحترمين 



اريد طريقة تحديد كل ما بداخل خلية معينة ولتكن الكمية للتعديل عليها selectAll يعنى عندما اكتب كود الصنف فينقل الى (cell(3 ويتم تغيير الكمية اريد فقط تحديد مابداخل الخلية 

وجزاكم الله خيرا 


وعليكم السلام ورحمة الله

عند الانتقال للخلية فسيتم تحديد الكل بشكل تلقائي عند ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد،
وليس شرطا أن تضغط بالماوس ليظهر مؤشر الكتابة،
فمؤشر الكتابة سيظهر مع ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد مع تحديد الكل بشكل تلقائي.
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEnter(sender As ObjectAs DataGridViewCellEventArgsHandles DataGridView1.CellEnter
    If DataGridView1
.CurrentCell.ColumnIndex 3 Then
        DataGridView1
.BeginEdit(True)
 
   End If
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الصافي , atef_020 , elgokr
#3
(31-12-18, 10:43 PM)a.wagdi كتب :
(31-12-18, 07:30 PM)atef_020 كتب :
السلام عليكم اخوانى المحترمين 



اريد طريقة تحديد كل ما بداخل خلية معينة ولتكن الكمية للتعديل عليها selectAll يعنى عندما اكتب كود الصنف فينقل الى (cell(3 ويتم تغيير الكمية اريد فقط تحديد مابداخل الخلية 

وجزاكم الله خيرا 


وعليكم السلام ورحمة الله

عند الانتقال للخلية فسيتم تحديد الكل بشكل تلقائي عند ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد،
وليس شرطا أن تضغط بالماوس ليظهر مؤشر الكتابة،
فمؤشر الكتابة سيظهر مع ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد مع تحديد الكل بشكل تلقائي.
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEnter(sender As ObjectAs DataGridViewCellEventArgsHandles DataGridView1.CellEnter
    If DataGridView1
.CurrentCell.ColumnIndex 3 Then
        DataGridView1
.BeginEdit(True)
 
   End If
End Sub 

اشكرك اخى الكريم على المساعدة والرد 
ولكن عندما وضعت الكود فى المكان المخصص لة تاتى هذه الرسالة 
PHP كود :
An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in mscorlib.dll 
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi , a.wagdi
#4
هل اخذت في الاعتبار تغيير فهرس الحقل في الكود من 3 الي فهرس الحقل عندك
الرد
تم الشكر بواسطة: atef_020 , a.wagdi , elgokr
#5
(01-01-19, 05:37 PM)عبدالله الصافي كتب : هل اخذت في الاعتبار تغيير فهرس الحقل في الكود من 3 الي فهرس الحقل عندك

تقصد رقم الخلية رقم الخلية عندى رقم 3 فعلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ما اقصده هو تغيير رقم 3 في هذا السطر الي فهرس الحقل او العمود الذي به الخلية

If DataGridView1.CurrentCell.ColumnIndex = 3 Then
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
العمود المراد تحديدة هو بالفعل رقم 3 اخى الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(01-01-19, 08:23 PM)atef_020 كتب : العمود المراد تحديدة هو بالفعل رقم 3 اخى الكريم

هل انت وضعت الكود في جملة تكرار او لووب؟

اذا كان كذلك فالخطأ هناك

والكود اظنه يجب ان يكون في نفس هذا الحدث ولا تنقله لحدث اخر

وقمت بتجربته واشتغل معي تمام
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi
#9
(01-01-19, 09:44 PM)عبدالله الصافي كتب : والكود اظنه يجب ان يكون في نفس هذا الحدث ولا تنقله لحدث اخر


نعم صحيح ما ذكره الأخ الكريم  عبدالله الصافي

وهذا يعني أنه أخذت جزء من الكود بردك هذا وتسبب في ظهر الخطأ
(01-01-19, 03:58 PM)atef_020 كتب :
ولكن عندما وضعت الكود فى المكان المخصص لة تاتى هذه الرسالة 
PHP كود :
An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in mscorlib.dll 

فلا أدري ما هو المكان المخصص لة وتسبب لك في الخطأ
الرد
#10
انا وضعت تلكود فى حدث 
DataGridView1_CellEdit 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تطبيق هذا الكود عل الدتا قريد ahmedbezia 2 133 17-09-21, 01:52 PM
آخر رد: ahmedbezia
  معادلة عد كلمة معينة داخل اكثر من تكست بوكس ابو العلاء 10 311 13-09-21, 12:45 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 1,300 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
  طريقة استعمال الهاتف كقارئ باركود وربطه بالكمبيوتر ahmedbezia 3 201 30-08-21, 09:25 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] برنامج يبحث بالعديد من النصوص داخل ملف واحد maio_do 1 168 22-08-21, 01:49 PM
آخر رد: asemshahen5
  حذف صفوف في جدول داخل قاعدة بيانات سيكوال سيرف momani33 5 260 21-08-21, 02:14 PM
آخر رد: momani33
  كيف يتم ملئ خلية فى الداتا جريد فيو بناء على اختيار قيمة خلية اخرى عبارة عن كومبو بوك talatm 1 187 14-08-21, 08:27 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيفية جلب بيانات جدول داخل موقع إلى الداتاجريدفيو باستخدام مكتبة cefsharp bahnay0 0 210 12-08-21, 01:49 AM
آخر رد: bahnay0
  ممكن طريقة نقل الاسماء من datagridview الى textbox العطر الرايق 2 378 31-07-21, 01:56 PM
آخر رد: العطر الرايق
  ممكن حل لمشكلة التعديل داخل DGv Ofealas 11 601 27-07-21, 09:32 PM
آخر رد: Ofealas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم