تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw
#1
السلام عليكم اخوانى المحترمين 



اريد طريقة تحديد كل ما بداخل خلية معينة ولتكن الكمية للتعديل عليها selectAll يعنى عندما اكتب كود الصنف فينقل الى (cell(3 ويتم تغيير الكمية اريد فقط تحديد مابداخل الخلية 

وجزاكم الله خيرا 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(31-12-18, 07:30 PM)atef_020 كتب :
السلام عليكم اخوانى المحترمين 



اريد طريقة تحديد كل ما بداخل خلية معينة ولتكن الكمية للتعديل عليها selectAll يعنى عندما اكتب كود الصنف فينقل الى (cell(3 ويتم تغيير الكمية اريد فقط تحديد مابداخل الخلية 

وجزاكم الله خيرا 


وعليكم السلام ورحمة الله

عند الانتقال للخلية فسيتم تحديد الكل بشكل تلقائي عند ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد،
وليس شرطا أن تضغط بالماوس ليظهر مؤشر الكتابة،
فمؤشر الكتابة سيظهر مع ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد مع تحديد الكل بشكل تلقائي.
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEnter(sender As ObjectAs DataGridViewCellEventArgsHandles DataGridView1.CellEnter
    If DataGridView1
.CurrentCell.ColumnIndex 3 Then
        DataGridView1
.BeginEdit(True)
 
   End If
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الصافي , atef_020 , elgokr
#3
(31-12-18, 10:43 PM)a.wagdi كتب :
(31-12-18, 07:30 PM)atef_020 كتب :
السلام عليكم اخوانى المحترمين 



اريد طريقة تحديد كل ما بداخل خلية معينة ولتكن الكمية للتعديل عليها selectAll يعنى عندما اكتب كود الصنف فينقل الى (cell(3 ويتم تغيير الكمية اريد فقط تحديد مابداخل الخلية 

وجزاكم الله خيرا 


وعليكم السلام ورحمة الله

عند الانتقال للخلية فسيتم تحديد الكل بشكل تلقائي عند ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد،
وليس شرطا أن تضغط بالماوس ليظهر مؤشر الكتابة،
فمؤشر الكتابة سيظهر مع ضغط زر أي حرف أو رقم في الكيبورد مع تحديد الكل بشكل تلقائي.
PHP كود :
Private Sub DataGridView1_CellEnter(sender As ObjectAs DataGridViewCellEventArgsHandles DataGridView1.CellEnter
    If DataGridView1
.CurrentCell.ColumnIndex 3 Then
        DataGridView1
.BeginEdit(True)
 
   End If
End Sub 

اشكرك اخى الكريم على المساعدة والرد 
ولكن عندما وضعت الكود فى المكان المخصص لة تاتى هذه الرسالة 
PHP كود :
An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in mscorlib.dll 
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi , a.wagdi
#4
هل اخذت في الاعتبار تغيير فهرس الحقل في الكود من 3 الي فهرس الحقل عندك
الرد
تم الشكر بواسطة: atef_020 , a.wagdi , elgokr
#5
(01-01-19, 05:37 PM)عبدالله الصافي كتب : هل اخذت في الاعتبار تغيير فهرس الحقل في الكود من 3 الي فهرس الحقل عندك

تقصد رقم الخلية رقم الخلية عندى رقم 3 فعلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ما اقصده هو تغيير رقم 3 في هذا السطر الي فهرس الحقل او العمود الذي به الخلية

If DataGridView1.CurrentCell.ColumnIndex = 3 Then
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
العمود المراد تحديدة هو بالفعل رقم 3 اخى الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(01-01-19, 08:23 PM)atef_020 كتب : العمود المراد تحديدة هو بالفعل رقم 3 اخى الكريم

هل انت وضعت الكود في جملة تكرار او لووب؟

اذا كان كذلك فالخطأ هناك

والكود اظنه يجب ان يكون في نفس هذا الحدث ولا تنقله لحدث اخر

وقمت بتجربته واشتغل معي تمام
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi
#9
(01-01-19, 09:44 PM)عبدالله الصافي كتب : والكود اظنه يجب ان يكون في نفس هذا الحدث ولا تنقله لحدث اخر


نعم صحيح ما ذكره الأخ الكريم  عبدالله الصافي

وهذا يعني أنه أخذت جزء من الكود بردك هذا وتسبب في ظهر الخطأ
(01-01-19, 03:58 PM)atef_020 كتب :
ولكن عندما وضعت الكود فى المكان المخصص لة تاتى هذه الرسالة 
PHP كود :
An unhandled exception of type 'System.StackOverflowException' occurred in mscorlib.dll 

فلا أدري ما هو المكان المخصص لة وتسبب لك في الخطأ
الرد
#10
انا وضعت تلكود فى حدث 
DataGridView1_CellEdit 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 4 104 20-03-19, 01:10 AM
آخر رد: atef_020
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 84 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 6 277 18-03-19, 09:16 AM
آخر رد: 5000
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 106 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 17 3,084 07-03-19, 08:31 PM
آخر رد: elgokr
  تحديد مسار برنامج محمل على جهاز الحاسب aftfm 3 113 07-03-19, 08:05 PM
آخر رد: elgokr
  استدعاء البيانات وتعبئتها داخل أعمدة الداتاقريدفيو نور الهدى الهدى 10 225 28-02-19, 11:35 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] طريقة الاتصال واغلاق الاتصال بقاعدة البيانات dubai.eig 8 229 22-02-19, 07:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طلب طريقة عمل فلتر للمعلومات jassim316 2 93 20-02-19, 09:54 PM
آخر رد: jassim316
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 195 20-02-19, 04:01 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم