تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص مشكلة فى الفيجوال ستوديو( هام )
#1
الاخوة الكرام.....السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
بعون الله ثم بفضل توجيهات الاخوة فى بعض الامور تم عمل البرنامج والحمد لله بنسخة فيجوال
وقاعدة بيانات سيكيول سيرفر 2012  وتم عمل setup ببرنامج installshield وتم تثبيت سيكيول سيرفر 2012 عند العميل
وبعد تثبيت البرنامج عند العميل اعطى الرسالة المرفق صورتها والتى تعنى عدم الربط بقاعدة البيانات بالرغم من وجودهابالسيرفر
بصراحة لا ادرى اين المشكلة ...برجاء المساعدة مع اعتبار الامر هام وعاجل وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi
#2
(01-01-19, 01:12 AM)salah mansour كتب : الاخوة الكرام.....السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
بعون الله ثم بفضل توجيهات الاخوة فى بعض الامور تم عمل البرنامج والحمد لله بنسخة فيجوال
وقاعدة بيانات سيكيول سيرفر 2012  وتم عمل setup ببرنامج installshield وتم تثبيت سيكيول سيرفر 2012 عند العميل
وبعد تثبيت البرنامج عند العميل اعطى الرسالة المرفق صورتها والتى تعنى عدم الربط بقاعدة البيانات بالرغم من وجودهابالسيرفر
بصراحة لا ادرى اين المشكلة ...برجاء المساعدة مع اعتبار الامر هام وعاجل وجزاكم الله خيرا


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

احب اهنئك على انجاز المشروع


بخصوص المشكلة
الصورة غير واضحة،
قم نسخ صورة الرسالة فقط بدون تغيير في مقاسها، ولو نسختها نصا يكون أفضل.

وإن شاء الله يكمل النجاح بدون مشكل.

أيضا ضع نص الإتصال الذي استخدمته غالبا تكون المشكلة في اختلاف طريقة كتابته،
لأن البعض ينسى انه كان يستخدم اسم السيرفر بهذا الشكل حتى لو غير النقطة باسم السيرفر
PHP كود :
Server=.\SQLEXPRESS

في حين أن السيرفر الذي سيعمل عليه المشروع يكون اسم مباشر مثلا

بالاضافة لوجود صلاحيات في السيرفر الآخر من اسم مستخدم وكلمة مرور والاتصال عن بعد
الرد
تم الشكر بواسطة: salah mansour
#3
اخى الكريم اشكرك على الرد ومرفق صورة اوضح للرسالة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: a.wagdi
#4
يبدو أني وضعت ردي الآخر أثناء ردك الأخير


ردي الآخر:
أيضا ضع نص الإتصال الذي استخدمته غالبا تكون المشكلة في اختلاف طريقة كتابته،
لأن البعض ينسى انه كان يستخدم اسم السيرفر بهذا الشكل حتى لو غير النقطة باسم السيرفر
PHP كود :
Server=.\SQLEXPRESS

في حين أن السيرفر الذي سيعمل عليه المشروع يكون اسم مباشر مثلا

بالاضافة لوجود صلاحيات في السيرفر الآخر من اسم مستخدم وكلمة مرور والاتصال عن بعد
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#5
اخى الكريم بالنسبة لنص الاتصال قمت بتغيير اسم السريفر الموجود عندى ووضعت بدلاً منه اسم السيرفر لدى العميل وهو كالاتى
" data source = AL-ADHAM-PC\SQLEXPRESS;initial catalog =Processing;integrated security = true"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(01-01-19, 02:17 AM)salah mansour كتب : اخى الكريم بالنسبة لنص الاتصال قمت بتغيير اسم السريفر الموجود عندى ووضعت بدلاً منه اسم السيرفر لدى العميل وهو كالاتى
" data source = AL-ADHAM-PC\SQLEXPRESS;initial catalog =Processing;integrated security = true"


إذا كان السيرفر الآخر ليس SQLEXPRESS فضع اسم السيرفر فقط مع التأكد من اسم السيرفر جيدا
PHP كود :
"data source = AL-ADHAM-PC;initial catalog =Processing;integrated security = true" 
فضلا استخدم وسم php للنصوص البرمجية
الرد
تم الشكر بواسطة: salah mansour , عبد العزيز البسكري
#7
السيرفر الاخر express بالفعل وبالنسبة لاستخدام وسم php لا اعرف كيفية استخدامها بصراحة
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
(01-01-19, 02:26 AM)salah mansour كتب : السيرفر الاخر express بالفعل وبالنسبة لاستخدام وسم php لا اعرف كيفية استخدامها بصراحة

الرد
تم الشكر بواسطة: salah mansour , a.wagdi
#9
(01-01-19, 04:19 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
(01-01-19, 02:26 AM)salah mansour كتب : السيرفر الاخر express بالفعل وبالنسبة لاستخدام وسم php لا اعرف كيفية استخدامها بصراحة

شكرا لاستاذنا الغالى عبد العزيز البسكرى.....جزاك الله خيرا كثيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(01-01-19, 02:26 AM)salah mansour كتب : السيرفر الاخر express بالفعل


هل البرنامج يعمل في نفس الجهاز الذي فيه SqlServer؟
أم أن SqlServer في جهاز مستقل؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 7 190 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: sniperjawadino
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 12 311 14-06-19, 03:03 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى جلب كامل الصفحة ابو روضة 11 319 07-06-19, 03:51 AM
آخر رد: ابو روضة
  مشكلة في Decryptor Mohamed20 1 78 05-06-19, 11:27 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 170 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 335 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الاتصال بقاعدة البيانات والسيرفر sqlserver nooralcown 1 273 03-06-19, 12:33 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة في التاريخ مع التقرير nooralcown 1 71 30-05-19, 01:52 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت abu.hanen4u 2 114 27-05-19, 04:48 AM
آخر رد: abu.hanen4u
  [VB.NET] مشكلة حدثت مع sql اسامه الهرماوي 2 96 23-05-19, 08:19 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم