تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة معلومات من قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ارجوا المساعدة في كود vb لطباعة معلومات من قاعدة البيانات 
فبعد ما اعمل select للمعلومات كيف يمكنني طباعتها بشكل منظم ومرتب فمثلا في php وال asp.net يمكننا فعلها من خلال tables فكيف يمكن ذلك في vb
انا استخدم visual basic 2008,لغة c++ وليس c# واستخدم قاعدة بيانات sql وليس access
وكنت قد جربت هذا الكود ولكن لم ياتي بالنتيجة المطلوبة ارجوا المساعدة ولكم الاجر والثواب
كود :
Dim da As SqlDataAdapter
       Dim dt As DataTable
       Dim sqlconn As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\Users\m7md\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Cars\Cars\cars.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
       dt = New DataTable
       da = New SqlDataAdapter
       Dim sql As String = ("select * from tbl_cars ")
       da = New SqlDataAdapter(sql, sqlconn)
       sqlconn.Open()
       da.Fill(dt)
       For Each drRow As DataRow In dt.Rows
           Label6.Text= (drRow.Item("db_type").ToString)
           Label7.Text = (drRow.Item("db_gender").ToString)
           Label8.Text = (drRow.Item("db_color").ToString)
           Label9.Text = (drRow.Item("db_price").ToString)

       Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بهذا الكود لا يمكنك إظهلر إلا السجل الأخير في الليبل 
أذا أرذت إظهار جميع السجلات استعمل أداة DataGridView
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لكم وهذا الكود للاستفادة 
كود :
Dim currentDate As DateTime = DateTime.Now
        Dim da As SqlDataAdapter
        Dim sqlconn As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\Users\m7md\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Cars\Cars\cars.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
        Dim cm As String = ("select * from tbl_cars ")
        Dim ds As New DataSet
        da = New SqlDataAdapter(cm, sqlconn)
        ds.Clear()
        DataGridView1.DataSource = Nothing
        da.Fill(ds, "tbl_cars")
        DataGridView1.DataSource = ds
        DataGridView1.DataMember = "tbl_cars"
        DataGridView1.Columns(0).Width = 50
        DataGridView1.Columns(1).Width = 200
        DataGridView1.Columns(1).Width = 200
        DataGridView1.Columns(3).Width = 200
        DataGridView1.Columns(4).Width = 200
        DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "N"
        DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "TYPE"
        DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "Gender"
        DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "COLOR"
        DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "PRICE"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
من وجهة نظري للطباعة أستخدم تقارير rdcl المرفقة مع الفيجوال

[صورة مرفقة: 15-06-2012%2022.50.49.jpg]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف احفظ صورة الطالب الى قاعدة البيانات عبداللطيف2017 6 110 25-06-17, 01:47 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] فك كلمة مرور معقدة على قاعدة البيانات اكسس ahmed saba 7 5,632 28-05-17, 05:30 PM
آخر رد: abiza
  [كود] كنت عايز كود التحديث في قاعدة البيانات لسه مبتدئ 3 132 12-05-17, 01:59 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 5 4,882 10-05-17, 03:13 PM
آخر رد: safalo
  ظهور خطا عند سحب البيانات وعرضها في الداتا كريد باستخدم الـــ Threading HATEM KAREM 0 122 06-05-17, 04:45 PM
آخر رد: HATEM KAREM
  [C#.NET] استيراد البيانات من جهاز البصمة ahmed gabe 2 130 29-04-17, 11:12 PM
آخر رد: ahmed gabe
  المساعدة في عمل استعلام قاعدة بيانات sqlserver djelloul 0 109 17-04-17, 07:13 PM
آخر رد: djelloul
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 0 78 05-04-17, 07:00 PM
آخر رد: abdalla89
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 8 942 03-04-17, 02:48 AM
آخر رد: ابو إياد
  استفسار حول عدم تكرار البيانات المتألق9 3 198 02-04-17, 03:38 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم