تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة معلومات من قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ارجوا المساعدة في كود vb لطباعة معلومات من قاعدة البيانات 
فبعد ما اعمل select للمعلومات كيف يمكنني طباعتها بشكل منظم ومرتب فمثلا في php وال asp.net يمكننا فعلها من خلال tables فكيف يمكن ذلك في vb
انا استخدم visual basic 2008,لغة c++ وليس c# واستخدم قاعدة بيانات sql وليس access
وكنت قد جربت هذا الكود ولكن لم ياتي بالنتيجة المطلوبة ارجوا المساعدة ولكم الاجر والثواب
كود :
Dim da As SqlDataAdapter
       Dim dt As DataTable
       Dim sqlconn As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\Users\m7md\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Cars\Cars\cars.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
       dt = New DataTable
       da = New SqlDataAdapter
       Dim sql As String = ("select * from tbl_cars ")
       da = New SqlDataAdapter(sql, sqlconn)
       sqlconn.Open()
       da.Fill(dt)
       For Each drRow As DataRow In dt.Rows
           Label6.Text= (drRow.Item("db_type").ToString)
           Label7.Text = (drRow.Item("db_gender").ToString)
           Label8.Text = (drRow.Item("db_color").ToString)
           Label9.Text = (drRow.Item("db_price").ToString)

       Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بهذا الكود لا يمكنك إظهلر إلا السجل الأخير في الليبل 
أذا أرذت إظهار جميع السجلات استعمل أداة DataGridView
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لكم وهذا الكود للاستفادة 
كود :
Dim currentDate As DateTime = DateTime.Now
        Dim da As SqlDataAdapter
        Dim sqlconn As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\Users\m7md\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Cars\Cars\cars.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
        Dim cm As String = ("select * from tbl_cars ")
        Dim ds As New DataSet
        da = New SqlDataAdapter(cm, sqlconn)
        ds.Clear()
        DataGridView1.DataSource = Nothing
        da.Fill(ds, "tbl_cars")
        DataGridView1.DataSource = ds
        DataGridView1.DataMember = "tbl_cars"
        DataGridView1.Columns(0).Width = 50
        DataGridView1.Columns(1).Width = 200
        DataGridView1.Columns(1).Width = 200
        DataGridView1.Columns(3).Width = 200
        DataGridView1.Columns(4).Width = 200
        DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "N"
        DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "TYPE"
        DataGridView1.Columns(2).HeaderText = "Gender"
        DataGridView1.Columns(3).HeaderText = "COLOR"
        DataGridView1.Columns(4).HeaderText = "PRICE"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
من وجهة نظري للطباعة أستخدم تقارير rdcl المرفقة مع الفيجوال

[صورة مرفقة: 15-06-2012%2022.50.49.jpg]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 6 5,945 04-10-17, 10:08 PM
آخر رد: sofiane0552
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 1,621 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 140 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 184 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  ممكن تعديل كود انشاء قاعدة اكسس بالكود سعود 8 285 07-08-17, 11:26 PM
آخر رد: أبو نوره
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 170 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
  تضمين قاعدة بيانات MySQL مع الرنامج Jounior_P 8 275 19-07-17, 01:58 PM
آخر رد: Jounior_P
Question [سؤال] كيف يتم تشغيل قاعدة بيانات SQL SERVER دون تنصيب MS SQL SERVER alimoi79 1 211 16-07-17, 02:56 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 187 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
Rainbow [VB.NET] كيف يمكنني الإتصال بملف قاعدة البيانات نوع Paradox sniperjawadino 2 172 12-07-17, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم