تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView
#11
لى ولك وللجميع بامر الله
فالحمد لله على كل حال

بخصوص الرسالة سيتطلب ان تضه هنا الكود داخل الحدث لزر الحذف

حتى اطلع على ما الذى تقوم به من كتابة كود مع هذا السطر
كود :
DeleteRowFrom_custdy_movement(Val(TextBox1.Text))

لتوضح الامر اكثر معى اذا كان الامر من كود تقوم باضافته ام ماذا
وكذلك لاى كيف تقوم باعادة انعاش الدات جريد بعد اتمام الحذف


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
(07-01-19, 05:19 PM)elgokr كتب :
لى ولك وللجميع بامر الله
فالحمد لله على كل حال

بخصوص الرسالة سيتطلب ان تضه هنا الكود داخل الحدث لزر الحذف

حتى اطلع على ما الذى تقوم به من كتابة كود مع هذا السطر
كود :
DeleteRowFrom_custdy_movement(Val(TextBox1.Text))

لتوضح الامر اكثر معى اذا كان الامر من كود تقوم باضافته ام ماذا
وكذلك لاى كيف تقوم باعادة انعاش الدات جريد بعد اتمام الحذف


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
السلام عليكم ،،،
هذا الكود الذي تحت زر امر الحذف 
كود :
       If MessageBox.Show("هل أنت متأكد من مواصلة عملية الحذف؟", "تنبيه", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question, MessageBoxDefaultButton.Button2) = Windows.Forms.DialogResult.No Then
           Exit Sub
       Else
           Try
              ( DeleteRowFrom_custdy_movement(Txtcustdy_code
                              (Form2_Load(sender, e

           Catch ex As Exception
               Exit Sub
           End Try
واقوم بااعادة تحميل الفورم من خلال   (Form2_Load(sender, e 

اما كود الحذف فقد وضعته في موديول واقوم باستدعائة من خلال زر الحذف وهذا هو الكود :
كود :
   Public Sub DeleteRowFrom_custdy_movement(ByVal Txtcustdy_codeW As TextBox)
       Dim CmdDelete As New SqlCommand
       With CmdDelete
           .Connection = Con
           .CommandType = CommandType.Text
           .CommandText = "Delete  From custdy_movement   Where custdy_code = " & Val(Txtcustdy_codeW.Text) & ""
       End With
       Try
           If Con.State = 1 Then Con.Close()
           Con.Open()
           CmdDelete.ExecuteNonQuery()
           Con.Close()
           MsgBox("تم حذف السجل", MsgBoxStyle.Information, "حذف")
           CmdDelete = Nothing
       Catch ex As Exception
           Con.Close()
           MsgBox(Err.Description, MsgBoxStyle.Information)
       Finally
           If Con.State = ConnectionState.Open Then Con.Close()
       End Try
   End Sub
واسف على ازعاجكم والله يجزاك خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
لا يوجد اسف اخى الفاضل فلا عليك

سؤالى لك لكي تنتبه لما تقوم به
ما وظيفة هذا السطر ؟؟؟
كود :
Form2_Load(sender, e)

قم بحذ هذا اسطر وسيتم حل المشكلة معك باذن الله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#14
(07-01-19, 11:47 PM)elgokr كتب :
لا يوجد اسف اخى الفاضل فلا عليك

سؤالى لك لكي تنتبه لما تقوم به
ما وظيفة هذا السطر ؟؟؟
كود :
Form2_Load(sender, e)

قم بحذ هذا اسطر وسيتم حل المشكلة معك باذن الله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
هذا السطر يقوم باعادة تحميل الفورم ومن ثم تتحدث الداتاجريد بعد الحذف والتعديل والاظافة وانا لاازال في البرنامج مباشرة . وعند حذفه لايتم تحديث الداتا جريد الا بعد اغلاق البرنامج وفتحه من جديد وهذا ما لا اريده . تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#15
اخي الجوكر عند حذف الكود المذكور لم يحدث تحديث للداتا قريد بعد اظافة او حذف البيانات وحتى تعديلها . تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 96 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 9 178 15-05-19, 06:08 PM
آخر رد: makky
  خطأ أثناء عملية البحث في DATAGRIDVIEW ahmedfa71 5 68 14-05-19, 04:10 PM
آخر رد: elgokr
  datagridview combo box ghias 3 76 11-05-19, 04:25 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] بخصوص SQL Database DK-x 4 133 04-05-19, 04:44 PM
آخر رد: asemshahen5
Rainbow [VB.NET] حذف بيانات الجلسة لل WebBrowser1 DK-x 0 46 03-05-19, 11:03 AM
آخر رد: DK-x
  [مثال] قاعدة بيانات SQL DK-x 2 108 03-05-19, 12:38 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 88 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 97 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استخراج بيانات من اكثر من جدول وطباعتها المتألق9 3 124 25-04-19, 04:21 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم