تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود
#1



اريد  كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود الاستعلام لجلب اخر سجل فى قاعدة البيانات

ستحتاج استخدام الكود التالى : [ Access Database ]
كود :
SELECT Top 1 * FROM test ORDER BY id DESC

ستحتاج استخدام لكود التالى : [ Sql Server Database ]
كود :
SELECT * FROM test ORDER BY id DESC LIMIT 1

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: سمير جمال


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 2 95 أمس, 10:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 42 أمس, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  اريد انشاء قاعدة بيانات سمير جمال 2 74 14-03-19, 04:29 AM
آخر رد: سمير جمال
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 155 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 111 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 170 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
  اريد تغير اسماء ازرار MessageBox سمير جمال 1 81 20-02-19, 11:02 PM
آخر رد: asemshahen5
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 286 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 99 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 127 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم