تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود
#1



اريد  كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود الاستعلام لجلب اخر سجل فى قاعدة البيانات

ستحتاج استخدام الكود التالى : [ Access Database ]
كود :
SELECT Top 1 * FROM test ORDER BY id DESC

ستحتاج استخدام لكود التالى : [ Sql Server Database ]
كود :
SELECT * FROM test ORDER BY id DESC LIMIT 1

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: سمير جمال


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 196 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] اريد تجزئة حقل التاريخ عاشق الرسول 5 213 11-01-19, 11:03 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 935 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
  ازاى اغير من شكل الفورم فى الفيجوال بيسك mostafa nada 3 114 06-01-19, 11:08 PM
آخر رد: aljzazy
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 99 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
  اريد جلب روابط من سورس صفحة ابو روضة 0 57 26-12-18, 03:01 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 146 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 104 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
Wink [VB.NET] اريد كود اسم الشهر new_programer 4 164 03-12-18, 06:01 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 164 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم