تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
من العنوان واضح اني اريد 
انا عامل برنامج فيه button1  و 1webbrowser
انا اريد عند الضغط علي button1 يفتح صفحة علي webbrowser1
ويكرر فتحها بعد مده 5 ثواني

واريد حل مشكلة script
بيجيلي error script عندما افتح صفحه اخرى لزمن اعد علي yes or no 
اكثر من مرة علشان اشغل الصفحة
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-01-19, 05:51 PM)bidaya كتب :
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
شكرا جدا اخي الكريم اريد كل 5 ثواني
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh
الرد
تم الشكر بواسطة: soloxocf1
#6
(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

شكرا جدا اخي الكريم

(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

عندي طلب اخر وهو
اريد حسب عدد مرات تحديث webbrowser
باستخدام label
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أضف هذا الكود داخل نفس الحدث Tick السابق
Label1.text=val(Label1.text)+1
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , soloxocf1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 4 799 أمس, 08:34 AM
آخر رد: محمد محمود أحمد الغرياني
  مشكلة في كود حسابة سرعة التحميل Top King 1 71 21-05-19, 03:04 PM
آخر رد: Top King
  [VB.NET] التعامل مع الأداة webBrowser برمجيا صالح حمادي 4 113 21-05-19, 02:19 AM
آخر رد: صالح حمادي
  [سؤال] كود فتح صفحة من صفحات مبرمجة في webbrowser تلقائيا soloxocf1 1 51 16-05-19, 02:35 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حل مشكلة عدم وجود اضافة vlc في فجويل حاتمي 2 68 16-05-19, 02:11 PM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] مشكلة بسيطة اسامه الهرماوي 4 74 16-05-19, 01:53 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة توقف البرنامج محمد ابوخليل 4 108 16-05-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
Heart [VB.NET] كل عام وانتم بخير ... محتاج كود نسخ قاعدة البيانات تلقائيا abdullhadi999 32 712 15-05-19, 08:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 9 186 15-05-19, 06:08 PM
آخر رد: makky
  مشكلة في كود الحذف والحفظ في نفس الوقت ahmedfa71 9 148 14-05-19, 11:48 AM
آخر رد: ahmedfa71

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم