تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
من العنوان واضح اني اريد 
انا عامل برنامج فيه button1  و 1webbrowser
انا اريد عند الضغط علي button1 يفتح صفحة علي webbrowser1
ويكرر فتحها بعد مده 5 ثواني

واريد حل مشكلة script
بيجيلي error script عندما افتح صفحه اخرى لزمن اعد علي yes or no 
اكثر من مرة علشان اشغل الصفحة
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-01-19, 05:51 PM)bidaya كتب :
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
شكرا جدا اخي الكريم اريد كل 5 ثواني
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh
الرد
تم الشكر بواسطة: soloxocf1
#6
(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

شكرا جدا اخي الكريم

(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

عندي طلب اخر وهو
اريد حسب عدد مرات تحديث webbrowser
باستخدام label
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أضف هذا الكود داخل نفس الحدث Tick السابق
Label1.text=val(Label1.text)+1
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 4 99 اليوم, 01:10 AM
آخر رد: atef_020
  مشكلة فى تحزيم البرنامج ؟ احمد خطاب 1 74 15-03-19, 08:18 PM
آخر رد: 5000
  تكرار الصفوف في sql server والفيجوال بيسك عبدالله اااا 3 90 15-03-19, 07:55 PM
آخر رد: 5000
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 94 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] سؤال بسيط حول webbrowser trakktour 9 542 13-03-19, 02:14 PM
آخر رد: Mohamed Sami
  مشكلة في إضافة الصنف بالباركود في الفاتورة Hamoody 3 105 12-03-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  حل مشكلة حاتمي 1 68 09-03-19, 07:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة تظهر عند تنصيب فيجوال ستوديو 2019 اباذر 3 130 09-03-19, 12:41 AM
آخر رد: اباذر
  سؤال بسيط حول webbrowser حاتمي 8 148 09-03-19, 12:33 AM
آخر رد: حاتمي
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 17 3,071 07-03-19, 08:31 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم