تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
من العنوان واضح اني اريد 
انا عامل برنامج فيه button1  و 1webbrowser
انا اريد عند الضغط علي button1 يفتح صفحة علي webbrowser1
ويكرر فتحها بعد مده 5 ثواني

واريد حل مشكلة script
بيجيلي error script عندما افتح صفحه اخرى لزمن اعد علي yes or no 
اكثر من مرة علشان اشغل الصفحة
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-01-19, 05:51 PM)bidaya كتب :
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
شكرا جدا اخي الكريم اريد كل 5 ثواني
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh
الرد
تم الشكر بواسطة: soloxocf1
#6
(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

شكرا جدا اخي الكريم

(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

عندي طلب اخر وهو
اريد حسب عدد مرات تحديث webbrowser
باستخدام label
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أضف هذا الكود داخل نفس الحدث Tick السابق
Label1.text=val(Label1.text)+1
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , soloxocf1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [سؤال] طريقة نسخ بيانات ملف أكسل موضوعة في DataGridview الى جدول قاعدة بيانات Access paradoxinoo 1 14 منذ 13 دقيقة مضت
آخر رد: سعود
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 19 436 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] احتاج مساعدة في جلب نص من رابط صفحة داخل webrowser dametucorazon 6 115 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: سعود
Sad [سؤال] لدي مشكلة في الكود الاتصال tridz 13 217 أمس, 05:09 PM
آخر رد: سعود
  طريقة عمل KeyGen بالفيجوال بيسك دوت نت EHAB.NET 15 5,243 22-08-19, 02:37 AM
آخر رد: أمجد وضاح
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 636 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv
  [VB.NET] مشكلة اثناء التشغيل البرنامج محمد بوقزاحة 1 65 18-08-19, 08:20 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة في mysql البيانات فارغة عماني939 1 49 17-08-19, 12:32 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  محتاج كود او مثال لبرنامج تكرار السطر Mohamed Magdy 7 156 16-08-19, 01:14 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مبتدىء فى بيئة الدوت نت - مشكلة فى كود الحفظ المبرمج العتيق 10 232 15-08-19, 12:34 AM
آخر رد: المبرمج العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم