تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
من العنوان واضح اني اريد 
انا عامل برنامج فيه button1  و 1webbrowser
انا اريد عند الضغط علي button1 يفتح صفحة علي webbrowser1
ويكرر فتحها بعد مده 5 ثواني

واريد حل مشكلة script
بيجيلي error script عندما افتح صفحه اخرى لزمن اعد علي yes or no 
اكثر من مرة علشان اشغل الصفحة
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-01-19, 05:51 PM)bidaya كتب :
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
شكرا جدا اخي الكريم اريد كل 5 ثواني
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh
الرد
تم الشكر بواسطة: soloxocf1
#6
(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

شكرا جدا اخي الكريم

(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

عندي طلب اخر وهو
اريد حسب عدد مرات تحديث webbrowser
باستخدام label
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أضف هذا الكود داخل نفس الحدث Tick السابق
Label1.text=val(Label1.text)+1
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , soloxocf1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم بشكل كامل Ahmed TEAM YEMEN 8 163 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Ahmed TEAM YEMEN
  webbrowser AbdoDabak 4 86 , 06:22 AM
آخر رد: zinom
  مشكلة معقدة بعرض البيانات بالدتاجريد على ما فكرت فيها لم اجد لها حل ابو محمد محمد محمد 10 236 , 12:16 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  مشكلة رسالة overflow لمابعمل حفظ mazentq 3 58 , 08:46 AM
آخر رد: mazentq
  [سؤال] مشكلة في اتصال قاعدة البيانات اكسس mazentq 9 168 , 08:45 AM
آخر رد: mazentq
Brick [VB.NET] عايز طريقة اضافه رقم لحقل معين لمجموعة بيانات x4ahmad 2 129 23-05-20, 01:09 AM
آخر رد: x4ahmad
  مشكلة webbrowser بالتعامل مع المواقع Basil Abdallah 0 30 22-05-20, 08:18 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  webbrowser AbdoDabak 7 133 20-05-20, 11:38 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة التكرار في الكريستل ريبورت makky 10 871 20-05-20, 08:48 AM
آخر رد: zinom
  سؤال في طريقة التعامل مع قاعدة البيانات عند تحزيم المشروع adnan gharbi 4 263 15-05-20, 01:03 PM
آخر رد: adnan gharbi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم