تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
من العنوان واضح اني اريد 
انا عامل برنامج فيه button1  و 1webbrowser
انا اريد عند الضغط علي button1 يفتح صفحة علي webbrowser1
ويكرر فتحها بعد مده 5 ثواني

واريد حل مشكلة script
بيجيلي error script عندما افتح صفحه اخرى لزمن اعد علي yes or no 
اكثر من مرة علشان اشغل الصفحة
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-01-19, 05:51 PM)bidaya كتب :
(30-01-19, 04:00 PM)soloxocf1 كتب :
هل يوجد يا شباب ام لا وارجوا الرد 

بالنسبة ل error script

ضع هذا الكود في الحدث Load للفورم

كود :
 webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True

اما بالنسبة لتكرار فتحها هل تريد كل 5 تواني ام 5 ثواني مرة واحدة فقط
شكرا جدا اخي الكريم اريد كل 5 ثواني
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh
الرد
تم الشكر بواسطة: soloxocf1
#6
(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

شكرا جدا اخي الكريم

(18-03-19, 08:49 AM)5000 كتب : تقصد تحديث الصفحة كل 5 ثوان

أضف تايمر Timer
وحدد  Interval  بـ 5000 وقم تشغيله
اكتب الكود التالي داخل حدث Tick للتايمر
WebBrowser1.Refresh

عندي طلب اخر وهو
اريد حسب عدد مرات تحديث webbrowser
باستخدام label
Idea الصلاه والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم 



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
SoloXO-CF


الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أضف هذا الكود داخل نفس الحدث Tick السابق
Label1.text=val(Label1.text)+1
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , soloxocf1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  for loop تكرار الادوات dasktop 3 130 13-07-19, 09:10 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة عند الاتصال مع قاعدة بيانات sqlserver nooralcown 2 102 13-07-19, 10:01 AM
آخر رد: nooralcown
Question كيفية التخلص من تكرار تخزين البيانات الرائد 12 344 11-07-19, 10:51 PM
آخر رد: Al Wilaya
  فلتره الملفات في ال WebBrowser معاذ_ابراهيم 4 245 10-07-19, 08:52 PM
آخر رد: معاذ ابراهيم
  [VB.NET] مشكلة في استرجاع كود برنامجي solyH 6 180 30-06-19, 05:05 PM
آخر رد: solyH
  مشكلة سحب رابط من html dasktop 9 267 28-06-19, 02:55 AM
آخر رد: سعود
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 13 467 26-06-19, 02:16 AM
آخر رد: الرائد
  مشكلة في ربط إدخالات جهاز البصمة مع برنامجي فراس صلاح 1 108 22-06-19, 05:11 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج اسامه الهرماوي 2 116 21-06-19, 07:25 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 8,152 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم