تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vb.net and Interbase
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أتمنى أن يكون الجميع بألف خير
رجاءا هل أجد لدى أحدكم كيفية الإتصالف بقاعدة بيانات InterBase ذات المتداد Gdb من خلال الفيجوال بيزك، وماهو Provider  الواجب تصطيبه لهذا الغرض
ألف شكر لكم مسبقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 
اولا انا غير مستخدم لهذه القاعدة
لكن في موقع 
https://www.connectionstrings.com
ذاكر الموقع ان Provider  
provider=sibprovider;location=localhost:;data source=c:\databases\gdbs\mygdb.gdb;
user id
=SYSDBA;Password=masterkey;

والله اعلم 
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

انظر الى هذا الرابط
اعتقد انك ستجد به جميع ما تريده

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , sendbad100


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم