تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست
#1
السلام عليكم
ما اريد تنفيذه هو
نفترض ان لدي TEXTBOX
يحتوي على كلمة
HELLO EVERY ONE A FF JJ

اريد ان يتم مسح الحرف A 
 و FF 
و JJ
يبمعني اريد ان يتم مسح اي حرفين فقط او حرف مكتوب وتصبح النتيجة في التيكست بوكس
HELLO EVERY ONE
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انظر هذا المثال
Dim txt As String = "Hello Every One .. ?"
txt = txt.Remove(6, 5)
MsgBox(txt)

في هذا المثال يتم حذف 6احرف ابتداء من الحرف 5 مع مراعاة الفراغات في النص
                                             
                                                        
ذالك الكتاب لا ريب فيه هدى للمتقين
         
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ادرس هذي المواضيع تمام وانت تحترف التعامل مع النصوص بمشيئة الله ....

موضوع 1

موضوع 2

موضوع 3
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 92 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 114 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  استدعاء البيانات وتعبئتها داخل أعمدة الداتاقريدفيو نور الهدى الهدى 10 232 28-02-19, 11:35 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 78 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 339 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,260 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 267 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 578 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 982 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 158 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم