تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست
#1
السلام عليكم
ما اريد تنفيذه هو
نفترض ان لدي TEXTBOX
يحتوي على كلمة
HELLO EVERY ONE A FF JJ

اريد ان يتم مسح الحرف A 
 و FF 
و JJ
يبمعني اريد ان يتم مسح اي حرفين فقط او حرف مكتوب وتصبح النتيجة في التيكست بوكس
HELLO EVERY ONE
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انظر هذا المثال
Dim txt As String = "Hello Every One .. ?"
txt = txt.Remove(6, 5)
MsgBox(txt)

في هذا المثال يتم حذف 6احرف ابتداء من الحرف 5 مع مراعاة الفراغات في النص
هَٰٓؤُلَآءِ قَوْمُنَا ٱتَّخَذُوا۟ مِن دُونِهِۦٓ ءَالِهَةً لَّوْلَا يَأْتُونَ عَلَيْهِم بِسُلْطَٰنٍۭ بَيِّنٍ فَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّنِ ٱفْتَرَىٰ عَلَى ٱللَّهِ كَذِبًا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ادرس هذي المواضيع تمام وانت تحترف التعامل مع النصوص بمشيئة الله ....

موضوع 1

موضوع 2

موضوع 3
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 38 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 195 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 127 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 123 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 4 152 24-04-19, 04:37 PM
آخر رد: mostafa nada
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 190 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 116 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr
  [تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module ابو روضة 7 194 08-04-19, 10:10 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 126 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 145 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم