تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود
#1
السلام عليكم اخوتى
كيف استخدم ال ProgressBar  مع هذا الكود الذى يحمل ملف من اليوتيوب

يعنى اريد ان اعرف وصل لآين فى التحميل لآنه يحمل ولا يظهر لى كم العدّ الذى وصل اليه
5% أو 20% أو أو أو
كود :
 Label1.Text = "جارى التحميل..."
       Dim video = YouTube.Default.GetVideo(txtUrl.Text)
       File.WriteAllBytes(FolderBrowserDialog1.SelectedPath & video.FullName, video.GetBytes())
       Label1.Text = "انتهى التحميل !"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
 ProgressBar1.Increment(1)

      Label2.Text = ProgressBar1.Value & "%"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(14-01-19, 06:51 PM)بيسك لكل العرب كتب :
كود :
 ProgressBar1.Increment(1)

      Label2.Text = ProgressBar1.Value & "%"

بارك الله فيك أخى..
بيظهر لى 1 % فقط لا تتقدم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(14-01-19, 07:56 PM)حريف برمجة كتب : اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value

شكرا لك أخى لكن لم تضبط للأسف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(15-01-19, 04:45 AM)ابو روضة كتب :
(14-01-19, 07:56 PM)حريف برمجة كتب : اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value

شكرا لك أخى لكن لم تضبط للأسف

جرب تضع حجم الملف الأصلي في متغير

والحجم المحمل في متغير

وتعمل عملية حسابية للمتبقي وتضع القيمة في البروقريس بار
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما هو الخطأ في عدم تنفيذ هذه الكود محمد الصدفاوي 0 57 25-09-21, 05:20 PM
آخر رد: محمد الصدفاوي
  طريقة تطبيق هذا الكود عل الدتا قريد ahmedbezia 2 160 17-09-21, 01:52 PM
آخر رد: ahmedbezia
  الانتقال إلى سجل محدد في الداتا قرايد فيو بدون استخدام select معتز حسن 5 471 31-08-21, 04:28 AM
آخر رد: a7med saba
  [SQL] تابع_ الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 3 398 21-08-21, 06:32 PM
آخر رد: mmaalmesry
Star [SQL] الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 7 474 14-08-21, 10:05 AM
آخر رد: mmaalmesry
  جلب البيانات من جدول مع اجراء عمليات حسابية - تعديل الكود momani33 7 398 14-08-21, 09:34 AM
آخر رد: ابو انس
  ماسبب عدم تنفيذ الكود عند استخدام قارئ الباركود جيولوجي مبتدئ 4 408 24-07-21, 08:07 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  ازاى احفظ الكود masport tv 1 256 21-07-21, 12:48 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  كيفية استخدام البروكسي فى الفيجوال بيسك proxy mediafourgi 5 768 02-07-21, 11:01 AM
آخر رد: asemshahen5
  ارجو منكم المساعده و التعديل علي الكود اليوم السابع 5 452 14-06-21, 09:58 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم