تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود
#1
السلام عليكم اخوتى
كيف استخدم ال ProgressBar  مع هذا الكود الذى يحمل ملف من اليوتيوب

يعنى اريد ان اعرف وصل لآين فى التحميل لآنه يحمل ولا يظهر لى كم العدّ الذى وصل اليه
5% أو 20% أو أو أو
كود :
 Label1.Text = "جارى التحميل..."
       Dim video = YouTube.Default.GetVideo(txtUrl.Text)
       File.WriteAllBytes(FolderBrowserDialog1.SelectedPath & video.FullName, video.GetBytes())
       Label1.Text = "انتهى التحميل !"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
 ProgressBar1.Increment(1)

      Label2.Text = ProgressBar1.Value & "%"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(14-01-19, 06:51 PM)بيسك لكل العرب كتب :
كود :
 ProgressBar1.Increment(1)

      Label2.Text = ProgressBar1.Value & "%"

بارك الله فيك أخى..
بيظهر لى 1 % فقط لا تتقدم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(14-01-19, 07:56 PM)حريف برمجة كتب : اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value

شكرا لك أخى لكن لم تضبط للأسف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(15-01-19, 04:45 AM)ابو روضة كتب :
(14-01-19, 07:56 PM)حريف برمجة كتب : اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value

شكرا لك أخى لكن لم تضبط للأسف

جرب تضع حجم الملف الأصلي في متغير

والحجم المحمل في متغير

وتعمل عملية حسابية للمتبقي وتضع القيمة في البروقريس بار
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود backgroundworker mysql progressbar dubai.eig 4 82 22-03-19, 11:38 AM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 2 105 17-03-19, 10:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] استخدام الأداة adodc في الفجول بيسك دوت نت معتز حسن 2 123 10-03-19, 09:09 AM
آخر رد: معتز حسن
  استخدام الماسح الضوئي في حفظ الملفات aftfm 5 195 01-03-19, 07:18 PM
آخر رد: aftfm
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 177 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اين الغلط في كود استخدام فلتر البحث georgos 7 170 24-02-19, 03:29 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مساعده في تصحيح الكود dubai.eig 4 150 20-02-19, 05:48 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 244 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 78 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب معاينة المثال والمساعدة في تعديل الكود وفقكم الله فراس الغزي 8 300 29-01-19, 10:43 PM
آخر رد: فراس الغزي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم