تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود
#1
السلام عليكم اخوتى
كيف استخدم ال ProgressBar  مع هذا الكود الذى يحمل ملف من اليوتيوب

يعنى اريد ان اعرف وصل لآين فى التحميل لآنه يحمل ولا يظهر لى كم العدّ الذى وصل اليه
5% أو 20% أو أو أو
كود :
 Label1.Text = "جارى التحميل..."
       Dim video = YouTube.Default.GetVideo(txtUrl.Text)
       File.WriteAllBytes(FolderBrowserDialog1.SelectedPath & video.FullName, video.GetBytes())
       Label1.Text = "انتهى التحميل !"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
 ProgressBar1.Increment(1)

      Label2.Text = ProgressBar1.Value & "%"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(14-01-19, 06:51 PM)بيسك لكل العرب كتب :
كود :
 ProgressBar1.Increment(1)

      Label2.Text = ProgressBar1.Value & "%"

بارك الله فيك أخى..
بيظهر لى 1 % فقط لا تتقدم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(14-01-19, 07:56 PM)حريف برمجة كتب : اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value

شكرا لك أخى لكن لم تضبط للأسف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(15-01-19, 04:45 AM)ابو روضة كتب :
(14-01-19, 07:56 PM)حريف برمجة كتب : اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value

شكرا لك أخى لكن لم تضبط للأسف

جرب تضع حجم الملف الأصلي في متغير

والحجم المحمل في متغير

وتعمل عملية حسابية للمتبقي وتضع القيمة في البروقريس بار
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 1 126 17-01-19, 09:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 48 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 187 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi
  [VB.NET] تعديل بسيط في الكود :) مجهول 5 188 17-12-18, 08:18 PM
آخر رد: elgokr
  طريقه لتقليل استخدام if statement Rabeea Qbaha 8 232 04-12-18, 11:45 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 172 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 82 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
  [سؤال] ما الخطأ في الكود التالي اسامه الهرماوي 2 121 23-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  حل مشكلة هذا الكود imam_boune 2 123 23-11-18, 02:13 PM
آخر رد: imam_boune
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود اسامه الهرماوي 3 135 21-11-18, 02:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم