تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود
#1
السلام عليكم اخوتى
كيف استخدم ال ProgressBar  مع هذا الكود الذى يحمل ملف من اليوتيوب

يعنى اريد ان اعرف وصل لآين فى التحميل لآنه يحمل ولا يظهر لى كم العدّ الذى وصل اليه
5% أو 20% أو أو أو
كود :
 Label1.Text = "جارى التحميل..."
       Dim video = YouTube.Default.GetVideo(txtUrl.Text)
       File.WriteAllBytes(FolderBrowserDialog1.SelectedPath & video.FullName, video.GetBytes())
       Label1.Text = "انتهى التحميل !"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
 ProgressBar1.Increment(1)

      Label2.Text = ProgressBar1.Value & "%"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(14-01-19, 06:51 PM)بيسك لكل العرب كتب :
كود :
 ProgressBar1.Increment(1)

      Label2.Text = ProgressBar1.Value & "%"

بارك الله فيك أخى..
بيظهر لى 1 % فقط لا تتقدم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(14-01-19, 07:56 PM)حريف برمجة كتب : اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value

شكرا لك أخى لكن لم تضبط للأسف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(15-01-19, 04:45 AM)ابو روضة كتب :
(14-01-19, 07:56 PM)حريف برمجة كتب : اعتقد الفكرة تدور حول حجم الملف .. جرب هذي الطريقة ،، او احذف الضرب والقسمة و 100  .. 


كود :
ProgressBar1.Increment(video.GetBytes() *100 / 100)
Label2.Text = ProgressBar1.Value

شكرا لك أخى لكن لم تضبط للأسف

جرب تضع حجم الملف الأصلي في متغير

والحجم المحمل في متغير

وتعمل عملية حسابية للمتبقي وتضع القيمة في البروقريس بار
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 360 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 79 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 148 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2
  رسالة خطأ فى الكود احمد خطاب 4 150 19-04-19, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفية ربط ProgressBar بعملية حفظ البيانات mr_hso 0 74 17-04-19, 11:21 PM
آخر رد: mr_hso
  مثال لنفس الكود nourmandour 6 134 13-04-19, 12:18 AM
آخر رد: nourmandour
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 165 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 165 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig
  [تم الحل ] عمل هذا الكود فى كلاس ابو روضة 8 207 09-04-19, 09:18 PM
آخر رد: ابو روضة
  [تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module ابو روضة 7 194 08-04-19, 10:10 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم