تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] محتاج التعديل على الكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله

هذا برنامج اقوم بسحب البيانات من النت 
Cluster

عن طريق Winsock2005DLL

المشكله اللي اعاني منها ان بعد ما يوصل عدد الاسطر في DataGridView1  الى 90 او 100 سكر يطلع لي مشكله

إقتباس :InvalidArgument=Value of '1' is not valid for 'rowIndex'.'


وفي مرات عندما يصل تقريبا الى 100 سطر اذا نزلت الى اسفل DataGridView1     يعلق ويعطيني نفس المسج الغلط


حاولت اني احط طريقه بعد ساعه يتم تصفير ال DataGridView1   بس نفس الشي يطلع لي نفس المسج الغلط

   

هذا المشروع

.zip   claster.zip (الحجم : 29.6 ك ب / التحميلات : 12)


هل طريقتي غلط او في شي محتاج تعديل

وشكرا بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] التعديل علي عمود اسامه الهرماوي 1 46 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ملهمـ
Heart [VB.NET] كل عام وانتم بخير ... محتاج كود نسخ قاعدة البيانات تلقائيا abdullhadi999 32 712 15-05-19, 08:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 367 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 83 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 150 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2
  رسالة خطأ فى الكود احمد خطاب 4 152 19-04-19, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  مثال لنفس الكود nourmandour 6 136 13-04-19, 12:18 AM
آخر رد: nourmandour
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 166 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 166 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig
  [تم الحل ] عمل هذا الكود فى كلاس ابو روضة 8 211 09-04-19, 09:18 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم