تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في اداة msflixgrid
#1
في حل من فضلكم جمع معطيات حقل في msflixgrid بعد جملة استعلام بحث بين تاريخين


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

بعد انتهاء عملية البحث  استخدم هذا الكود

كتبت الكود ولم اجربه   --- لان جهازي الحالي لا يحتوي  الفجوال بيسك 6.
ولكني استخدمت نفس الكود من قبل.

وضعت لك الكود يقوم بحمع  عمودين ويمكنك ان تزيد بنفس الفكرة كي لا تحتاج الى عمل  LOOP  لكل جمع منفصل.


PHP كود :
'On Error Resume Next
  Dim N As Double, M As Double
 
 For I = 1 To MF.Rows - 1
 
         N = Val(MF.TextMatrix(I, 1)) + Val(N)
 
         M = (Val(MF.TextMatrix(I, 2))) + Val(M)
 
 Next
 
  Text1.Text = Round(N, 3)
  Text2.Text = Round(M, 3) 



كما يمكنك ان تقوم باستعلام  SUM    مباشرة من الجدول المطلوب  ولكن تحتاج الى خلفية جيدة في الاستعلامات.

تحياتي لك 
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
شكرا اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في قوائم الفيجوال tighrmte 6 86 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول التنقل بين ال textbox haider kh 8 130 اليوم, 03:24 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال في listbox tighrmte 0 61 13-03-19, 07:38 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في شاشة عرض البرنامج tighrmte 3 141 20-02-19, 07:13 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في تحزيم البرنامج tighrmte 6 164 11-02-19, 09:57 PM
آخر رد: tighrmte
  [vb6.0] اريد كود لنقل اداة PICTURE BOX من فورم الى فورم اخر بنت الشام 5 135 11-02-19, 01:33 PM
آخر رد: بنت الشام
Thumbs Up مساعدة في اداة DataGrid توليب 4 151 10-02-19, 02:59 PM
آخر رد: توليب
  طلب اداة active skin tighrmte 2 666 09-02-19, 04:11 PM
آخر رد: ahmed_gh
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 103 04-02-19, 11:37 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول البحث في combobox tighrmte 3 221 27-01-19, 11:08 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم