تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الاساتذة الكرم 
بعد التحية الطيبة
ارجو مراجعة برنامجي المرفق لاني عندي تقرير معمول باداءة  ActiveReport وهي اداءة رائعة بس في مشكلة عندي اريد ان اظيف حقل التسلسل او الترقيم التلقائي في التقرير وما اعرف كيف تتم هذه العملية........ البرنامج يوجد به تقرير و الحقل المطلوب هو الحقل الاول بس عاوزة في التقرير
مع فائق الاحترام والتقدير


الملفات المرفقة
.rar   2020.rar (الحجم : 273.54 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-01-19, 02:11 AM)محمد حمد محمد كتب : السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الاساتذة الكرم 
بعد التحية الطيبة
ارجو مراجعة برنامجي المرفق لاني عندي تقرير معمول باداءة  ActiveReport وهي اداءة رائعة بس في مشكلة عندي اريد ان اظيف حقل التسلسل او الترقيم التلقائي في التقرير وما اعرف كيف تتم هذه العملية........ البرنامج يوجد به تقرير و الحقل المطلوب هو الحقل الاول بس عاوزة في التقرير
مع فائق الاحترام والتقدير

السلام عليكم 
التعديل في المرفقات : 

.rar   2020-1.rar (الحجم : 329.09 ك ب / التحميلات : 26)
الرد
#3
(15-01-19, 11:11 AM)Amir_Alzubidy كتب :
(15-01-19, 02:11 AM)محمد حمد محمد كتب : استاذي الكريم بارك الله فيك مشكور جدا بس اخي انت غيرت اداءة الربط والاكواد انا عاوز الاداءdao  الي لونهاازرق ممكن تسعفني بيها لاني بصراحة عامل برنامج كبير واشتغلت بيها مع فائق الاحترام

السلام عليكم 
التعديل في المرفقات : 
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy
#4
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

الشكر الجزيل للأخ أمير على مجهوده الكبير في تقديم المساعده إن شاء االله في ميزان حسناته ,  أخي الكريم إذا أردت أن يكون في التقرير عمود ترقيم تسلسلي كل ماعليك فعله هو عندما تضيف في التقرير أداة Textbox من نوع   Field قم بوضع إسم أي حقل من الجدول في الخاصية DataField التابعة للـ Textbox وأيضا غير قيم الخصاص SummaryFunc و  SummaryRunning و SummaryType كما في الصورة في هذه المشاركه :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...#pid118854


الملفات المرفقة
.rar   2020_1.rar (الحجم : 275.29 ك ب / التحميلات : 15)
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
#5
(15-01-19, 11:40 PM)Ahmed_Mansoor كتب : السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
اخي وستاذ الكبير احمد انا هلا شو بدي اعمل معك والله فضلك على راسي من فوق ....هل تعلم اخي واستاذي اني في اي مشكلة تواجهني يكون عندي سند وعارف انه راح يحل هذه المشكلة وهو انت الاستاذ الكبير احمد ربي يوفقك وتكون ذخر لنا ف البرمجيات 
لك مني فائق الاحترام والتقدير على اهتمامك بالموضوع 
ربي يوفقك يارب

(15-01-19, 11:40 PM)Ahmed_Mansoor كتب : السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
والشكر ايضا موصول للاستاذ الفاضل امير على كل ما قدمة لنا من حلول للمشاكل .........ربي يوفقك استاذي امير 
لك منى كل احترام وتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ActiveReport ahmed250 0 74 16-09-21, 04:18 AM
آخر رد: ahmed250
  [سؤال] مشكلة طباعة في Activereport basset87 6 774 17-02-21, 11:04 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Wink [vb6.0] سؤال بالتقرير tamer2005 2 388 05-02-21, 11:46 PM
آخر رد: tamer2005
  سؤال حول الطباعة abde6726 2 567 16-11-20, 11:17 PM
آخر رد: abde6726
  سؤال بخصوص تعبئة حقل في datagrid basset87 0 441 15-09-20, 09:34 AM
آخر رد: basset87
Thumbs Up السلام عليكم... سؤال حول طباعة تقرير Activereports ... شكرا abdouhai 0 502 11-09-20, 02:46 PM
آخر رد: abdouhai
  [سؤال] مشكلة بسيطة بخصوص Activereport basset87 3 714 05-09-20, 10:49 AM
آخر رد: basset87
  سؤال حول إنشاء جدول بالكود haider kh 0 498 27-08-20, 02:14 AM
آخر رد: haider kh
  سؤال حول إنشاء جدول بالكود haider kh 0 466 27-08-20, 01:57 AM
آخر رد: haider kh
  [سؤال] سؤال عن تلوين مربع نص mhareek 17 2,717 02-08-20, 11:35 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم