تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة تذكارية تظهر كل شهر
#1
السلام عليكم
كيف اظهر رسالة تذكارية تظهر كل شهر عند فتح البرنامج
وتظل تظهر كل مرة يفتح فيها البرنامج حتى يضغط المستخدم على زر معين
فإذا ضغط المستخدم على هذا الزر لا تظهر الا فى بداية الشهر الجديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام .. Smile
حاولت ان اصنع هذا المثال البسيط . و الذي يعتمد بالحفظ على My.Settings ( يمكنك الاعتماد بالحفظ على شيء آخر كملف نصي او XML او ما شابه )
و لاوضح المثال فبالنقاط الآتية:
1_عندما تظهر الرسالة لاول مرة فان المستخدم يضغط على زر بحيث يحفظ الوقت الذي ضغط فيه الزر في Settings
2_عندما يعمل البرنامج مرةً اخرى .. فانه سوف ياخذ التاريخ لضغط الزر من Settings.. و يقوم بالحصول على اخر موعد لعدم ظهور الرسالة .. و هو موعد التحديث زائدًا شهرًا .. فاذا كان الوقت الحالي اكبر من هذا الوقت .. فانه يظهر الرسالة .. و هكذا ..
المثال :https://www.mediafire.com/?d0gcj1a5f77q6cp
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الجندى
#3
جزاك الله خيراً على الرد
المثال رائع
لكن ما أريده هو ظهور الرسالة فى بداية الشهر الجديد ( الميلادى أو الهجرى ) لايهم
وليس بعد شهر من الآن .
وأت تظل الرسالة تظهر عند كل مرة يفتح فيها البرنامج حتى يضغط المستخدم على زر معين فلا تعاود الظهر إلا فى الشهر الجديد
مثال نحن فى شهر يناير
اريد أن تظل الرسالة تظهر كل مرة يفتح فيها البرنامج الا اذا ضغط المستخدم على زر معين فتختفى الرسالة وتبدأ الظهور أول شهر فبراير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسيطة , سيعتمد البرنامج هنا على اخذ الشهر الذي ضغط فيه المستخدم الزر .. و في بداية البرنامج يقارنه مع الشهر الحالي .. اذا كان الشهر الحالي اكبر تظهر الرسالة من جديد Big Grin
المثال
ارجو ان يكون هذا ما تقصد .. تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , الجندى , مالكـ
#5
جزاك الله خيراً
المثالين رائعين بصراحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
^_^ ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 61 18-10-17, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 66 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 60 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 14 237 26-09-17, 04:14 AM
آخر رد: RADOS
  رسالة خطا حول system.drawing سعود 3 129 09-08-17, 07:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ لم افهمها مبرمج مبتدا 5 177 29-07-17, 02:55 AM
آخر رد: مبرمج مبتدا
  [سؤال] شباب ليه رسالة الخطا دى بتظهر احمد عبد الحكيم 1 100 24-07-17, 09:05 PM
آخر رد: silverlight
  جعل Label تظهر في سطرين أو أكثر waelalmsry75 2 169 19-07-17, 03:54 AM
آخر رد: waelalmsry75
Heart [VB.NET] مشكل عند إرسال رسالة إلى الإميل EMAIL sniperjawadino 1 146 15-06-17, 11:31 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم