تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة تذكارية تظهر كل شهر
#1
السلام عليكم
كيف اظهر رسالة تذكارية تظهر كل شهر عند فتح البرنامج
وتظل تظهر كل مرة يفتح فيها البرنامج حتى يضغط المستخدم على زر معين
فإذا ضغط المستخدم على هذا الزر لا تظهر الا فى بداية الشهر الجديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام .. Smile
حاولت ان اصنع هذا المثال البسيط . و الذي يعتمد بالحفظ على My.Settings ( يمكنك الاعتماد بالحفظ على شيء آخر كملف نصي او XML او ما شابه )
و لاوضح المثال فبالنقاط الآتية:
1_عندما تظهر الرسالة لاول مرة فان المستخدم يضغط على زر بحيث يحفظ الوقت الذي ضغط فيه الزر في Settings
2_عندما يعمل البرنامج مرةً اخرى .. فانه سوف ياخذ التاريخ لضغط الزر من Settings.. و يقوم بالحصول على اخر موعد لعدم ظهور الرسالة .. و هو موعد التحديث زائدًا شهرًا .. فاذا كان الوقت الحالي اكبر من هذا الوقت .. فانه يظهر الرسالة .. و هكذا ..
المثال :https://www.mediafire.com/?d0gcj1a5f77q6cp
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الجندى
#3
جزاك الله خيراً على الرد
المثال رائع
لكن ما أريده هو ظهور الرسالة فى بداية الشهر الجديد ( الميلادى أو الهجرى ) لايهم
وليس بعد شهر من الآن .
وأت تظل الرسالة تظهر عند كل مرة يفتح فيها البرنامج حتى يضغط المستخدم على زر معين فلا تعاود الظهر إلا فى الشهر الجديد
مثال نحن فى شهر يناير
اريد أن تظل الرسالة تظهر كل مرة يفتح فيها البرنامج الا اذا ضغط المستخدم على زر معين فتختفى الرسالة وتبدأ الظهور أول شهر فبراير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسيطة , سيعتمد البرنامج هنا على اخذ الشهر الذي ضغط فيه المستخدم الزر .. و في بداية البرنامج يقارنه مع الشهر الحالي .. اذا كان الشهر الحالي اكبر تظهر الرسالة من جديد Big Grin
المثال
ارجو ان يكون هذا ما تقصد .. تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , الجندى , مالكـ
#5
جزاك الله خيراً
المثالين رائعين بصراحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
^_^ ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 0 17 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  رسالة إيرور abdulla2 7 115 18-02-17, 11:20 PM
آخر رد: مساعدة
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 92 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  رسالة إيرور سانتكس abdulla2 11 187 13-02-17, 01:32 AM
آخر رد: tryold
  [سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ salah mansour 3 77 07-02-17, 04:26 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 369 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 249 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 86 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 89 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 5 212 11-12-16, 09:05 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم