تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب مثال لتتبع حركة المستخدمين
#1
هل يُفيدنا أحد الأساتذة الكرام بمثال لتتبع حركة المستخدمين
علماً بأن قاعدة البيانات هى sql 2008
وكود الاتصال :
كود :
Public Sub Con(ServerName As String)
On Error Resume Next
If Cn.State = 1 Then Cn.Close
On Error GoTo erorr
Cn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated SECURITY=SSPI;Persist SECURITY Info=False;Initial Catalog=UserConect  ;Data Source=" & ServerName
activation = True
Exit Sub
erorr:
MsgBox  "بيانات السيرفر" خطأ في اسم السيرفر"
activation = False
End Sub
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
(15-01-19, 07:21 PM)مصمم هاوي كتب : هل يُفيدنا أحد الأساتذة الكرام بمثال لتتبع حركة المستخدمين
علماً بأن قاعدة البيانات هى sql 2008
وكود الاتصال :
كود :
Public Sub Con(ServerName As String)
On Error Resume Next
If Cn.State = 1 Then Cn.Close
On Error GoTo erorr
Cn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated SECURITY=SSPI;Persist SECURITY Info=False;Initial Catalog=UserConect  ;Data Source=" & ServerName
activation = True
Exit Sub
erorr:
MsgBox  "بيانات السيرفر" خطأ في اسم السيرفر"
activation = False
End Sub


السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب
اين ملف المشروع !
على الاقل قم بكتابة قاعدة البيانات وجدول واحد اقلّها
يحتوي على رقم تسلسل و اسم المستخدم و وقت الدخول و وقت الخروج و تاريخ اليوم  وبقية الحقول ... 
بالاضافة الى فورم واحد ومديول فيه نص الاتصال ؟
كذلك الامر شاشة تسجيل الدخول 
هل يفتقد القسم تلك الامثلة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , awidan76
#3
(15-01-19, 08:07 PM)Amir_Alzubidy كتب :
(15-01-19, 07:21 PM)مصمم هاوي كتب : هل يُفيدنا أحد الأساتذة الكرام بمثال لتتبع حركة المستخدمين
علماً بأن قاعدة البيانات هى sql 2008
وكود الاتصال :
كود :
Public Sub Con(ServerName As String)
On Error Resume Next
If Cn.State = 1 Then Cn.Close
On Error GoTo erorr
Cn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated SECURITY=SSPI;Persist SECURITY Info=False;Initial Catalog=UserConect  ;Data Source=" & ServerName
activation = True
Exit Sub
erorr:
MsgBox  "بيانات السيرفر" خطأ في اسم السيرفر"
activation = False
End Sub


السلام عليكم و رحمة الله 
اهلا بك اخي الحبيب
اين ملف المشروع !
على الاقل قم بكتابة قاعدة البيانات وجدول واحد اقلّها
يحتوي على رقم تسلسل و اسم المستخدم و وقت الدخول و وقت الخروج و تاريخ اليوم  وبقية الحقول ... 
بالاضافة الى فورم واحد ومديول فيه نص الاتصال ؟
كذلك الامر شاشة تسجيل الدخول 
هل يفتقد القسم تلك الامثلة ؟

بارك الله فيك أستاذ أمير على سرعة إجابتك وسوف اجهز بإذن الله تعالى مثالاً صغيراً أضع فيه المطلوب وهو تتبع حركة المستخدمين
أما الباقي فتمام.
وبالنسبة لسؤالك عن وجود أمثلة في القسم؟
فحقيقةً بحثتُ كثيراً حتى تعبتُ بدون وجود نتائج
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , awidan76
#4

.rar   Library System.2019.rar (الحجم : 2.95 م ب / التحميلات : 57)

تفضل أخي الكريم مثال صغير للمطلوب
تم إرفاق قاعدة البيانات مع ملف المشروع

اسم قاعدة البيانات UserConect
اسم جدول المستخدمين  UserSring
اسم جدول متابعة المستخدمين Table_600
اسم الفورم Form_steruser
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , awidan76
#5
بعد عدة محاولات ثم عمل المطلوب
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف انشي لبرنامجي المرفق تصفح سجلات مثال الذي في الصوره ؟؟ Microformt 3 308 24-05-21, 10:01 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  احناج مثال لكيفية استيراد بيانات من ملف اكسيل الى قاعدة البيانات عن طريق الفيجوال amro1965 0 391 19-01-21, 06:22 PM
آخر رد: amro1965
Question هل يمكن مثال يظهر رقم التدرج الولي لي أي صورة ؟؟ Microformt 0 358 21-11-20, 04:50 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] من لديه طريقه مثال او كود لارسال ملف من vb6 الي WhatsApp scsi7000 1 465 16-11-20, 09:22 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  [vb6.0] كيف احفظ التقرير باكثر من صيغه مثال ( في ملف PDF و Excel وWord ) في برنامجي المرفق ؟ Microformt 4 1,097 19-07-20, 03:03 AM
آخر رد: princeofislam
  عملية السحب والافلات في flexgrid( اجراء تعديلعلى مثال ) gonm64 3 812 17-11-19, 02:18 AM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] اريد مساعدة في برنامج صلاحيات المستخدمين توليب 3 1,584 24-01-19, 07:58 PM
آخر رد: توليب
  مثال لارسال صورة الى الايميل hsansalhh 9 2,825 10-01-19, 02:04 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  من لديه طريقة او مثال لتحويل الصوره من الفجوال بيسك 6 الى الورد scsi7000 0 888 13-10-18, 09:42 PM
آخر رد: scsi7000
  من لديه طريقة او مثال لتحويل الباركود الدي في الصوره الي تكيت scsi7000 1 1,212 28-09-18, 01:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم