تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض صورة في الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم 
عندي صوره واريد عرضها في الكريستال ريبورت في ال Header
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و ما هو مصدر الصورة لو سمحت ؟
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-01-19, 05:38 PM)عبد العزيز البسكري كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و ما هو مصدر الصورة لو سمحت ؟
تحياتي

بارك الله فيك اخي عبدالعزيز علي الاهتمام
انا عندي برنامج تحاليل طبيه واريد وضع لوجو في التقرير والصوره عندي علي الجهاز 
فهل اقوم بحفظها في جدول واستدعيه عند الطباعه ؟
ولكن في هذه الحاله سيكون عندي جدويلن احدهما لعرض بيانات المريض والاخر لعرض الصوره
اذكر ان احد الخوه قام بعمل مشروع وبه صوره ولكن لم اتمكن من الحصول عليه بعد البحث في المنتدي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تحياتي أخي الكريم
فكر بالفكرة الأخيرة التي تناسبك .. حفظ الصورة بنفس الجدول مع البيانات الأخرى أو حفظها بجدول منفرد أو جعلها اختيارية يعني تتيح للمستخدم وضع لوغو من اختياره أثناء وضع التشغيل .. فقط اخبرني بما تريده و أجهز لك مثال ان شاء الله .. و قبل ذلك شوف قسم التقارير و الطباعة الخاص بال VB NETبه بالصفحات الأولى مثال حول ذلك
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(17-01-19, 06:39 PM)عبد العزيز البسكري كتب : تحياتي أخي الكريم
فكر بالفكرة الأخيرة التي تناسبك .. حفظ الصورة بنفس الجدول مع البيانات الأخرى أو حفظها بجدول منفرد أو جعلها اختيارية يعني تتيح للمستخدم وضع لوغو من اختياره أثناء وضع التشغيل .. فقط اخبرني بما تريده و أجهز لك مثال ان شاء الله .. و قبل ذلك شوف قسم التقارير و الطباعة الخاص بال VB NETبه بالصفحات الأولى مثال حول ذلك
تحياتي
بارك الله فيك اخي 
اريد ان يختار المستخدم اللوجو 
اما طريقة الحفظ اريد ان احفظها في جدول منفرد
جزاك الله خيرا لو تكرمت وعملت لي مثال علي ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ضع بيانات الهيدر كلها في جدول منفصل
ضعها في تقرير منفصل
ادرجها في كل التقارير كتقرير فرعي SubReport

الرد
تم الشكر بواسطة: Emam emam
#7
(19-01-19, 04:07 AM)محمد كريّم كتب : ضع بيانات الهيدر كلها في جدول منفصل
ضعها في تقرير منفصل
ادرجها في كل التقارير كتقرير فرعي SubReport

بارك الله فيك اخي محمد كريم
ساجرب ما قلتله لي 
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(19-01-19, 04:07 AM)محمد كريّم كتب : ضع بيانات الهيدر كلها في جدول منفصل
ضعها في تقرير منفصل
ادرجها في كل التقارير كتقرير فرعي SubReport

السلام عليكم
اعتذر لحضرتك علي التاخير في الرد فقد كنت مشغولا
جربت ذلك وعملت  Subreport  ووضعته في الهيدر  ولكن لم يظهر شيئ في الهيدر وظهرت باقي البيانات
كيف لي ان اعمل بيانات الهيدر في Subreport  واعرضها في التقرير مع العلم ان بيانات اللوجو تكون في جدول منفصل
ارجو ان اجد حل ان شاء الله

وهل ينفع ان اعرض صوره في الكريستال ريبورت اذا كانت موجوده في Picture Box  عن طريق باراميتر اذا كان كذلك ارجو الطريقه والكود المستخدم لاني جربت اعمل باراميتر ولم ينجح.
بارك الله فيك اخي واعتذر علي الاطاله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عند عرض التقرير يجب كتابة كود اسناد الداتا سورس للتقرير الفرعي أيضا وليس التقرير الرئيسي فقط
لا أدري ما الذي جربته ولكن اعتقد ان هذه هي الخطوة الناقصة عندك

الرد
تم الشكر بواسطة: Emam emam
#10
[quote='محمد كريّم' pid='136225' dateline='1549047675']
عند عرض التقرير يجب كتابة كود اسناد الداتا سورس للتقرير الفرعي أيضا وليس التقرير الرئيسي فقط
لا أدري ما الذي جربته ولكن اعتقد ان هذه هي الخطوة الناقصة عندك


اعتذر اخي علي ازعاجك
فقد ارسلت لحضرتك مثال علي ما اريده ارجو من حضرتك التعديل عليه ليتم ظهور اللوجو في التقرير


الملفات المرفقة
.rar   Logo.rar (الحجم : 1.87 م ب / التحميلات : 18)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد التعديل ع كود للكتابه ع صورة e-coder 5 132 أمس, 12:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال فى الكريستال ريبورت خالد كامل1 5 103 16-08-19, 07:09 PM
آخر رد: خالد كامل1
  مشكله في ادراج صورة لقاعدة بيانات سيكول makky 13 364 09-08-19, 11:23 AM
آخر رد: makky
  جلب صورة البروفيل anes 7 244 06-08-19, 01:29 PM
آخر رد: bidaya
  استفسار بخصوص الكريستال ريبورت خالد كامل1 1 87 27-07-19, 09:21 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة بالكرستال ريبورت عن الضغط على زر طباعة مختار2 1 98 27-07-19, 12:53 AM
آخر رد: خالد كامل1
Exclamation [سؤال] مشكلة في تشغيل برنامجي عند العميل بسبب الكريستال ريبورت solyH 2 144 25-07-19, 11:58 PM
آخر رد: solyH
  [سؤال] كيف أنعش مربع الصورة بعد تدميرها لضرورة حذف صورة من مسار مربوط بها سعود 2 117 25-07-19, 07:16 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كود لرفع صورة على الفيس بوك ابو روضة 7 184 23-07-19, 01:08 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] اسهل طريقة لطباعة تقرير ريبورت فيوير بين تاريخين khairallah 1 121 19-07-19, 03:02 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم