تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن وضع قاعدة بيانات في system والتعامل معها من خلال البرنامج مهما كان إصدار ا
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن وضع قاعدة بيانات في system والتعامل معها من خلال البرنامج مهما كان إصدار
الوندز ؟؟

نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   sofid.zip (الحجم : 12.68 ك ب / التحميلات : 37)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
-
إذا كنت تقصد مجلدات النظام ومنها System فلا يمكن بسبب الصلاحيات... ولا أنصح بذلك....

ما المشكلة في برنامجك المرفق؟
-
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-05-14, 08:26 PM)vbnet كتب : -
إذا كنت تقصد مجلدات النظام ومنها System فلا يمكن بسبب الصلاحيات... ولا أنصح بذلك....

ما المشكلة في برنامجك المرفق؟
-

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
طيب هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL؟
اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!
بخصوص البرنامج المرفق لقصد منه التعديل عليه إذا امكن ذلك بخصوص تكون
قاعدة البيانات في السستم او في ملف DLL
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-05-14, 10:08 PM)Microformt كتب : اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!

المشكلة ليست في نسخه داخل مجلدات النظام.....
المشكلة في التعامل معــــه داخل مجلدات النظام..... ذاك ما كنت أقصد... وأذكّر مرة أخرى لا أنصح بها حتى لو أمكن ذلك...

ومن ناحية وضع قاعدة البيانات داخل DLL لا يمكن التعامل معه... (لو فكرت: كيف سيتم تحديد مسار قاعدة البيانات!)
كانت هناك حيلة قديمة بيتم فيها تغيير نوع اسم ملف قاعدة البيانات من mdb إلى dll للتمويه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-05-14, 11:40 PM)vbnet كتب :
(10-05-14, 10:08 PM)Microformt كتب : اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!

المشكلة ليست في نسخه داخل مجلدات النظام.....
المشكلة في التعامل معــــه داخل مجلدات النظام..... ذاك ما كنت أقصد... وأذكّر مرة أخرى لا أنصح بها حتى لو أمكن ذلك...

ومن ناحية وضع قاعدة البيانات داخل DLL لا يمكن التعامل معه... (لو فكرت: كيف سيتم تحديد مسار قاعدة البيانات!)
كانت هناك حيلة قديمة بيتم فيها تغيير نوع اسم ملف قاعدة البيانات من mdb إلى dll للتمويه.
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
صدقني ﻻ مشكله في ذلك وقد تم تجربة ذلك على اكثر من وندز من قبل بس
المشكله انني نسيت الكود! ؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود فتح و اغلاق قاعدة بيانات gharib 5 65 منذ 29 دقيقة مضت
آخر رد: gharib
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 34 أمس, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 65 6,519 أمس, 01:10 PM
آخر رد: gharib
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 57 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 154 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [كود] انشاء مجلدات من بيانات سجل ragabsayed 1 43 17-09-17, 09:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 8 232 13-09-17, 10:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 320 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  كيف يمكن الطباعة من الفجول بيسك 6 في الأكسل او الورد refathafez 1 138 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: sher
Question [vb6.0] هل يمكن تنفيذ اومر دوس من خلال فجوال البيسك 6 ؟؟ Microformt 2 88 01-09-17, 12:27 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم