تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن وضع قاعدة بيانات في system والتعامل معها من خلال البرنامج مهما كان إصدار ا
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن وضع قاعدة بيانات في system والتعامل معها من خلال البرنامج مهما كان إصدار
الوندز ؟؟

نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   sofid.zip (الحجم : 12.68 ك ب / التحميلات : 25)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
-
إذا كنت تقصد مجلدات النظام ومنها System فلا يمكن بسبب الصلاحيات... ولا أنصح بذلك....

ما المشكلة في برنامجك المرفق؟
-
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-05-14, 08:26 PM)vbnet كتب : -
إذا كنت تقصد مجلدات النظام ومنها System فلا يمكن بسبب الصلاحيات... ولا أنصح بذلك....

ما المشكلة في برنامجك المرفق؟
-

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
طيب هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL؟
اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!
بخصوص البرنامج المرفق لقصد منه التعديل عليه إذا امكن ذلك بخصوص تكون
قاعدة البيانات في السستم او في ملف DLL
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-05-14, 10:08 PM)Microformt كتب : اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!

المشكلة ليست في نسخه داخل مجلدات النظام.....
المشكلة في التعامل معــــه داخل مجلدات النظام..... ذاك ما كنت أقصد... وأذكّر مرة أخرى لا أنصح بها حتى لو أمكن ذلك...

ومن ناحية وضع قاعدة البيانات داخل DLL لا يمكن التعامل معه... (لو فكرت: كيف سيتم تحديد مسار قاعدة البيانات!)
كانت هناك حيلة قديمة بيتم فيها تغيير نوع اسم ملف قاعدة البيانات من mdb إلى dll للتمويه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-05-14, 11:40 PM)vbnet كتب :
(10-05-14, 10:08 PM)Microformt كتب : اما بخصوص ﻻ يمكن وضع قاعدة البيانات في السستم يمكن ذلك
لكن المشكله في اصدارات الوندز!

المشكلة ليست في نسخه داخل مجلدات النظام.....
المشكلة في التعامل معــــه داخل مجلدات النظام..... ذاك ما كنت أقصد... وأذكّر مرة أخرى لا أنصح بها حتى لو أمكن ذلك...

ومن ناحية وضع قاعدة البيانات داخل DLL لا يمكن التعامل معه... (لو فكرت: كيف سيتم تحديد مسار قاعدة البيانات!)
كانت هناك حيلة قديمة بيتم فيها تغيير نوع اسم ملف قاعدة البيانات من mdb إلى dll للتمويه.
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
صدقني ﻻ مشكله في ذلك وقد تم تجربة ذلك على اكثر من وندز من قبل بس
المشكله انني نسيت الكود! ؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 16 أمس, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 93 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 164 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 78 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  مشكلة فى حجم البرنامج عبد الرحمن على 6 112 05-05-17, 12:44 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 77 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 98 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [سؤال] ادوات ربط قواعد بيانات اكسس أبوسعود 3 120 19-04-17, 02:53 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 231 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم