تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طباعة التاريخ في الوورد
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

أخواني عندي مثال الطباعة عن طريق الوورد .. المشكلة عند طباعة التاريخ يقلب التاريخ في مستند الفورم كما في الصور التالية

   


   

الحلول المستخدمة 

تغيير تنسيق تاريخ الجهاز ولاكن لافائدة

مالحل بارك الله فيكم .. المثال مرفق


الملفات المرفقة
.rar   الطباعة على الورد 2.rar (الحجم : 750.06 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

الحل تقلب تنسيق التاريخ وترسل البيانات للورد ثم ترجع التنسيق السابق .

الكود كامل :

كود :
TextBox1.Text = Format(CDate(TextBox1.Text), "dd/MM/yyyy")

       Dim oWord As New Word.Application
       Dim oDoc As Word.Document

       oWord.Documents.Open(FileName:=Application.StartupPath & "\sniper.doc")
       oWord.Documents("sniper.doc").Activate()

       oDoc = oWord.ActiveDocument
       oDoc.Bookmarks("Name").Range.Font.Color = Word.WdColor.wdColorBlue
       oDoc.Bookmarks("Name").Range.Text = TextBox1.Text

       oDoc.Bookmarks("Nantional").Range.Font.Color = Word.WdColor.wdColorBlue
       oDoc.Bookmarks("Nantional").Range.Text = TextBox2.Text

       oDoc.Bookmarks("Money").Range.Font.Color = Word.WdColor.wdColorBlue
       oDoc.Bookmarks("Money").Range.Text = TextBox3.Text

       oDoc.Bookmarks("Money2").Range.Font.Color = Word.WdColor.wdColorBlue
       oDoc.Bookmarks("Money2").Range.Text = TextBox4.Text

       oDoc.Bookmarks("R").Range.Font.Color = Word.WdColor.wdColorBlue
       oDoc.Bookmarks("R").Range.Text = TextBox5.Text

       oDoc.Bookmarks("S1").Range.Font.Color = Word.WdColor.wdColorBlue
       oDoc.Bookmarks("S1").Range.Text = TextBox6.Text

       oDoc.Bookmarks("S2").Range.Font.Color = Word.WdColor.wdColorBlue
       oDoc.Bookmarks("S2").Range.Text = TextBox7.Text

       oDoc.Bookmarks("asd").Range.Font.Color = Word.WdColor.wdColorBlue
       oDoc.Bookmarks("asd").Range.Text = TextBox8.Text

       oWord.WindowState = Word.WdWindowState.wdWindowStateMaximize
       oWord.Visible = True

       TextBox1.Text = Format(CDate(TextBox1.Text), "yyyy/MM/dd")
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: dell , elgokr
#3
جاري التجربة جزاك الله خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-01-19, 11:02 PM)dell كتب : جاري التجربة جزاك الله خير الجزاء

انا مجربه بالفعل قبل ارسل الكود ،، اللهّم آمين ولك بالمثل واكثر حتى ترضى
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: dell , dell , elgokr
#5
(19-01-19, 11:49 PM)حريف برمجة كتب :
(19-01-19, 11:02 PM)dell كتب : جاري التجربة جزاك الله خير الجزاء

انا مجربه بالفعل قبل ارسل الكود ،، اللهّم آمين ولك بالمثل واكثر حتى ترضى

فعلاً صحيح ممتاز بارك الله فيك  Heart Heart Heart Heart Heart Heart

طيب إذا كان ListView

PHP كود :
("dr.Item("dCo0") = Format(CDate(ListView2.Items.Item(j).SubItems(0).Text.ToString), "yyyy/MM/d

                        
سويت كذا يقول غير صالح تحويل date إلى سلسلة نصية ""
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(20-01-19, 10:19 AM)dell كتب : فعلاً صحيح ممتاز بارك الله فيك  Heart Heart Heart Heart Heart Heart

طيب إذا كان ListView

PHP كود :
("dr.Item("dCo0") = Format(CDate(ListView2.Items.Item(j).SubItems(0).Text.ToString), "yyyy/MM/d

                        
سويت كذا يقول غير صالح تحويل date إلى سلسلة نصية ""
فى البداية كا قيمة التى تستخدمها فى الكود الخاص بك وهو
كود :
Format(CDate(ListView2.Items.Item(j).SubItems(0).Text.ToString), "yyyy/MM/d")

خلافاً انه ينقصه توضيح قيمة J كيف يتم تحديدها ولكن لا يهم الامر هنا
لان لا يوجد مشكلة فى ذلك
 لكن المشكلة تقع عندك على هذا الجزء
كود :
dr.Item("dCo0")

الجزء هنا لقيمة dCo0 ما نوعها هل هو نص ام رقم ام تاريخ
وما هو الاداء المستخدم هل هو ادواء من الادوات فى الفروم ام انه كود تم انشائه
يفضل وضع صورة والكود المستخدم كاملاً لهذا الجزء او ارفق سورس للمثال الذى تريد فعله
حتى يتم وضع الكود الصحيح والمناسب لما انت بحاجة اليه
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dell , dell



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم