تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
بحاول أمرر صورة من خلال التكست بوكس لمكان الصورة فى البراوزر
لكن كل ما البرنامج يضغط معاينة يتم حذف الصورة ولا كأنى فعلت شيئ 
من خلال صفحة الفيس بوك الشخصية هنا 


m.facebook.com/


وهذه صور تبين مقصدى
هنا حينما اضغط على الزر يضع مسار الصورة مكان الصورة فى البراوزر




 


وحينما اضغط انتر يتم مسح المسار هكذا



 

لكن لو تم اختيار الصورة من المتصح نفسه لا يتم مسح الصورة غريبة فعلا
فهل هناك حل لهذا الله يكرمكم ؟ وهذا هو الكود




كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("file1").InvokeMember("Click")
       WebBrowser1.Document.GetElementById("file1").Focus()
       Await Task.Delay(3000)
       SendKeys.Send("{Enter}")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

فى البداية اذا كنت ارفقت السورس كان سيكون الامر كا معينة
وتعديل الكود مع توضيح السبب كان سيكون سهلاً

لان بطبيعة الحال ما تقوم به لا يكون دائم فى ظل تغيرات المسميات 
والتنسيق فى التصميم على الفيس من وقت لاخر

لكن ببساطة الحال لحل تلك المشكلة
هو عمل كود فى تاكيد تحميل الصفحة بعد المعينة انه يرحل 
قيمة TextBox الى المتصفح مجدداً وبكده تكون حل المشكلة نظرياً
عملياً ان الامر ده كا حل ينجح او لا الله اعلم لانى لم اختبر لذلك 
اذا ارفقت مثال لما هو لديك سيسهل الامر كثيراً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
(21-01-19, 06:09 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

فى البداية اذا كنت ارفقت السورس كان سيكون الامر كا معينة
وتعديل الكود مع توضيح السبب كان سيكون سهلاً


الله يسعد قلبك أخى كما بتسعد غيرك بوقوفك بجوارهم سبحان الله...
المشروع بسيط جدا ومرفق واتمنى وضع مسار الصورة مباشرة دون فتح البراوزر
أو اختار الصورة باداة اوبن فايل ويتم وضع المسار داخل التكست اللى فى المتصفح
لو قدرت تفعلها يبقى فعلا سهلت الموضوع عليا لدرجة لا تتخيلها والله لانى دايخ


الملفات المرفقة
.zip   الجوكر.zip (الحجم : 95.68 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً اخى ابو روضة

بعد الاطلاع على السورس المرفق
تم ادراج Form جديد فى السورس والعمل عليه لتتمكن من ملاحظة الفرق بين الاكواد
وكذلك لعمل تصميم للفورم يناسب الشئ المطلوب عمله 

فى البداية الايقونة المستخدمة للبرنامج
[صورة مرفقة: facebook-512.png]

صورة واجهة البرنامج عند بداية التشغيل

عند اتمام تسجيل الدخول بعد الضغط على زر Login

بعد اتمام تسجيل الدخول من خلال بيانات الحساب

عند الضغط على Add Photo واختيار الصورة من على الجهاز

بعد اتمام الضغط على زر Preview لمعينة الصورة على الحساب

الان يمكنك فى هذه المرحلة كتابة اى نص مع الصورة اذا كنت بحاجة الى ذلك
من ثم بعد ذلك الضغط على زر Add Post

وطبعاً بالنهاية عند الضغط على تسجيل خروج من خلال زر Logout يعود شكل البرنامج الى

السورس تم عمله على السريع نسبة الاخطاء التى قد تحدث معك قد تصل الى 5%
وترجع هذه النسبة الى حالة الانترنت فى سرعة رفع الصورة عن المعينة وما شبه 
وسرعة اجراء امر قبل استحمال التحميل ويرجع الامر بسبب حالة سرعة الانترنت

نسبة السورس للفكرة المطلوبة هى 90%
ويبقي الـ 10% مثل اظهار اسم و صورة المستخدم اعلى او بجانب زر تسجيل الخروج ... الخ
يمكن تطوير السورس ليعمل كا اضافة بوست متكامل للحساب من صورة و فيديو و حالات ... الخ

السورس ما هو الا شئ تم عمله سريعاً لتوضيح كيفية استخدام ما انت بحاجة اليه
ويبقي تطويره واضافة شروط التحقق لكل شئ عليك وسيكون الامور معك باذن الله بسيطة

تذكر هذا البرنامج يعمل فقط لمن سيكون عرض التصميم القديم للفيس بوك
بمجرد الغاء الفيس التصميم القديم او انه لا يعرض مع من يحاول استخدام البرنامج بسبب حسابه يعمل على التصميم الحديث
فبهذا الشكل هذا البرنامج لا يعمل معه وسيظهر دائماً اخطاء لهذا يفضل التعامل واستخدام API بدلاً من اكواد التصميم

اتمنى ان اكون وفيت بما كنت تريده وان الشرح موضح كل شئ

مرفق السورس + البرنامج مع الصور المدرجة بالرد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة
.zip   Pro Post FaceBook.zip (الحجم : 54.86 ك ب / التحميلات : 6)
.zip   Post FaceBook.zip (الحجم : 79.93 ك ب / التحميلات : 10)
.zip   الصور.zip (الحجم : 57.05 ك ب / التحميلات : 12)
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , ابو روضة
#5
(22-01-19, 05:00 PM)elgokr كتب :
السورس تم عمله على السريع نسبة الاخطاء التى قد تحدث معك قد تصل الى 5%
وترجع هذه النسبة الى حالة الانترنت فى سرعة رفع الصورة عن المعينة وما شبه 
وسرعة اجراء امر قبل استحمال التحميل ويرجع الامر بسبب حالة سرعة الانترنت

نسبة السورس للفكرة المطلوبة هى 90%
ويبقي الـ 10% مثل اظهار اسم و صورة المستخدم اعلى او بجانب زر تسجيل الخروج ... الخ
يمكن تطوير السورس ليعمل كا اضافة بوست متكامل للحساب من صورة و فيديو و حالات ... الخ

السورس ما هو الا شئ تم عمله سريعاً لتوضيح كيفية استخدام ما انت بحاجة اليه
ويبقي تطويره واضافة شروط التحقق لكل شئ عليك وسيكون الامور معك باذن الله بسيطة

تذكر هذا البرنامج يعمل فقط لمن سيكون عرض التصميم القديم للفيس بوك
بمجرد الغاء الفيس التصميم القديم او انه لا يعرض مع من يحاول استخدام البرنامج بسبب حسابه يعمل على التصميم الحديث
فبهذا الشكل هذا البرنامج لا يعمل معه وسيظهر دائماً اخطاء لهذا يفضل التعامل واستخدام API بدلاً من اكواد التصميم

اتمنى ان اكون وفيت بما كنت تريده وان الشرح موضح كل شئ

مرفق السورس + البرنامج مع الصور المدرجة بالرد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق



أولاً يكفيني فخرا واعتزازا أنني تعرفت على شخص بأخلاقك وشهامتك أخى الجوكر..
ووجود أشخاص راقيين مثلك هو الأمر الذي يجعلنا نشعر بجمال هذا العالم وبدفعنا إلى التحدث أكثر عن ايجابياته...
فاحترامي لعطرك المسكوب على شكل مشروع جميل ليس به أى أخطاء...
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(22-01-19, 07:26 PM)ابو روضة كتب :
أولاً يكفيني فخرا واعتزازا أنني تعرفت على شخص بأخلاقك وشهامتك أخى الجوكر..
ووجود أشخاص راقيين مثلك هو الأمر الذي يجعلنا نشعر بجمال هذا العالم وبدفعنا إلى التحدث أكثر عن ايجابياته...
فاحترامي لعطرك المسكوب على شكل مشروع جميل ليس به أى أخطاء...


هذه شهادة اعتز بها اخى الكريم ابو روضة


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#7
السلام عليكم

الله يعطيك الصحة والعافية اخي الحبيب  / الجوكر


كنت افضل ان تضع المشروع في موضوع مستقل في قسم المشاريع والاشارة اليه

كي لا يضيع الجهد الكبير في قسم الاسئلة -- وكي يستفيد منه اكثر ما يمكن


 ولا يمكن باي حال من الاحوال ان نفيك حقك لا شكرا ولا دعاء
لن ننساك ابدا من الدعاء  في ظهر الغيب 

تحياتي لك حبيبي في الله 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحباً اخى sendbad100

تسلم اخى ودائماً بالخير متواجد اخى الحبيب
لا عليك اخى من اضافة السورس فى موضوع مستقل

لان الفكرة منها هو توصيل الامر لاخى ابو روضة فقط
ومش اى حد يتمكن من عمل على السورس الا اذا كان بنفس فكرة 
وطريقة التعامل مع السورس كما يتعامل معه اخى ابو روضة

لان كما ذكرت فى الرد ان بمجرد عدم توافق التصميم اللى تم التعامل معه
سيكون السورس والبرنامج بلا نفع او افادة 

لذلك لم انشاء موضوع مخصص له
ودائماً ما ارجع للمواضيع التى شبيه بهذا من خلال المرفقات
عند وجود اى موضوع اخر يطلب نفس الامر

تحياتى الخاصة لك
وتمنياتى لك التوفيق الدائم
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , ابو روضة



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم