تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال BackgroundWorker
#1
السلام عليكم

اريد معرفة كيف اضيف BackgroundWorker
او ProgressBar
عند تحميل البيانات فى الجريد

البرنامج ياخذ وقت عند تحميل البيانات اريد اظهار ProgressBar
يتزامن مع تحميل البيانات
بحثت كتير ولم اعثر على حل

كل الاكواد يتم انتظار تحميل البيانات ثم يعمل الكود
 اريد تزامن العملية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الرجاء مراجعة الموضوع التالى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: new_programer
#3
لا يوجد اجابة قاطعة

اريد ProgressBar يكون متزامن مع التحميل

كل الاكواد بيتم انتظار لحين تحميل البيانات ثم يعمل الكود


PHP كود :
 ProgressBar1.Maximum getcount()        'dvg_invsales.RowCount 'Set Max Lenght
        ProgressBar1
.Step 'Set Step
        ProgressBar1.Value = 0 '
Set Begin value

        For line 
As Integer 0 To getcount() - 1          'dvg_invsales.RowCount - 1
            '
Add your command syntax
            ProgressBar1
.Value ProgressBar1.Value 1
        Next
        Dim da 
As New OleDbDataAdapter
        Dim dtsales 
As New DataTable
        da 
= New OleDbDataAdapter("select [item_code] as [الكود],[item_name]as [اسم الصنف] from tbl_sales"con)
 
       'da = New OleDbDataAdapter("select * from tbl_sales", con)
        da.Fill(dtsales)
        dvg_invsales.DataSource = dtsales
        con.Close() 

 يعمل البروجرس بار اولا لانى اعطيتة القيمة باستعلام اخر
ثم بعد انتهاء البروجرس بار يتم انتظار البرنامج لحين تحميل البيانات

اريد تزامن العملية بعد الانتهاء من البروجرس بار يعرض البيانات

بحثت فى مواقع اجنبية كثيرة ولم اعثر على اجابة

اخى الجوكر شاهد شرحك للموضوع لكن نحن ليس لدينا خبرة كافية

هل تكرمت بعمل مثال توضيحي للموضوع لان  شاهد الكثير يبحث عنه وليسه له شروحات كافية
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
واستكمال للسؤال  كيف تجعل label شفاف ويكون فوق البروجرس بار  ويظهر رقم االتحميل على البرجرس بار ....يوجد موضوع ممتاز بس لاسف لغة السى بتمنى ان ا الجوكر او اى حد من الأفاضل  يفيدنا فى هذا الموضوع.  
ممكن  تحويل هذا المثال من السى شارب  الى vb.net لكى يستفيد الحميع 
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=13051
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ايه رأيكم نعمل مشروع ويشارك فيه الجميع
وتجمع فيه الأفكار والطرق المختلفة لكل واحد
ويكون كمرجع للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
رديت عليك بموضوعى بقسم سى شارب
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , new_programer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن جملة for خالد20 4 150 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: خالد20
  [سؤال] سؤال حسن الجلب 2 121 14-09-21, 04:09 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال عن داتا جريد فيو ابو انس 4 227 13-09-21, 12:40 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] سؤال في الصور حسن الجلب 1 136 12-09-21, 11:48 PM
آخر رد: حسن الجلب
  سؤال فى عمل تقرير كريستال ريبورت خالد كامل1 2 163 10-09-21, 04:44 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] سؤال aloba 1 155 06-09-21, 10:05 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] سؤال بسيط حسن الجلب 5 287 06-09-21, 08:08 AM
آخر رد: حسن الجلب
  سؤال بخصوص اداة ribbon في vb.net 2019 mrfenix93 0 126 03-09-21, 01:21 AM
آخر رد: mrfenix93
Exclamation [VB.NET] سؤال حول مشكلة كتابة التاريخ في جملة update ali bajmmal 4 386 01-09-21, 06:35 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال واستفسار خالد كامل1 2 229 27-08-21, 09:05 PM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم