تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح تمرير صورة من قاعدة البيانات الى ReportViewer
#1
السلام عليكم

ممكن شرح تمرير صورة من قاعدة البيانات الى تقرير ميكروسوفت ReportViewer
ولو باختصار
اريد كود الربط
وجدت الكثير من الشروحات لكنها حول الكريستال ريبورت

قمت بإنشاء داتا تيبل في الداتا سيت

وكتبت هذا الكود في حدث تحميل نموذج التقرير
وتظهر كل البيانات الا الصورة تظهر على شكل اكس احمر

كود :
  Dim dp11 As New OleDbDataAdapter("SELECT jtoolRas FROM jtool where id = 1", conne) ' راس التقرير
       Dim dt11 As New DataTable
       dp11.Fill(dt11)
'jtoolRas فيه توجد الصورة على قاعدة البيانات اكسس
       ReportViewer1.LocalReport.ReportEmbeddedResource = "Alfaiz.RJBea.rdlc"
               Dim DataSource3 As New ReportDataSource("DataSet3", dt11)

       ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear()
     
       ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(DataSource3)

       ReportViewer1.RefreshReport()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،،

ادرج أداة عرض الصور في التقرير وكلك يمين واختر خصائص Property

حدد مصدر الصورة DataBase
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
فعلت ذلك قبلا ومازالت تظهر اكس احمر

سأرسل المشروع مصغر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في انتظار المثال لحل المشكلة باذن الله .
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المشروع مرفق جزاك الله خيرا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 734.94 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أتوقع المشكلة في حفظ الصورة داخل الجدول ،، اذا امكن تضع كود حفظ الصورة .
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-01-19, 11:39 PM)حريف برمجة كتب : أتوقع المشكلة في حفظ الصورة داخل الجدول ،، اذا امكن تضع كود حفظ الصورة .


الصورة حفظتها يدويا بدون كود اي دخلت الى قاعدة اكسس 
الى العمود ثم اضافة كائن واضفتها
هكذا احتاجها يدويا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لابد من حفظها باينري Binary
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
كيف طريقة الحفظ هذه
القاعدة عندك ممكن تعدل وتحفظها كما تحب انتظر منك رد جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(26-01-19, 06:18 PM)alfaiz678 كتب : كيف طريقة الحفظ هذه
القاعدة عندك ممكن تعدل وتحفظها كما تحب انتظر منك رد جزاك الله خير


انتظرني اعمل لك مثال حفظ وطباعة ..
يا رحمن الدنيا والآخرة ورحيمهما
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] Crystal report لا يتصل بقاعدة البيانات يحي ضيف 1 216 06-09-21, 02:51 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة في ربط تقرير قاعدة بيانات بالكريستال ريبورت 2008 aftfm 0 471 16-02-21, 07:17 PM
آخر رد: aftfm
  السلام عليكم لو سمح ممكن مساعده في حل هذي المشكله المشروع حقي على وشك الانتهاء محمد علي 123 1 763 03-04-20, 02:29 PM
آخر رد: ابو ليلى
  قاعدة بيانات Mjd جيولوجي مبتدئ 0 566 19-03-20, 04:18 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  تغيير اتجاه النص في تقارير ReportViewer hesham77a 6 3,699 20-01-20, 09:22 PM
آخر رد: alaa2050
  البيانات لاتظهر احمد خطاب 0 672 26-04-19, 07:26 PM
آخر رد: احمد خطاب
  الكريستال ريبورت بدون قاعدة بيانات sads 5 1,454 04-04-19, 02:42 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  إستفسار حول التغير من نص لرقم عند حفظ قيمة مربع النص في قاعدة البيانات sads 14 2,387 03-04-19, 12:43 PM
آخر رد: sads
  [VB.NET] تمرير صورة إلى الكريستال ريبورت baha 3 1,289 25-02-19, 04:05 PM
آخر رد: elgokr
  هل من متكرم بشرح ReportViewer بالكود alfaiz678 1 1,518 08-01-19, 08:42 AM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم