تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل
#1
اريد عند الضغط على زر الحفظ يحفظ وايضا عند تعديل اى شي فى الفورم يقوم ايضا بالتعديل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim TODO As String "add"
 
Dim query As String
 
        If TODO 
"add" Then

            query 
"INSERT INTO table VALUES()"

 
       Else
            query 
"UPDATE table SET  where 
        End If 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
(26-01-19, 07:59 PM)aljzazy كتب :
PHP كود :
Dim TODO As String "add"
 
Dim query As String
 
        If TODO 
"add" Then

            query 
"INSERT INTO table VALUES()"

 
       Else
            query 
"UPDATE table SET  where 
        End If 

  Dim CMD As New SqlCommand
            CMD = New SqlCommand("ACCOUNT_ADD", CON)
            CMD.CommandType = CommandType.StoredProcedure
            CMD.Parameters.AddWithValue("@NAME_A", TXT_NAME.Text)
            CMD.Parameters.AddWithValue("@NAME_E", TXT_NAME_E.Text)
            CMD.Parameters.AddWithValue("@PARNAT_ACCOUNT", Convert.ToString(CMB_PARENT_ACCOUNT.SelectedValue))
            CMD.Parameters.AddWithValue("@END_ACCOUNT", Convert.ToString(CMB_END_ACCOUNT.SelectedValue))
            OPEN_CON()
            CMD.ExecuteNonQuery()
            CLOSE_CON()

            MessageBox.Show("تمت عملية الحفظ بنجاح")



دة كود الحفظ 
كيف اكتب كود التعديل
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
نفسه يا عزيزي باختلاف الامر المخزن فقط
الرد
تم الشكر بواسطة: سمير جمال , ابراهيم ايبو
#5
(26-01-19, 08:28 PM)aljzazy كتب : نفسه يا عزيزي باختلاف الامر المخزن فقط

الف شكر استاذ صحبي
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#6
(26-01-19, 07:59 PM)aljzazy كتب :
PHP كود :
Dim TODO As String "add"
 
Dim query As String
 
        If TODO 
"add" Then

            query 
"INSERT INTO table VALUES()"

 
       Else
            query 
"UPDATE table SET  where 
        End If 

ممكن شرح للكود لوسمحتوا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#7
الحل باختصار
تعمل بحث بدلالة رقم الحساب مثلا فان كان موجود يعمل update واذا ما كانش موجود يعمل save

كود كمثال

Dim cmd As New SqlClient.SqlCommand
Dim DR_farey As SqlClient.SqlDataReader
Dim MySqlSreach As String
MySqlSreach = "Select num,name,adress,modeer,jawal,detail From farey Where num = " & Txtnum.Text & ""
Try
If Con.State = ConnectionState.Open Then Con.Close()
Con.Open()
cmd.Connection = Con
cmd.CommandType = Data.CommandType.Text
cmd.CommandText = MySqlSreach
DR_farey = cmd.ExecuteReader
DR_farey.Read()
If DR_farey.HasRows Then

'update
updatedata()
ClearText()
newnum()
SHOWDATA()
Txtname.Focus()
DR_farey.Close()
Else
DR_farey.Close()

'save
savedata()
ClearText()
newnum()
SHOWDATA()
Txtname.Focus()

End If
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
Con.Close()
End Try
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابو انس , mmaalmesry , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] التعديل على المثال AHMED213 1 156 08-09-21, 12:40 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة في الحفظ علي بوبكر ابراهيم 2 273 04-09-21, 02:40 PM
آخر رد: علي بوبكر ابراهيم
  [سؤال] اريد اظهار تلميحات الخلية في الداتا جريد فيو اثناء الكتابة فيها alfaiz678 3 242 01-09-21, 02:52 PM
آخر رد: alfaiz678
  مشكلة الحفظ التلقائى اسلام الكبابى 3 197 30-08-21, 09:39 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب ظهور الجملة عند الحفظ من الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 2 161 12-08-21, 02:52 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  تعديل على كود الحفظ aftfm 1 203 04-08-21, 09:10 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ممكن حل لمشكلة التعديل داخل DGv Ofealas 11 588 27-07-21, 09:32 PM
آخر رد: Ofealas
  [VB.NET] اريد حللمشكلة countif hammadi 5 349 11-07-21, 04:53 PM
آخر رد: ابو انس
  يتم الحفظ ولكن دون الترتيب بالرقم - كيف اجبره على الحفظ بالترتب ؟ a.amin 9 2,384 10-07-21, 12:54 PM
آخر رد: Lathe1
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 362 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم