تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أظهار رسالة عند ادخال USB
#1
السلام عليكم
اريد لو تتكرمو كود اظهار رسالة عند ادخال الفلاش ميموري الى الحاسب عن طريق USB
ومشكورين على جهودكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ارجو ان يكون طلبك في المرفقات

وهو للامانة منقول من موقع Planet-Source-Code.com

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.zip   Auto_detec2045261292007.zip (الحجم : 21.8 ك ب / التحميلات : 63)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#3
-
منقول

الاستشعار بمجرد وصل أو فصل أجهزة تخزين USB باستخدام الحدث WndProc الخاص بالنظام (ويمكن الإستفادة منه في أمور كثيرة)

mdlWndProc.bas
كود :
Option Explicit

Private Const WM_DEVICECHANGE As Integer = &H219

' WndProc declares & functions ============================================
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32.dll" Alias "SetWindowLongA" (ByVal HWnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As

Long
Private Declare Function CallWindowProc Lib "user32.dll" Alias "CallWindowProcA" (ByVal lpPrevWndFunc As Long, ByVal HWnd As Long, ByVal Msg As Long,

ByVal WParam As Long, ByVal LParam As Long) As Long
Private Declare Function GetProp Lib "user32.dll" Alias "GetPropA" (ByVal HWnd As Long, ByVal lpString As String) As Long
Private Declare Function SetProp Lib "user32.dll" Alias "SetPropA" (ByVal HWnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal hData As Long) As Long
Private Declare Function RemoveProp Lib "user32.dll" Alias "RemovePropA" (ByVal HWnd As Long, ByVal lpString As String) As Long
Private Const GWL_WNDPROC = -4
Private Function WndProc(ByVal HWnd As Long, ByVal Msg As Long, ByVal WParam As Long, ByVal LParam As Long) As Long
    Select Case Msg
  
        Case WM_DEVICECHANGE ' Device changed تغيير الأجهزة
            Call DeviceChanged(WParam, LParam)
            
    End Select
    WndProc = CallWindowProc(GetProp(HWnd, "PrevWndProc"), HWnd, Msg, WParam, LParam)
End Function
Public Sub WndProcHook(ByVal HWnd As Long)
    On Error Resume Next
    SetProp HWnd, "PrevWndProc", SetWindowLong(HWnd, GWL_WNDPROC, AddressOf WndProc)
End Sub
Public Sub WndProcUnHook(ByVal HWnd As Long)
    On Error Resume Next
    SetWindowLong HWnd, GWL_WNDPROC, GetProp(HWnd, "PrevWndProc")
    RemoveProp HWnd, "PrevWndProc"
End Sub


الملفات المرفقة
.zip   USB Detect.zip (الحجم : 2.67 ك ب / التحميلات : 50)
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 132 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف انشي (Timer) بعد عشر دقايق بضبط يظهر لي رسالة ترحيب ؟؟ Microformt 1 98 07-08-17, 11:44 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  رسالة خطأ بالبرنامج مربوط بقاعدة بيانات بأداة ADODC haniblack 4 422 06-03-17, 12:35 AM
آخر رد: YOUSEF_READH
  اشترط على المستخدم ادخال رقم 1 في البداية طالب 9 424 12-02-17, 02:12 AM
آخر رد: مساعدة
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 229 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Photo [سؤال] رسالة خطأ عند فتح مشروع vb 6 accmohamed63241 2 252 22-11-16, 12:18 PM
آخر رد: accmohamed63241
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 334 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  نسخ وعدم اظهار رسالة تأكيد استبدال فاضل الحمود 6 377 01-07-16, 09:34 PM
آخر رد: فاضل الحمود
  اضافة مثال عن مشكلة رسالة الخطأ في قاعدة البيانات haniblack 7 505 24-05-16, 08:59 AM
آخر رد: haniblack
  [vb6.0] فتح موقع عن طريق ادخال text poor prince 3 433 04-04-16, 01:20 AM
آخر رد: poor prince

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم