تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] جمع ثلاثه مشاريع في مشروع واحد من خلال قائمه TabContral
#1
Rainbow 
[attachment=20753]
السلام عليكم

لدي 3 مشاريع اريدهم في مشروع واحد رئيسي من خلال قائمه Tab Control  بحيث يكون هناك تاب واحد يفتح المشروع الاول ، التاب الثاني يفتح المشروع الثاني وهكذ الخ

مرفق لكم 3 مشاريع اريدهم في المشروع الاساسي.

شاكراً تعاونكم سلفاً


الملفات المرفقة
.rar   المشروع الاساسي.rar (الحجم : 125.13 ك ب / التحميلات : 103)
.rar   تحويل بيانات الانترنت.rar (الحجم : 85.89 ك ب / التحميلات : 88)
.rar   الرقم التسلسلي للشريحه.rar (الحجم : 442.03 ك ب / التحميلات : 149)
.rar   التاريخ الهجري.rar (الحجم : 121.99 ك ب / التحميلات : 94)
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جرب هذه الطريقة
https://stackoverflow.com/a/7692113/3814729

ستحتاج إلى تحديد اسم المشروع (namespace) قبل اسم الفورم

الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn , محمد مسافر
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
المشروع في المرفقات بعد عمل المطلوب
ملاحظة تم إستخدام الطريقة التي ذكرها الأخ الفاضل محمد كريم
تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح


الملفات المرفقة
.rar   جمع ثلاثه مشاريع في مشروع واحد من خلال قائمه TabContral.rar (الحجم : 1,012.69 ك ب / التحميلات : 170)
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
#4
جربت تحميل المشروع المرفق ولم يعمل قد يكون الملف معطوب او فيه اشكاليه .
اتمنى ارفاق المشروع مره اخرى حتى تتضح الفكره في البرنامج بشكل واضح .
اكرر شكري لكم شاكراً تعاونكم سلفاً .

جربت تحميل المشروع المرفق ولم يعمل قد يكون الملف معطوب او فيه اشكاليه .
اتمنى ارفاق المشروع مره اخرى حتى تتضح الفكره في البرنامج بشكل واضح .
اكرر شكري لكم شاكراً تعاونكم سلفاً .
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-02-19, 09:39 PM)محمد مسافر كتب : جربت تحميل المشروع المرفق ولم يعمل قد يكون الملف معطوب او فيه اشكاليه .
اتمنى ارفاق المشروع مره اخرى حتى تتضح الفكره في البرنامج بشكل واضح .
اكرر شكري لكم شاكراً تعاونكم سلفاً .

جربت تحميل المشروع المرفق ولم يعمل قد يكون الملف معطوب او فيه اشكاليه .
اتمنى ارفاق المشروع مره اخرى حتى تتضح الفكره في البرنامج بشكل واضح .
اكرر شكري لكم شاكراً تعاونكم سلفاً .


الشكر لله والفضل لله
جرب الملف بعد إعادة الضغط بصيغة zip
وشغل المشروع الاساسي


الملفات المرفقة
.zip   جمع ثلاثه مشاريع في مشروع واحد من خلال قائمه TabContral.zip (الحجم : 1.11 م ب / التحميلات : 93)
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: محمد مسافر
#6
المشروع جاهز
بس لو تكرمت كيف تم اسقاط المشروع مثل ماهو على الاماكن المحدده ولايوجد اكود متعلقه بكل مشروع في التاب المحدد


ممكن توضيح من سيادتك علشان استفيد وماهي الخطوات بالتفصيل ان امكن .

شكراً للجميع
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(06-02-19, 09:03 PM)محمد مسافر كتب : المشروع جاهز
بس لو تكرمت كيف تم اسقاط المشروع مثل ماهو على الاماكن المحدده ولايوجد اكود متعلقه بكل مشروع في التاب المحدد


ممكن توضيح من سيادتك علشان استفيد وماهي الخطوات بالتفصيل ان امكن .

شكراً للجميع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أول خطوة  هاتفتح المشروع الأساسي 
ثاني خطوة سيتم نقل كل المشاريع الفرعية لمجلد المشروع الاساسي 
ثالث خطوة هاضيف المشاريع الفرعية للمشروع الاساسي كما بالصورة

رابع خطوة هاضيف المشاريع الفرعية للمشروع عن طريق References

ثم

ثم سيتم إستدعاء المشاريع في الفورم المراد إستخدامها فيه في المشروع الرئيسي

وأخيرا إستخدام الكود المطلوب في حدث formload

كود :
  Dim frm_Date_Converter As New Date_Converter.Form1
       frm_Date_Converter.TopLevel = False
       frm_Date_Converter.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
       frm_Date_Converter.Visible = True
       frm_Date_Converter.Dock = DockStyle.Fill
       TabPage3.Controls.Add(frm_Date_Converter)

وتكرار الكود مع تغيير أسم المتغير والمصدر في أول سطر على حسب الحاجة


ملحوظة مهمة 
تأكد من عدم تشابه 
في أي من المشاريع حتى لا يتم التعارض بينهم

......................

أتمنى يكون الشرح واضح
وأي إستفسار أنا موجود

تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: محمد مسافر
#8
[attachment=20793]
شكرا
ولكن بصراحه جربت الخطوات ومامشي الحال يمكن في خطوه ناقصه او مش صحيحه شوف المرفقات هل صحيح
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
الصورة الأولى هي الصحيحة

اما الثانية في المرفقات خطأ

الصحيح بيتم إضافة ملف المشروع الرئيسي وليس الملف التنفيذي في ثالث خطوة في الشرح السابق

أما خطوة الرابعة هاضيف المشاريع الفرعية للمشروع عن طريق References
وهنا هايظهر لك اسماء المشاريع الفرعية اتي قمت بإضافتها في الخطوة السابقة لإضافتها كأنها شبه ( dll ) وهي ليست كذلك
(أعتقد ستظهر المشاريع في تبويب projects  في الصورة المرفقة في ردك الأخير )



حاول تنشأ اربع أو ثلاث مشاريع جديدة للتجربة عليها 
وراعي أسماء المشروعات تكون مختلفة ويكون اسماء الروت مختلفة


وأيضا target cpu  حاول تخليه موحد بين المشاريع 86 أو 64  للكل

وبإذن الله تعالى هاتنجح معك

وأي استفسار أنا موجود 

تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
ان شاء الله احاول شكرا

(08-02-19, 10:52 PM)محمد مسافر كتب : ان شاء الله احاول في طلب اخير المشروع الذي انت عملته ودمجت الثلاثه المشاريع كيف يمكن اعدل على واجهه المشروع من حيث الكتابه مثلاً او تصغير الخط او تكبيره او عمل ملاحظات الخ لاانه لاتظهر كيف يمكن اظهرها واقدر اشوفها واعدلها .
تحياتي
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشروع تعدد لغات للبرنامج من قاعدة بيانات MsAccess asemshahen5 5 1,512 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: khaledsayed
Rainbow [مشروع] مشروع جاهز لحساب العمر محمد مسافر 7 3,459 16-09-21, 09:18 AM
آخر رد: المرفة ف الحياة
  [VB.NET] مشروع برنامج مبيعات بلغة فيجوال بيسك و سيكوال سيرفر aloush 19 10,545 11-09-21, 08:43 PM
آخر رد: firedragoon123
  [مشروع] مشروع شجرة الحسابات (دليل الحسابات) باستخدام VB.net أحمد النجار 19 16,249 09-09-21, 05:04 PM
آخر رد: asemshahen5
  [مشروع] مشروع سورس كود مفتوح و متكااااامل لادارة المطاعم DR.YASER 53 12,708 03-09-21, 03:51 PM
آخر رد: linesoft
  [مشروع] مشروع برنامج مبيعات متكامل بالباركود nouribenyahia 52 22,075 01-09-21, 05:06 PM
آخر رد: الجوكر
Lightbulb مشروع حجز تذاكر سفر + منظومة حجز صالة مناسبات adel2012 19 33,653 12-07-21, 04:24 AM
آخر رد: MOHAMEDSALEH
Photo [مشروع] الطباعة من خلال الوورد MS Word ، تقارير ، كشوفات ، والكثير عبدالله الدوسري 24 14,644 28-06-21, 07:37 PM
آخر رد: i1982
  [vb6.0] 3 مشاريع مفتوحى المصدر يمكن أن يكونوا نواة لبناء برنامج أذان عالمى mmaalmesry 2 1,295 27-06-21, 11:18 PM
آخر رد: spiky
  [درس فيديو] شرح طريقة دمج عدة مشاريع vb.net في مشروع واحد princelovelorn 7 3,695 07-06-21, 06:03 PM
آخر رد: zayedali

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم