تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ظهور رسالة خطأ
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
إخواني الكرام أنا جديد في هذا الموقع

مشكلتي أننحي قمت بعمل مشروع نظام مشتريات ومخازن , وكان يعمل بشكل جيد على جهازي المكتبي وعندما حملت الدوت نت على جهاز اللاب توب وحاولت تشغيل النماذج تظهر لي رسالة الخطأ التالية :

(إن الموفر 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' غير مسجل على الجهاز المحلي. )

أتمنى مساعدتي على حل هذه المشكله

علماً بأن نظام التشغيل على الجهاز المكتبي كان بت Windwos -7-  32  بينما اللاب توب بت Windwos -7-  64

Huh Huh
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
اخي  اذهب  الى  اعدادات المشروع  واعمد على  تغير  القراءة  من  الاصدار  86 راح يشتغل  عندك بدون مشاكل  ان شاء الله
((  لا أحد يمكن له  ان يحدد متى يموت ولكن هو  من يقدر  ان يحدد  كيف يعيش بعد الموت فالحياة والمماة بيد الله  لكن  حياتك بعد الموت بيدك  فلا  تندم  على شيء فاتك في الدنيا لربما يرزقك  الله  خير  منه في  الاخرة  او لربما  دفع الله  عنك به  شيأ  اعظم  ...  تلك  هي  مشيئة الله  عز  وجل )) 
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , Ahmed Alkuiady
#3
بصراحة اتعبتني نسخة 64 بت !!!
الحل كما ذكر من قبل بتحويل الـTarget Cpu الى: 
او الى 64بت المهم لا تجعله الى Any
الرد
#4
(04-02-19, 12:27 PM)سعود كتب : بصراحة اتعبتني نسخة 64 بت !!!
الحل كما ذكر من قبل بتحويل الـTarget Cpu الى: 
او الى 64بت المهم لا تجعله الى Any

أولاً ألف شكر أخي الكريم وجزاك الله كل خير .. ولكن أين أجد الـ Target Cpu ؟

(03-02-19, 10:45 PM)فراس الغزي كتب : اخي  اذهب  الى  اعدادات المشروع  واعمد على  تغير  القراءة  من  الاصدار  86 راح يشتغل  عندك بدون مشاكل  ان شاء الله

ألف شكر أخي الكريم وجزاك الله كل خير .. وتمنيت تذكر لي الخطوان بالتفصيل .. يعني من أي قائمة رئيسية ثم فرعية أستطيع  أدخل إلى إعدادات المشروع ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


من قائمة solution explorer

ثم


تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#6
(07-02-19, 11:30 PM)بسم الله الرحمن الرحيمالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته , وبعد:ألف شكر أخي الكريم وجزاك الله كل خير ..بس المشكلة إن الواجهات عندي مختلفة عن هذي .. أنا بستخدم الإصدار 2008 من الدوت نت أرفقت لحضرتك ملف Word ووضعت فيه صورة الواجهة اللي بتظهر معي كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


من قائمة solution explorer

ثم


تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح


الملفات المرفقة
.docx   111.docx (الحجم : 217.36 ك ب / التحميلات : 5)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أعتذر فلدي vb 2012
ولكن تفضل الطريقة vb2008

إذهب لقائمة build 
ثم
Configuration Manager



بعد الضغط على new هاتظهر لك


أختار x86 ثم ok ثم ok


وهذة طريقة أخرى لنسخة vb2008  express editions
Tools --> Options --> Projects and Solutions-->General  Check "Show advanced build configurations"
If "Configuration Manager" doesn't show on the Buid menu, add it and click it.
Active Solution Platform --> New --> Type or select the new platform x86



تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو سبب ظهور الجملة عند الحفظ من الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 2 192 12-08-21, 02:52 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  فحص التاريخ و التوقيت و ظهور رسالة تخبرني بذلك العيدروس 4 240 04-08-21, 11:49 PM
آخر رد: العيدروس
  رسالة خطأ تظهر عند استعراض التقرير aftfm 0 181 30-07-21, 02:15 PM
آخر رد: aftfm
Exclamation [VB.NET] رسالة صغيرة تضهر بعض الأحيان Transaction sniperjawadino 2 306 13-06-21, 03:49 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] ارسال رسالة sms ابو انس 9 680 26-05-21, 02:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] جمله تستخدم لمنع ظهور اخطاء محمد ايمن 2 548 04-05-21, 07:42 PM
آخر رد: محمد ايمن
  عدم ظهور الفورم او الداتا سيت في الانشاء عمور2016 3 557 09-02-21, 01:27 AM
آخر رد: عمور2016
  [VB.NET] تأخر ظهور الـ PictureBoxes عند تشغيل البرنامج islam39 2 707 31-12-20, 02:13 AM
آخر رد: asmarsou
  رسالة خطأ Input string was not in a correct format العيدروس 7 605 28-12-20, 11:56 AM
آخر رد: ADAM12
  مشكلة عند بدأ المشرع لا يفتح وتظهر رسالة Codack 1 525 25-11-20, 12:41 AM
آخر رد: Jounior_P

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم