تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp
#1
هذا الكود الى اتعامل معاه

كود :
Imports System.IO
Module ConnectionString
   Dim st As String
   Public Function ReadCS() As String
       Using sr As StreamReader = New StreamReader(Application.StartupPath & "\SQLSettings.dat")
           st = sr.ReadLine()
       End Using
       Return "Data Source = .\Sqlexpress;Initial Catalog=My_DB;Integrated Security=True;MultipleActiveResultSets=True;"
   End Function
   Public ReadOnly cs As String = ReadCS()
End Module
كود :
Data Source=localhost;Initial Catalog=My_DB;Integrated Security=True
اتمنى المساعدة اخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يوجد من يساعدني ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
انت بحاجة الى استدعاء الرفرنز الخاص بالتعامل مع mysql  او ما يسمى بالكونكتر للتعامل مع هذا النوع من قواعد البيانات

PHP كود :
Dim con As New MySqlConnection("host=localhost;username=root;password=;database=db_name"
الرد
تم الشكر بواسطة: الكاتب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج كود لأنشاء امر الدفع و ربط جهاز الدفع الإلكتروني او الشبكي مع البرنامج mohamedgadain61 3 234 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: mohamedgadain61
  لماذا تختفي القيم المسندة للاعدادات عند نقل البرنامج ابو انس 3 143 20-09-21, 10:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  مشكلة في نقل البرنامج الى جهاز اخر سيف الشمال 8 626 19-09-21, 03:13 PM
آخر رد: سيف الشمال
  [VB.NET] كيفية اضافة ال public key token في البرنامج Codack 0 152 07-09-21, 07:30 PM
آخر رد: Codack
  [سؤال] اريد اظهار تلميحات الخلية في الداتا جريد فيو اثناء الكتابة فيها alfaiz678 3 279 01-09-21, 02:52 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج AMAZ1972AMAZ 1 280 14-08-21, 08:26 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال عن جعل البرنامج بلغتين ابو انس 6 632 25-07-21, 08:47 PM
آخر رد: ابو انس
  عايز كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغ masport tv 0 248 20-07-21, 03:38 PM
آخر رد: masport tv
  [VB.NET] اريد حللمشكلة countif hammadi 5 369 11-07-21, 04:53 PM
آخر رد: ابو انس
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 409 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم