تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام  عليكم

الأساتذة  الافاضل  أعاني  من  مشكلة  الوندوز 64  فالحاسوب فيه نسخة وندوز 10  ... 64 بايت
وعندي  فجوال استديو  2008  واوفيس  2007   عملت  برنامج  ولكن لايحفظ  على الرغم  أني
اتبعت خطوات  التحويل  الى 86  ويتم الاتصال   والرسالة  انه  تم  حفظ البيانات  ... لكن  عندما أفت؛
قاعدة  البيانات  في  ملف  الديبك   لم يتم  الحفظ ؟
ماهو  العلاج   لهذه  المشكلة



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليم

لو انك مستورد قاعدة البيانات في Solution exeplorer

قم بتحديدها ثم من الخصائص اختر خيار Copy to output directory

اختر الخيار do not copy

شاهد هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...light=copy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-02-19, 12:21 PM)sendbad100 كتب : السلام عليم

لو انك مستورد قاعدة البيانات في Solution exeplorer

قم بتحديدها ثم من الخصائص اختر خيار Copy to output directory

اختر الخيار do not copy

شاهد هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=22644&highlig
ممكن  توضيح  أكثر  .... هل  اجعل  قاعدة  البيانات  في  ملف  اخر   غير  الديباك ؟؟



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
https://developers.de/blogs/damir_dobric...older.aspx
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا  البرنامج  المرفق 
كيف  اختار  منه   do not copy  ؟


الملفات المرفقة
.rar   حساب.rar (الحجم : 86.33 ك ب / التحميلات : 9)



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

استخدم 
PHP كود :
INSERT INTO 
للاضافة 

اما 
PHP كود :
UPDATE 
فهي للتحديث   او تعديل

اطلع على هذا الموضوع لعلك تجد ما يفيدك


http://arabteam2000-forum.com/index.php?...%AD%D8%AB/
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

اخي الكريم افضل ان تاخذ دورة باليوتيوب عن الفجوال بيسك دوت نت
ارشح لك هذه الدورة  افضل متابعتها كامله  ولكن يمكنك انتقاء ما يناسبك



اما الحل الثاني اذا كنت مستعجل ولك خلفية سابقه بالبرمجة وقولعد البيانات والاستعلامات

يمكنك اختصار الوقت باستخدام صانع الاكود  في الموضوع التالي

ستجد البرنامج  +  شرح باليوتيوب لكيفية عمله

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25573


تنمياتي لك بالتوفيق والنجاح
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
(05-02-19, 02:18 PM)raaddawood كتب : هذا  البرنامج  المرفق 
كيف  اختار  منه   do not copy  ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: raaddawood
#9
(05-02-19, 02:55 PM)sendbad100 كتب : السلام عليكم

استخدم 
PHP كود :
INSERT INTO 
للاضافة 

اما 
PHP كود :
UPDATE 
فهي للتحديث   او تعديل

اطلع على هذا الموضوع لعلك تجد ما يفيدك


http://arabteam2000-forum.com/index.php?...%AD%D8%AB/

السلام  عليكم 
نعم   كلامك   تم  مئة  بالمئة   insert into   تم  الحفظ  بنجاح
شكرا  جزيلا"  استاذي  الكريم



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
بالتوفيق  عزيزي
الرد
تم الشكر بواسطة: raaddawood


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 13 378 اليوم, 02:16 AM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] سؤال عن ترتيب البيانات عند الاستعلام محمد اسماعيل 6 141 18-06-19, 04:44 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 197 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 372 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الاتصال بقاعدة البيانات والسيرفر sqlserver nooralcown 1 295 03-06-19, 12:33 PM
آخر رد: سعود
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 952 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] تصدير البيانات من عدة جداول الى قالب وورد معد مسبقا" aljzazy 1 148 21-05-19, 02:03 PM
آخر رد: alshandodi
  أدوات قواعد البيانات في الدوت نت وطريقة استخدامها معتز حسن 4 227 16-05-19, 01:42 PM
آخر رد: elgokr
Heart [VB.NET] كل عام وانتم بخير ... محتاج كود نسخ قاعدة البيانات تلقائيا abdullhadi999 32 901 15-05-19, 08:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] تعديل اكتر من صف بقاعدة البيانات محمد اسماعيل 7 271 11-05-19, 09:21 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم