تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام  عليكم

الأساتذة  الافاضل  أعاني  من  مشكلة  الوندوز 64  فالحاسوب فيه نسخة وندوز 10  ... 64 بايت
وعندي  فجوال استديو  2008  واوفيس  2007   عملت  برنامج  ولكن لايحفظ  على الرغم  أني
اتبعت خطوات  التحويل  الى 86  ويتم الاتصال   والرسالة  انه  تم  حفظ البيانات  ... لكن  عندما أفت؛
قاعدة  البيانات  في  ملف  الديبك   لم يتم  الحفظ ؟
ماهو  العلاج   لهذه  المشكلة



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليم

لو انك مستورد قاعدة البيانات في Solution exeplorer

قم بتحديدها ثم من الخصائص اختر خيار Copy to output directory

اختر الخيار do not copy

شاهد هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...light=copy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-02-19, 12:21 PM)sendbad100 كتب : السلام عليم

لو انك مستورد قاعدة البيانات في Solution exeplorer

قم بتحديدها ثم من الخصائص اختر خيار Copy to output directory

اختر الخيار do not copy

شاهد هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=22644&highlig
ممكن  توضيح  أكثر  .... هل  اجعل  قاعدة  البيانات  في  ملف  اخر   غير  الديباك ؟؟



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
https://developers.de/blogs/damir_dobric...older.aspx
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا  البرنامج  المرفق 
كيف  اختار  منه   do not copy  ؟


الملفات المرفقة
.rar   حساب.rar (الحجم : 86.33 ك ب / التحميلات : 10)



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

استخدم 
PHP كود :
INSERT INTO 
للاضافة 

اما 
PHP كود :
UPDATE 
فهي للتحديث   او تعديل

اطلع على هذا الموضوع لعلك تجد ما يفيدك


http://arabteam2000-forum.com/index.php?...%AD%D8%AB/
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

اخي الكريم افضل ان تاخذ دورة باليوتيوب عن الفجوال بيسك دوت نت
ارشح لك هذه الدورة  افضل متابعتها كامله  ولكن يمكنك انتقاء ما يناسبك



اما الحل الثاني اذا كنت مستعجل ولك خلفية سابقه بالبرمجة وقولعد البيانات والاستعلامات

يمكنك اختصار الوقت باستخدام صانع الاكود  في الموضوع التالي

ستجد البرنامج  +  شرح باليوتيوب لكيفية عمله

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25573


تنمياتي لك بالتوفيق والنجاح
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
(05-02-19, 02:18 PM)raaddawood كتب : هذا  البرنامج  المرفق 
كيف  اختار  منه   do not copy  ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: raaddawood
#9
(05-02-19, 02:55 PM)sendbad100 كتب : السلام عليكم

استخدم 
PHP كود :
INSERT INTO 
للاضافة 

اما 
PHP كود :
UPDATE 
فهي للتحديث   او تعديل

اطلع على هذا الموضوع لعلك تجد ما يفيدك


http://arabteam2000-forum.com/index.php?...%AD%D8%AB/

السلام  عليكم 
نعم   كلامك   تم  مئة  بالمئة   insert into   تم  الحفظ  بنجاح
شكرا  جزيلا"  استاذي  الكريم



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
بالتوفيق  عزيزي
الرد
تم الشكر بواسطة: raaddawood


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص حفظ التاريخ في قاعدة البيانات من نوع mysql 3loosh44 2 142 19-09-21, 08:47 PM
آخر رد: 3loosh44
  [VB.NET] مشكلة في الحفظ علي بوبكر ابراهيم 2 313 04-09-21, 02:40 PM
آخر رد: علي بوبكر ابراهيم
  مشكلة الحفظ التلقائى اسلام الكبابى 3 247 30-08-21, 09:39 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] حفظ وتحميل صور base64 من قاعدة بيانات mysql blob datatype d3vc0d 0 116 28-08-21, 11:03 PM
آخر رد: d3vc0d
  عرض البيانات من الداتا قريد فيو الى الادوات aftfm 7 363 28-08-21, 10:50 PM
آخر رد: aftfm
  [SQL] تابع_ الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 3 398 21-08-21, 06:32 PM
آخر رد: mmaalmesry
  حذف صفوف في جدول داخل قاعدة بيانات سيكوال سيرف momani33 5 279 21-08-21, 02:14 PM
آخر رد: momani33
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 3 678 18-08-21, 09:37 PM
آخر رد: يونس علي
Star [SQL] الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 7 474 14-08-21, 10:05 AM
آخر رد: mmaalmesry
  جلب البيانات من جدول مع اجراء عمليات حسابية - تعديل الكود momani33 7 398 14-08-21, 09:34 AM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم