تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام  عليكم

الأساتذة  الافاضل  أعاني  من  مشكلة  الوندوز 64  فالحاسوب فيه نسخة وندوز 10  ... 64 بايت
وعندي  فجوال استديو  2008  واوفيس  2007   عملت  برنامج  ولكن لايحفظ  على الرغم  أني
اتبعت خطوات  التحويل  الى 86  ويتم الاتصال   والرسالة  انه  تم  حفظ البيانات  ... لكن  عندما أفت؛
قاعدة  البيانات  في  ملف  الديبك   لم يتم  الحفظ ؟
ماهو  العلاج   لهذه  المشكلة



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليم

لو انك مستورد قاعدة البيانات في Solution exeplorer

قم بتحديدها ثم من الخصائص اختر خيار Copy to output directory

اختر الخيار do not copy

شاهد هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...light=copy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-02-19, 12:21 PM)sendbad100 كتب : السلام عليم

لو انك مستورد قاعدة البيانات في Solution exeplorer

قم بتحديدها ثم من الخصائص اختر خيار Copy to output directory

اختر الخيار do not copy

شاهد هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=22644&highlig
ممكن  توضيح  أكثر  .... هل  اجعل  قاعدة  البيانات  في  ملف  اخر   غير  الديباك ؟؟



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
https://developers.de/blogs/damir_dobric...older.aspx
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا  البرنامج  المرفق 
كيف  اختار  منه   do not copy  ؟


الملفات المرفقة
.rar   حساب.rar (الحجم : 86.33 ك ب / التحميلات : 10)



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

استخدم 
PHP كود :
INSERT INTO 
للاضافة 

اما 
PHP كود :
UPDATE 
فهي للتحديث   او تعديل

اطلع على هذا الموضوع لعلك تجد ما يفيدك


http://arabteam2000-forum.com/index.php?...%AD%D8%AB/
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

اخي الكريم افضل ان تاخذ دورة باليوتيوب عن الفجوال بيسك دوت نت
ارشح لك هذه الدورة  افضل متابعتها كامله  ولكن يمكنك انتقاء ما يناسبك



اما الحل الثاني اذا كنت مستعجل ولك خلفية سابقه بالبرمجة وقولعد البيانات والاستعلامات

يمكنك اختصار الوقت باستخدام صانع الاكود  في الموضوع التالي

ستجد البرنامج  +  شرح باليوتيوب لكيفية عمله

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=25573


تنمياتي لك بالتوفيق والنجاح
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#8
(05-02-19, 02:18 PM)raaddawood كتب : هذا  البرنامج  المرفق 
كيف  اختار  منه   do not copy  ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: raaddawood
#9
(05-02-19, 02:55 PM)sendbad100 كتب : السلام عليكم

استخدم 
PHP كود :
INSERT INTO 
للاضافة 

اما 
PHP كود :
UPDATE 
فهي للتحديث   او تعديل

اطلع على هذا الموضوع لعلك تجد ما يفيدك


http://arabteam2000-forum.com/index.php?...%AD%D8%AB/

السلام  عليكم 
نعم   كلامك   تم  مئة  بالمئة   insert into   تم  الحفظ  بنجاح
شكرا  جزيلا"  استاذي  الكريم



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
بالتوفيق  عزيزي
الرد
تم الشكر بواسطة: raaddawood


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة البيانات من اكسس إلى داتاغريد حقل كومبو بوكس Alhootti1 2 39 منذ 41 دقيقة مضت
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] مشاكل بقاعدة البيانات MySQL azoz 2 49 أمس, 04:36 PM
آخر رد: سميـر
  [سؤال] بخصوص قاعده البيانات bakriano30@yahoo.com 2 32 أمس, 03:28 AM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
Exclamation [سؤال] اريد انشاء كريستال ريبورت بدون قاعدة بيانات NewUser 3 132 13-09-19, 02:44 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  استراد ببانات الى كومبوبكس من قاعدة بيانات الرائد 6 120 13-09-19, 01:38 AM
آخر رد: الرائد
Heart كيفية نقل البيانات من جدول الى اخر الرائد 2 119 11-09-19, 02:02 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  عرض البيانات من قاعدة البيانات على شكل مربع Rabeea Qbaha 7 255 09-09-19, 01:49 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكله فى عرض البيانات خالد كامل1 2 85 06-09-19, 11:53 PM
آخر رد: asemshahen5
  نوع البيانات في التيكست makky 1 91 04-09-19, 04:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 20 628 02-09-19, 07:32 PM
آخر رد: Abdalazim19

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم