تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] المساعده في المشروع
#1
السلام عليكم ورحمة الله

عندي مشروع بصيط ودي اعمله

الفكره عباره عن 

   

نفس الي في الصورة على اليسار مربع عباره عن مسطره فيها ارقام تبدا من 1 

وفي مربعين textbox 
اذا كتبت الاسم والرقم يحط الاسم امام الرقم اللي كتبته 

كمثال
   

   



حاولت كثير اعرف كيف احط المسطره  في الفورم بس ما عرفت يعني اي اداء يشابه هذا الشي الارقم انا بكتبها بس محتاج الاداء 
اما موضوع ارسال المعلومات و textbox  كل عاملنه

بس  بحثت كثير عن اداء نفس المسطره لاكتب في الارقام ما حصلت


   


وهنا مثال لاحد البرامج

   


افيدوني بارك الله فيكم وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم [b]dubai.eig[/b]
بالتاكيد هي اداة وتتحرك فيها الارقام حسب القيمة
 وقد كنت محتاج لاداة مثلها في احد برامجي الحاصة بالموسيقا ولم اوفق بها
وقد عدلت برنامجي الى مسار آخر وأجلته حاليا ريثما اجد ضالتي
 وهاقد رايتك تحتاجها مثلي وارجو من الله ومن اهل الخبرة والتجدبد
 ان يوفقوا بافادتنا والله الموفق 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , dubai.eig
#3
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي ابراهيم ماهي الأداة التي يتم البحث عنها لعلنا نبحث عنها جميعا .. لأنه بسؤال الاخ السائل الكريم لم أفهم منه جيدا .. اذا كان يبحث عن كيفية الأداء أو الأداة .. بارك فيكما الله تعالى
تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig , ابراهيم ايبو
#4
(07-02-19, 02:12 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم [b]dubai.eig[/b]
بالتاكيد هي اداة وتتحرك فيها الارقام حسب القيمة
 وقد كنت محتاج لاداة مثلها في احد برامجي الحاصة بالموسيقا ولم اوفق بها
وقد عدلت برنامجي الى مسار آخر وأجلته حاليا ريثما اجد ضالتي
 وهاقد رايتك تحتاجها مثلي وارجو من الله ومن اهل الخبرة والتجدبد
 ان يوفقوا بافادتنا والله الموفق 


وعليكم السلام استاذي الكريم  

كلامك صحيح هو اداه يتحرك فيها الارقام حسب القيمه

اتمنى احصل على الطريقه بارك الله فيك

(07-02-19, 03:08 PM)عبد العزيز البسكري كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي ابراهيم ماهي الأداة التي يتم البحث عنها لعلنا نبحث عنها جميعا .. لأنه بسؤال الاخ السائل الكريم لم أفهم منه جيدا .. اذا كان يبحث عن كيفية الأداء أو الأداة .. بارك فيكما الله تعالى
تحياتي

معذره منك ما قدرة اوصل الفكره بشكل جيد

الفكره مثل ما ذكرها الاخ ابراهيم

وتسلم عزيزي 

http://www.dxatlas.com/bandmaster/

http://www.dxatlas.com/BandMaster/Files/BandMaster.zip
الرد
#5
(07-02-19, 03:08 PM)عبد العزيز البسكري كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخي ابراهيم ماهي الأداة التي يتم البحث عنها لعلنا نبحث عنها جميعا .. لأنه بسؤال الاخ السائل الكريم لم أفهم منه جيدا .. اذا كان يبحث عن كيفية الأداء أو الأداة .. بارك فيكما الله تعالى
تحياتي

اخي وحبيبي عبد العزيز اعزك الله 
هي حكما كونترول ولكن لااعرف اسمها ربما يحالفنا الحظ ونجدها عندها سنتيحها لكم تقبل تحياتي ياملك اللباقة
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#6
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جربت البرنامج ..
هذه الأداة طويلة و عريضة يا أخ Dubai.eig
كل ما يمكن فعله هو المساعدة بهذه المساطر لعلّ إن شاء الله تقتبس بعض الأفكار منها .. و السلام عليكم
موفق أخي Dubai.eig
موفق أخي ابراهيم إيبو
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   Ruler.rar (الحجم : 715.54 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , dubai.eig , princelovelorn
#7
السلام عليكم اخوتي 
الاخ العزيز Dubai.eig
الاخ الغالي عبد العزيز البسكري
بتوفيق من الله قمت بإنشاء هذا المثال بتوليفة من الغرافيك والبرمجة 
اعتقد سوف يلبي طلبك اخي Dubai.eig 
صدقا سهرت عليه حتى من الله علي بالفكرة والتنفيذ
كنت اود لو استطيع انشاء كونترول لكن امكانياتي الى الان متواضعة في البرمجة 
وان شاء الله في المستقبل القريب سأدخل الى عالم انشاء الكونترول
تقبلوا تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   mouse position & Regle.rar (الحجم : 385.7 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
#8
(07-02-19, 05:18 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جربت البرنامج ..
هذه الأداة طويلة و عريضة يا أخ Dubai.eig
كل ما يمكن فعله هو المساعدة بهذه المساطر لعلّ إن شاء الله تقتبس بعض الأفكار منها .. و السلام عليكم
موفق أخي Dubai.eig
موفق أخي ابراهيم إيبو
تحياتي

تسلم استاذي على الامثله جاري التجربه والاهم انك وصلت لي فكره جديده

احسنت Rolleyes

(08-02-19, 04:06 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخوتي 
الاخ العزيز Dubai.eig
الاخ الغالي عبد العزيز البسكري
بتوفيق من الله قمت بإنشاء هذا المثال بتوليفة من الغرافيك والبرمجة 
اعتقد سوف يلبي طلبك اخي Dubai.eig 
صدقا سهرت عليه حتى من الله علي بالفكرة والتنفيذ
كنت اود لو استطيع انشاء كونترول لكن امكانياتي الى الان متواضعة في البرمجة 
وان شاء الله في المستقبل القريب سأدخل الى عالم انشاء الكونترول
تقبلوا تحياتي


بارك الله فيك

فتحته وجربته نفس الفكرة 

تسلم ايدك وتعبناك معانا في ميزان حسناتك يا رب 

بارك الله فيك وتسلم ايدك  Rolleyes
الرد
#9
الحمد لله والشكر لله
لولا السائل ماتعلم مجيب
من اسئلتكم نتعلم
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الترقيم التلقائى للخانة id فى المشروع المرفق المبرمج العتيق 3 132 16-08-19, 10:11 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ارجو المساعده فى حل تلك المشكله خالد كامل1 1 58 10-08-19, 11:32 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  المساعده اساتذتى فى هذا الخطأ خالد كامل1 10 229 07-08-19, 01:08 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] تحويل المشروع من VB 2010.net إلى إصدار أحدث abo_baraa2007 1 77 06-08-19, 05:30 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة اختلاف شكل عرض المشروع من جهاز الي جهاز اخر khaled12345 12 10,990 06-08-19, 02:21 AM
آخر رد: makky
  اريد المساعده في كود صغير XCoder 1 93 02-08-19, 11:04 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ارسال رسائل بريد ارجو المساعده bakriano30@yahoo.com 2 177 31-07-19, 04:06 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] بالله المساعده bakriano30@yahoo.com 2 119 30-07-19, 12:45 PM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
  [كود] اريد اكواد لهذا المشروع alswade 1 110 28-07-19, 11:47 AM
آخر رد: asemshahen5
  اريد حفظ المشروع كتطبيق للموبايل او برنامج سهل لعمل تطبيق لموقعي ahmedhhh2 7 379 21-06-19, 07:00 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم