تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم
#1
السلام عليكم اخواني الكرام ...... احتاج لكود اضعه في ال  Load مجرد ما افتح الفورم 

يقوم بعمل طباعة تلقائية او اتوماتكية للتقرير او ال Report Viwer  مجرد ما يتم فتح الفورم وإصدار عدد نسختن من التقرير وشكرا ....


المثال مرفق لكم يا أخوان يا حبان .....


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Print_Report_Viwer.rar (الحجم : 69.72 ك ب / التحميلات : 27)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما من حل ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 4 49 منذ 11 دقيقة مضت
آخر رد: على زهران
  [Acces2010] اريد مساعدة فى حل هذا الخطأ Mina Botros 10 113 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Mina Botros
Exclamation [VB.NET] كود يقوم بتحميل الكومبو بوكس من موقع ويدخلها في الكومبو بوكس في البرنامج SnTnt 10 253 13-09-19, 02:23 AM
آخر رد: SnTnt
  كيفية اظهار داتاجريد فيو مستقلة عن الفورم abu.hanen4u 4 93 07-09-19, 06:10 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة في طباعة باركود alshandodi 3 134 06-09-19, 06:09 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] مساعدة في التعامل مع كود الرائد 5 147 04-09-19, 11:14 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيف أقوم بعمل سيرفر علي جهازي لقواعد بيانات MYSQL +VB.NET dametucorazon 3 460 01-09-19, 10:10 PM
آخر رد: عماني939
  [سؤال] كيف أقوم بعمل تحديث للبيانات وخاصة حفظ الصورة مرة أخري mysql +vb>.NET dametucorazon 3 405 01-09-19, 10:06 PM
آخر رد: عماني939
  ممكن مساعدة بكود ريجكس لاستخراج id حسابي bakriano30@yahoo.com 1 100 30-08-19, 05:08 AM
آخر رد: mohamedahmed1
  [VB.NET] عرض ملفات pdf داخل الفورم بصورة مصغرة "Template" سعيد كنيمو 1 93 30-08-19, 12:03 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم