تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم
#1
السلام عليكم اخواني الكرام ...... احتاج لكود اضعه في ال  Load مجرد ما افتح الفورم 

يقوم بعمل طباعة تلقائية او اتوماتكية للتقرير او ال Report Viwer  مجرد ما يتم فتح الفورم وإصدار عدد نسختن من التقرير وشكرا ....


المثال مرفق لكم يا أخوان يا حبان .....


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Print_Report_Viwer.rar (الحجم : 69.72 ك ب / التحميلات : 13)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما من حل ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 8 110 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 3 43 أمس, 11:20 PM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 44 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 64 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
Information [VB.NET] مساعدة : حساب الناتج الاجمالي georgos 4 85 15-02-19, 11:35 PM
آخر رد: georgos
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 49 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 89 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة بمشكلة مكتبات الوورد و الاكسل محمد خيري 0 45 12-02-19, 12:39 AM
آخر رد: محمد خيري
  مساعدة في اتمام المشروع georgos 0 79 11-02-19, 01:32 AM
آخر رد: georgos
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 101 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم