تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم
#1
السلام عليكم اخواني الكرام ...... احتاج لكود اضعه في ال  Load مجرد ما افتح الفورم 

يقوم بعمل طباعة تلقائية او اتوماتكية للتقرير او ال Report Viwer  مجرد ما يتم فتح الفورم وإصدار عدد نسختن من التقرير وشكرا ....


المثال مرفق لكم يا أخوان يا حبان .....


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Print_Report_Viwer.rar (الحجم : 69.72 ك ب / التحميلات : 27)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما من حل ؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في..listbox e-coder 12 363 22-06-19, 03:31 PM
آخر رد: wared
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 9 311 21-06-19, 07:17 PM
آخر رد: elgokr
Photo مساعدة تصحيح الكود sofiane-phy 4 131 20-06-19, 03:01 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 217 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 118 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  هل يمكن طباعة التقرير في كريستال ريبورت مباشرة دون عرض التقرير abu.hanen4u 4 150 31-05-19, 01:15 AM
آخر رد: sami4
  كيفية طباعة الفواتير الريسيت alipro 0 98 30-05-19, 01:41 AM
آخر رد: alipro
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 12 768 29-05-19, 10:43 PM
آخر رد: egbest2
  طباعة ملف word او text او حتى صورة يونس علي 5 220 16-05-19, 01:24 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 2,200 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم