تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري
#1
   

السلام عليكم .. هل هناك طريقة لادخال مسار برنامج معين كقيمة في الريجستري ... كما في الصورة ... اتمنى الرد مع كل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

(10-02-19, 04:48 PM)الرجل الرمادي كتب :
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

ثم يا اخي امير .. انا لا اريد الحفظ والاسترجاع فقط .. انا اريد حفظ المسار في المكان المذكور في الصورة بالضبط وهو
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-02-19, 04:48 PM)الرجل الرمادي كتب :
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

(10-02-19, 04:48 PM)الرجل الرمادي كتب :
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

ثم يا اخي امير .. انا لا اريد الحفظ والاسترجاع فقط .. انا اريد حفظ المسار في المكان المذكور في الصورة بالضبط وهو
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers

مثال : 

.rar   Reg_Sample.rar (الحجم : 1.34 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 11 3,499 أمس, 02:28 AM
آخر رد: سعود
Question [vb6.0] كيف امنع المستخدم من كتابة الاحرف والرموز في Combo ؟ Microformt 2 107 28-06-19, 03:26 AM
آخر رد: Microformt
  طريقة إظهار أعمدة الجدول حسب المادة المختارة مصمم هاوي 5 314 24-02-19, 08:13 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 312 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  من فضلكم طريقة رجو الكتابة الى اليمين في msflexgrid tighrmte 3 208 04-02-19, 05:48 PM
آخر رد: tighrmte
  [vb6.0] طريقة تعديل REG_BINARY في محرر الريجستري للويندوز الرجل الرمادي 2 269 03-02-19, 04:06 PM
آخر رد: الرجل الرمادي
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 304 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  طريقة فتح فورم من خلال قائمة منسدلة بالليبل مصمم هاوي 4 301 10-01-19, 12:10 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 378 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة عمل فاتورة Xima 3 607 23-11-18, 01:08 AM
آخر رد: Mohamad Anan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم