تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري
#1
   

السلام عليكم .. هل هناك طريقة لادخال مسار برنامج معين كقيمة في الريجستري ... كما في الصورة ... اتمنى الرد مع كل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , awidan76
#3
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

(10-02-19, 04:48 PM)الرجل الرمادي كتب :
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

ثم يا اخي امير .. انا لا اريد الحفظ والاسترجاع فقط .. انا اريد حفظ المسار في المكان المذكور في الصورة بالضبط وهو
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#4
(10-02-19, 04:48 PM)الرجل الرمادي كتب :
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

(10-02-19, 04:48 PM)الرجل الرمادي كتب :
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

ثم يا اخي امير .. انا لا اريد الحفظ والاسترجاع فقط .. انا اريد حفظ المسار في المكان المذكور في الصورة بالضبط وهو
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers

مثال : 

.rar   Reg_Sample.rar (الحجم : 1.34 ك ب / التحميلات : 19)
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل في طريقة حفظ الدرجات مصمم هاوي 30 1,697 07-05-20, 10:44 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ماهي الجملة المناسبة في لغة sql لتنزيل كل 30 سجل قيمة معينة gonm64 0 90 19-04-20, 04:04 PM
آخر رد: gonm64
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم إدخال في التكست إدخال قيمة تحتوي على علامة مئوية.؟؟ Microformt 5 167 12-04-20, 12:53 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 6 3,020 20-03-20, 11:33 AM
آخر رد: ahmed20
  [vb6.0] طريقة الاتصال بقاعدة بيانات اكسس 2003 محمية برقم سري لتشغيل تقرير معمول بالاكيف ريبو وادي العوضي 1 140 06-03-20, 09:38 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [vb6.0] المساعدة في طريقة الاتصال بقاعدة بيانات محمية بكلمة مرور وادي العوضي 4 247 22-02-20, 10:47 PM
آخر رد: وادي العوضي
  كيف طريقة عمل ملف تنصيب apk adel musa 1 170 19-02-20, 10:29 AM
آخر رد: sendbad100
Photo جمع العمود داخل اداة msflexgrid ahmed20 2 328 09-02-20, 10:25 PM
آخر رد: ahmed20
  عرض تقرير داخل اداة داخل فورم عادي Benmouha 3 445 19-01-20, 01:03 AM
آخر رد: اسلام الكبابى
  طريقة تغيير سكين على جميع الواجهات بضغطة زر Benmouha 2 276 01-01-20, 10:53 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم